【30%OFFで4,880円 3/4〜11】 【返品交換送...(lideel リデール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-02-04
  • 満足です
  • 早めに欲しかったので翌日配達していただいて助かりました。包装も丁寧で、ありがとうございます!157cm47kgでMサイズを頼みましたが、少しお腹周りが緩かったので、Sサイズがあればいいなと思いました。もしくは、お腹周りだけ絞れる作りだと良いなと。色は他の方のレビューも見ていたので、たしかに写真よりは濃い色ですが可愛いと思いました!結婚式の二次会用ですが、量産型の服は着たくなかったので、こ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-28
  • ウエストが割とゆったり
  • 151cm42kgでMサイズのパープルを購入しました。伸縮性はなく、足首くらいの丈でした。他の方のレビューでもありますが、色は写真より濃いです。色、サイズ感、質感などは申し分ないですが、個人的に腰回りのゆったり感が気になりました。写真で見るよりウエストはゆったりで幅を持たせている感じです。自分は身長が低いので、着てみると寸胴に見えます。ゴムを入れる等で対応しようと思っています。 ・・・(続きを読む
  • ぴよたろ1046さん

4 2020-11-28

二次会パーティ用
成人式の二次会のときのドレスで買いました!
157cm53kgのぽちゃ体型ですが、Lを購入させて頂き、全然着れました!とっても可愛いと思います!♡たしかにコメントにあった通り、色は濃いめですが、大人っぽくなりいいと思います!二の腕の袖が少し短めなので、わたしは上になにか羽織りたいと思います!腕など上げると、ガッツリ脇は見えます(笑)お腹もちょぴっと出がちな人はポコっとなっちゃうかもしれないです!(私です!笑)痩せようと思いました( ͡ ͜ ͡ )笑

4 2020-11-20

発送が早く助かりました。
他の方のレビューにもあるように、画像より暗めの紫です。他のサイトではもっと実物に近い色味の画像が載っていたりしたのですが、こちらは光を当てすぎかなと思い星を減らしました。
室内だと少し雰囲気が変わってきます。
甘すぎない色味なので私としては着やすいです。
ヒールのないパンプスでも大丈夫なワンピを探していましたが、161cm Mサイズで丈は足首が見えるくらい、ハイウエストなので違和感なく着れそうです。
チャックはウエスト等装飾の周りは詰まったりしますが、生地を引っ張りながら動かせば一人でも着脱できました。

5 2020-10-15

168センチ55キロ Lサイズを購入しました
丈も肩幅もウエストもちょうど良かったです!
結婚式でたくさんご飯を食べてもはちきれませんでした!
丈はくるぶしよりほんの少し上で高身長としてはこんな長い丈の商品はなかなかないのでとっても嬉しかったです!
肩にすこーし袖があるので上着は羽織らず式に出席しました
形も色も綺麗でとても可愛かったです

4 2020-08-03

サラサラの触り心地
迅速な対応で、安心でした。
スカート部分の生地がサラサラで触り心地が良かったです。
色は、皆さんが書かれている通り、写真より紫がハッキリした色になっていました。でも可愛くてお気に入りです。
チャックも壊れることなく使えそうです。
160cmの身長でMサイズでちょうどいいくらいでした。ウエストは、もう少しキツくてもいいかなぁと思いました。

5 2020-04-09

好評!
ダンスの舞台衣裳用にMサイズを購入しました。160センチ、51キロの私で全体的に少しゆとりがあり、スカート丈も脛の真ん中くらいまでありました。都合上、胸の部分を少し縮めたりスカートの裾を切ったりしました…が、素材は柔らかく軽やかに裾が広がってくれます。色味も落ち着いていて好評です。

4 2021-01-14

中学生の娘のピアノ発表会用に購入しました。
上品な色合いですてきでした。
154センチで、長過ぎないか不安でしたがちょうどよかったです。
裏地が透けない素材だと、なおよかったです。

• まろ046さん
  • まろ046さん

4 2020-11-21

着心地はすごく良くサイズもぴったりでしたが
思ったより色が濃くて写真とのギャップでビックリしました
後でみなさんも口コミで書いてあることに気づきました💦

• k109693さん
  • k109693さん

4 2020-11-17

156センチ54キロ体験
物はとても可愛いです。
匂いは確かに風呂敷、、
そこまで気になりません。
156センチ、54キロの下半身🦵ぽちゃ体型ですが
Lを購入して、ウエストなど身幅はキツくもなくゆるくもなくです。
肩幅が少し狭いかなと思います。もう少し袖が長いと可愛いなと個人的に思いました

• さあ1604さん
  • さあ1604さん

5 2020-09-19

ピアノの発表会に着るために購入しました。
とてもかわいいドレスでした。

4 2020-09-12

娘の結婚式用にと購入しましたが、注文して2日後には届きました。
対応の速さに驚き、ありがとうございました。
色味はプレビューを見てましたが、綺麗な色で満足です。もう少し、スカートが写真みたくシフォン系かと思いましたが、ストンと落ちる感じです。
高身長170cmですが、いい感じの長さです。

5 2020-09-05

写真通りでめちゃくちゃ可愛かったです!!
結納で着ていくので、楽しみです!!
発送も早くてとても助かりました!

5 2020-09-04

良い!
結婚式の為購入しました。
150センチの少しポッチャリですが、高めのヒールに合わせてピッタリです。

• くま9789さん
  • くま9789さん

5 2020-08-29

とても可愛くて結婚式で着るのが楽しみです

4 2020-08-06

こんなもんかな
かわいいと思っていたものがクーポンでお安く買えて良かったです。
結婚式に来て行こうと思って購入しました。
実物のほうが紫色でした

• みこ7520さん
  • みこ7520さん

5 2020-07-23

発送がとても早く、梱包も丁寧でとても満足です。
お洋服の方もとても可愛いくて大満足でした。
Sサイズがあればなぁと個人的に思いました。