パーティードレス 結婚式 ワンピース シー...(lideel リデール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-29

デザインが可愛い
子供の成人式の二次会用に購入しました。
商品もすぐに届き年末の帰省に間に合いました。ありがとうございます。
スカートが艶のある素材で厚みがあり、透ける心配がなく安心しました。身長が152センチの娘には少しスカート丈が長いと感じましたが、落ち着いた雰囲気になると思います。
色が黒なのでアクセサリーで華やかにもシックにもなりそうです。
上半身のレース素材もほどほどの厚みがあり、パットが付いていたので胸の部分も綺麗に見えました。
とても素敵な商品だと思います。とても気に入りました。ありがとうございます。

4 2020-03-12

結婚式用に購入しました。
159cm52kgくらいで、いかり肩なのでいつもLサイズを買います。ぴったりでした。
スカートの部分が安っぽいかんじではなかったのでよかったです。
スカートに折りしわがありましたが、お値段以上だし仕方ないかな。
個人的にはロングでも良かったなーと思いましたがこちらの都合なので出来ないから仕方ない。

• 319すずさん
  • 319すずさん

5 2020-02-20

私は160センチ体重48キロで普段上の服はLサイズを着ていますがレビューを参考にMサイズにしました。肩まわりがちょっとピッタリ感があるかな?と思いましたが、ドレスだしこれが普通なのかもと思います。ドレスの丈も膝下で丁度良いです。腰回りのリボンがスタイル良く見えます。生地もしっかりしているのでとても満足です。

5 2019-11-07

こんな可愛らしいドレスで大丈夫かな、と不安でしたが違和感なく着られました。生地もしっかりしていて、スカートも光沢のある品のある感じで満足です。Mサイズが売り切れだったのでLサイズにしましたが、私は肩幅ががっしりしているのでLサイズでよかったです。156cmですが、長すぎず短すぎずちょうどいい丈でした。お値段も手ごろでいいお買い物ができました。着ていくのが楽しみです。

5 2020-03-19

サイズが届くまでは心配でしたが、レビューを参考にして購入したので、ぴったりでした。とても安く購入できたのに、安く見えない所がいいですね。

• tarau6540さん
  • tarau6540さん

5 2020-03-14

初めてリデールさんで購入いたしました。商品が豊富で、しかも大変お安く届くまでどのようなものなのか若干不安でしたが、形がとても綺麗で生地も大変しっかりしておりとても満足しております。また、是非利用させていただきたいです。

• banban6124さん
  • banban6124さん

4 2020-01-26

シンプルで上品な感じで、きちんときれいにシルエットが決まる様に思います。
腕は上まで上がりずらいですが、ほとんど問題ありません。

4 2019-11-20

すぐに届きました。少し生地がかたいようですが、結婚式に着用します。お安く買えてよかったです。

5 2019-10-30

めちゃくちゃ可愛いです!
ネットショップにありがちな、写真より
現物が劣るということがなく、写真より
かなり可愛いです。
作りも生地もしっかりとしていて大満足です!!

5 2019-08-28

満足です
イメージ通りの商品でした。価格も安くて満足です。また利用したいです。

5 2018-12-28

しっかりした作りです
Mを購入。
148センチしか身長がないのでとにかく丈の長過ぎない物、インナーに困るので胸元が透けておらず襟ぐりも狭めな物を探して決めましたが正解でした。
ブラパッド内臓で位置が決まっている為、下めになってしまったらと心配でしたが、アンダーバスト部分がきゅっと締めてくれてそこで止まるので胸の位置はおかしくはなりませんでした。丈は10センチ位足首が見えます。
装飾が少なくシンプルですが、スカートがフワッとしていてフォルムが優雅です。

5 2019-06-20

よかったです!
急遽急ぎの注文でしたが、早めの対応して頂きました。素材も少し変わったようでしたが、わたしは全然気にならなかったです!
着た感じが可愛くてとても気に入りました。ありがとうございました!

• totchan_totさん
  • totchan_totさん

4 2019-06-01

購入したから、2日後に来て驚きました!
胸元のレースがしっかりしてて、可愛いです。
身長が小さいので(152センチ)ミディアムですが、私はロングになりました。
※ふくらはぎが隠れるくらい
欲を言えば、Sサイズがあればよかったなと思いました。
Mサイズだと、若干大きかったです。

5 2019-04-24

Mサイズを購入!
でかい感じはしたけど、丈感、質感
いい感じです☺

• ハーヒさん
  • ハーヒさん

5 2019-03-12

可愛い!
ふくらはぎの部分を隠せるワンピースを探していたので、155cmでMサイズは隠したい部分が隠せてよかったです!

関連ジャンル レディースファッションドレス