商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-09-26
  • おすすめです!
  • 友人の結婚式用に購入しました。身長157センチでSサイズのグリーンを注文。ロング丈のドレスはくるぶし上くらいの長さでちょうどいいです!レース部分のデザインが新しくなったようで、商品ページの12枚目の写真のデザインのものが届きました。私は他の方のレビューを見て、事前にわかっていたので驚きませんでしたが、もし購入される場合はレースデザインの確認をおすすめします!このデザインもとても可愛い ・・・(続きを読む
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 2
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-01
  • お値段そのまま
  • 163センチ Mサイズが欠品のためLサイズを購入。圧縮されて届きました。お値段そのまま、という感じの印象でした。プリーツは一回着たらとれてしまいそうですし、写真のように細かくてきれいな印象はあまりないかな?時間が経つとふわっとしたスカートになりそうです。レースのところはザラザラしています。金具のかばんを肩にかけるとひっかかり、手荒れの手にもひっかかりました。レビューにあったファスナー ・・・(続きを読む

4 2023-05-02

早めの発送を希望したところすぐに対応していただけました。
値段相応な感じではありますが、着用が楽しみです!

• aaammmiさん
  • aaammmiさん

4 2023-06-23

158センチ、現在55キロの8ヶ月妊婦ですがMでも全然余裕で入りました!
丈もくるぶしぐらいでちょうどいい!!
お腹周りしんどいかな?入るかなと届くまで思ってましたがゴムになってて伸びるし、全然気になりませんでした。
着る頃には9ヶ月になるんですがそれでも余裕そう
妊婦でも着れるワンピースだと思います。
あと、他の方も言う通り後ろのチャックは結構硬か一人で脱ぎ着するのは大変かもです。
脱ぎ着できないことはないですが
妊娠中で高いワンピース買いたくなかったので値段は満足。
ただ、花柄は私は微妙かも〜って感じです。
ニューデザインとのことですが、モデルが着てる花柄少ないワンピースのデザインの方がすきだなと思いましたが安いしまぁこんなもんかと思って着ます
産んだ後も全然着れそうです。

5 2023-10-26

お勧めドレス
150cm 47kg Sサイズ
丁度ピッタリサイズでした。
可愛くていい感じでした。レビューにもあったとうりチャックは硬かったです。
商品は、お値段以上かとは思います!

5 2024-01-20

色:アッシュグレー | サイズ:S

高見栄で着心地も良く良い製品でした。
チャックは覚悟してたよりか軽く、問題ありませんでした。色も写真通りです。

5 2023-09-26

色:オールドグリーン | サイズ:S

おすすめです!
友人の結婚式用に購入しました。
身長157センチでSサイズのグリーンを注文。ロング丈のドレスはくるぶし上くらいの長さでちょうどいいです!レース部分のデザインが新しくなったようで、商品ページの12枚目の写真のデザインのものが届きました。私は他の方のレビューを見て、事前にわかっていたので驚きませんでしたが、もし購入される場合はレースデザインの確認をおすすめします!このデザインもとても可愛いですね♡色味も重くなりすぎないか届くまでドキドキしてましたが、ネックレスとも合ってとても良い感じでした!このお値段でこんなにクオリティーが高いものが購入できて大満足です。ありがとうございました!

5 2023-12-20

色:アッシュグレー | サイズ:M

チャックが少しやりにくかったですが
お値段の割にとてもいい商品でした。
結婚式に使用したい思います。
3、2点セットパールヘアピンを希望です。

• aoaki117さん
  • aoaki117さん

4 2023-10-26

色:アッシュグレー | サイズ:L

ステキなワンピースです!
到着まで時間がかかりましたが、ステキなワンピースでした!ただ、ファスナーの上げ下ろしがやりにくく…だんだんスムースになっていく事を期待しています。

4 2023-10-06

色:アッシュグレー | サイズ:L

160cm・55kgでLサイズ購入。
サイズも丁度よく、レース部分もチクチクせずよかったです!
糸がピョロっと出ていたり、プリーツが取れたりする部分がありますが、お手頃価格のためそこまで気になりません。
商品到着後1週間以内にレビューを投稿すると、6種類の髪飾りから1種類選べるプレゼントのご案内が入っていました。

• anto08さん
  • anto08さん

4 2023-06-14

落ち着きのある綺麗なカラーでした。
手触りも良くて刺繍も素敵です。
披露宴用に購入しましたが大満足です。

5 2023-05-14

色は限られていますが、この値段でパーティードレスが買えてとてもいいです!

• N733781さん
  • N733781さん

4 2024-03-05

色:アッシュグレー | サイズ:S

152cmで丈が長いかと思いつつも商品を頼みましたが、届いて着てみたら裾は床につかずヒールを履くと大丈夫でした!
お手頃な値段で購入出来て良かったです!
ありがとうございました!
5.カスミソウ2本 (hair-109)

• frog2さん
  • frog2さん

4 2024-02-08

色:オールドグリーン | サイズ:M

オールドグリーンを買いました。
妻が、152cm50kg、Mサイズのオールドグリーンを注文しました。ピッタリでした。ウエストもゴムなので楽ちんです。長さはヒールを履いてくるぶしくらいになりました。
予定通りに届きました。
後ろの方の画像のレースや色が実物と近いと思いました。少し糸が出たりしていましたが、カットすれば問題なしでした。

• mi72yoさん
  • mi72yoさん

4 2024-02-04

色:オールドグリーン | サイズ:L

淡い感じの色味
163cm、53kgでオールドカーキL size買いました。レビューにある様にジッパーを1人で上げるのは難しいので、旦那に手伝ってもらいました笑
少し大きかったかなと思うのと、ヒールを履かないとスカートは踏んでしまうなと思いました。
ですが、素敵なデザインで色味は画像よりも淡い感じでした!
昨日結婚式でしたが良かったです!
なんとか終わってから自分で投げましたw
プレゼント2番[hair74]をお願いします。

5 2024-01-11

色:ネイビーアッシュ | サイズ:L

注文後楽しみにしていました。3日くらいできました。来てみるとピッタリでした。
165センチ64キロでLサイズで良かったです。
シワが気になりましたが、吊るしておいたら取れるかなぁと思います。
でも後から気づきましたが、前は良いんですがスカートのバックスタイルでファスナーを縫った場所が突っ張っていて、真ん中のプリーツが崩れていました。
交換を希望したら、2日後の朝には届いたのでびっくりしました。迅速な対応で、丁寧でした。
また機会があれば利用します。

5 2023-12-16

色:ネイビーアッシュ | サイズ:L

元々持っているドレスで結婚式に参列予定でしたが、妊娠中でお腹が大きくなり厳しくなったことから式の3日前に急遽注文しました。こちらの都合であるにも関わらず、その週末に使用したい旨お伝えしたところ快く応じてくださりそのおかげでドレスが間に合いとても助かりました。柔らかいプリーツ入りの素材であるためお腹もゆったりでとても着心地が良かったです。ジッパーの上げ下ろしが大変というコメントがありましたが、つまみが小さいためUピンを通して引っ張れば解決できました。迅速にご対応いただきありがとうございました!

関連ジャンル レディースファッションドレス