商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-12-27
  • 卒業式でぎゅっとしたポニーにしたいというので、お値打ちなこのAセットを選びました。卒業式まであと2ヶ月もあるのでそれまでには届くだろうと早めに年末12月24日に注文。予定で12月30日発送と出て意外に早いなと思っていたら、休業に入るので発送しますと連絡があり12月27日に届きました。在庫があれば早く届けていただけるようです。残念だったのは、大きい玉の金糸が切れて飛び出していたこと。ボンドで貼りましたが、検品はされてないのかな?あと箱に紙を敷 ・・・(続きを読む
  • るんたん♪さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 476
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-11-29
  • 10/27に注文11/5に届く予定が11/29に届きました途中で、遅れると連絡がありましたが、予定には間に合わず、忘れた頃に届きました見栄えを良くするためか、細い紙の緩衝材みたいなのが入っていましたが、髪飾りには使用しないため、外そうとしましたが、細くて、飾りにまとわりつき、邪魔でした無理やりとれば、飾りを壊しそうだから、振ってとりましたが、バラバラに広がり、掃除が大変でした ・・・(続きを読む
  • み、る、じ、り、と、まさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 919

4 2023-12-27

色:ゴールド | タイプ:Aタイプ

卒業式でぎゅっとしたポニーにしたいというので、お値打ちなこのAセットを選びました。卒業式まであと2ヶ月もあるのでそれまでには届くだろうと早めに年末12月24日に注文。予定で12月30日発送と出て意外に早いなと思っていたら、休業に入るので発送しますと連絡があり12月27日に届きました。在庫があれば早く届けていただけるようです。残念だったのは、大きい玉の金糸が切れて飛び出していたこと。ボンドで貼りましたが、検品はされてないのかな?あと箱に紙を敷いた中に全部バラバラで入ってましたが、袋にまとめた方が商品として見栄えがいいと思います。ピッキングして放り込んで終わりなんでしょうね。商品自体はお高い物と変わらず金色も綺麗で使うのが楽しみです。卒業式後に写真をまたアップします。
3.紫陽花(hair-110)希望

4 2024-04-28

色:ミスティピンク | タイプ:Cタイプ

たくさん入っていてこの値段はお手頃だと思いました。使用が楽しみです。

5 2024-04-23

髪飾り 成人式
前撮りが、近くて届くか心配でしたが、早く送っていただき、感謝します。またとても良い感じになり、良かったです。

5 2024-01-30

色:ゴールド | タイプ:Bタイプ

まだ使用してませんが、商品は写真から通りでした
!!
素敵な箱にきれいに梱包されててとても良かったです(^ ^)
使うのが楽しみです♪

5 2024-03-09

卒業式用!
卒業式用に購入。まだ使っていないけれど、綺麗だったので使うのが楽しみです。他の人の口コミを見ていると、ボロボロと落ちてくると言っている人もいるので、少し不安です。

5 2024-02-01

大満足で素敵です
子供の卒業式の為にCタイプを購入しました。
梱包もとても丁寧でしっかりしているので壊れる心配は無く安心しました。
飾りも全て素敵な感じで全体的な色合も良くて一つ一つが可愛いです!
卒業式は来月ですがとても楽しみになりました。

5 2023-08-06

娘の成人式用に いろいろなアレンジが出来そうなので 他の飾りと買いました。紙の箱に入っており 少し 箱が 破れていましたが、飾りには影響ないので、問題もありませんでした。前撮りにも 間に合いましたし、どんな感じになるか 楽しみです。

4 2024-04-26

色:ホワイト | タイプ:Cタイプ

注文から二日で届きました❗
丁寧に、梱包されていてました。
お花が思ったより小さく華奢な感じでしたが、レビューでプレゼントもらえる案内が入ってたので、さらに華やかになりそうです。
成人式の前撮りて使うのが楽しみです。

4 2024-04-23

色:ゴールド | タイプ:Bタイプ

小学校の卒業式で娘の袴に合わせて購入しました。
可愛く華やかでとっても良かったです!
ただ、記載されていた発送日を大幅に過ぎての発送で連絡もなく、卒業式に間に合わないんじゃないかと不安になりました。その為星4とさせて頂きます。

5 2024-04-22

色:ホワイト | タイプ:Cタイプ

注文してすぐ届きましたー!!
しっかりした商品でゴールドもギラギラしてなくて満足です!
GWに娘の成人式の前撮りで使う予定です!
セットするのが楽しみです!
娘も喜んでました。ありがとうございました

4 2024-04-12

色:ゴールド | タイプ:Bタイプ

成人式の為に購入しました。アレンジ次第で豪華にもシンプルにも飾れそうなので使うのが楽しみです。

• yuyu804さん
  • yuyu804さん

5 2024-04-10

色:ゴールド | タイプ:Aタイプ

友達にも勧めたいです!
アメリカンフラワーと一緒に購入させていただきました。美容室で上手に組み合わせてヘアセットしていただきました。素敵に仕上がってとても満足しております!

5 2024-03-27

写真の通り!
写真の通りで可愛いです。
とてもリーズナブルだと思います。
梱包もキレイだったし、注文して2日後には届き
満足してます。

4 2024-03-16

色:ゴールド | タイプ:Bタイプ

まだつかっていないのでわかりませんが、たくさんはいっていて、値段もお手頃でよかったです。卒業式で使うのが楽しみです。

• きたコさん
  • きたコさん

5 2024-02-25

色:ゴールド | タイプ:Aタイプ

娘の成人式用に購入しました
一緒に別の髪飾りも注文しましたが、水引ぴんが気になりこちらも購入しました
合わせて色々な組み合わせをして使用したいと思います

関連ジャンル レディースファッション和服和装小物髪飾り