商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-26
  • とても素敵です。
  • 娘の成人式の為に購入しました。黒地の振り袖を選んだので、髪飾りは白と金が映えると思いホワイトを選びました。手持ちの赤と黄色の花の髪飾りとも白と金なのでコーディネートしやすそうです。作りもきちんとしていますし、金箔シートまでついていてこのお値段はとてもお得だと思います。本当に良い買い物ができました。娘もかわいいと言っていました。入っている箱にリボンのシールを貼ってくださっていて、 ・・・(続きを読む
  • 生姜太郎さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 20
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-12-07
  • 娘の成人式用に
  • 【発送について】11/1に注文11/10に届く予定が、3度お届け日変更があり本日12/7に届きましたその都度ご連絡を頂けたのは良かったですが最初のお届け日変更された時点で私もキャンセルしておけば良かったなと今は思います【商品について】(画像1枚目左下)透明のお花が接着剤?レジン?の匂いがとてもきついです。気泡が所々入っていますが可愛いです。(画像1枚目右下、画像2枚目)白いお花、一部が飛び出してい ・・・(続きを読む

5 2023-12-30

成人式の髪飾り
今回、娘の成人式の前撮り数日前にギリギリで購入したのですが、すぐに発送していただき、大変助かりました‼︎
他の髪飾りはお値段も結構するものが多い中、こちらはお手頃の上、思っていた以上に素敵でした。

5 2024-04-25

色:レッド | タイプ:Cタイプ 送料無料

20日(土)に頼んで25日(木)にはもう届いており早く届きました。中身も丁寧に梱包されており問題ありませんでした。エディトリアルフラワー自体おそらく想定と違った位置に液が付いてる部分もありましたが、手作りということもあって味があっていいなと思います。赤が目立つかなと不安でしたかそこまで目立たず良かったです。

5 2024-04-11

色:ホワイト | タイプ:Cタイプ 送料無料

素敵な商品です。
成人式&前撮りの為に購入しました。いろんな髪飾りが販売されていますが、娘と意見が合いこちらの商品を購入しました。上品ですが華やかでいろんなパーツが入っており好きな様にアレンジが可能なので購入して良かったです。

5 2024-03-09

色:ピンクベージュ | タイプ:Cタイプ 送料無料

かわいい
思ってた以上にかわいい!!
一個一個のパーツが結構デカめで全然安っぽくなくって最高
卒業式着けるのがすっごく楽しみです🫶

5 2024-02-10

色:ホワイト | タイプ:Aタイプ

届くのが早く、丁寧な配送ありがとうございます!

5 2023-10-30

色:ホワイト | タイプ:Cタイプ

Cタイプでお花の色は白にしました!
クオリティー高く、ボリュームもあって、この値段!!買って良かったです。
ショップに掲載の写真通りでした。
娘の成人式が楽しみです!

5 2023-10-16

色:ホワイト | タイプ:Cタイプ

娘に頼まれて購入しました。落ち着いた色合いで、とてもかわいいです!成人式の前に、まずは前撮りで使うのが楽しみです。

5 2024-04-26

色:ホワイト | タイプ:Cタイプ 送料無料

とても可愛くて大満足です☀️
お花も繊細で、成人式がとても楽しみになりました🐥💖💖

5 2024-04-26

色:ホワイト | タイプ:Cタイプ 送料無料

とても満足です。
購入してすぐに届きました。
しっかりしたダンボール箱にキレイに入っていました。
商品もキレイでとても気に入りました。
G.Wに成人式の前撮りがあるのでこちらの商品をつけて撮影してもらおうと思います。
とても楽しみです。

4 2024-04-16

センスいい
娘の成人式に備えて購入。可愛いと娘も大喜びでした。少し匂いを感じたため星4つにしました。
当日が楽しみです。

5 2024-04-01

色:ホワイト | タイプ:Cタイプ 送料無料

娘の前撮りで使用しました。
このお値段でこれだけ盛りだくさんの飾り…大満足でした。
華やかだけど色味が派手すぎず目立つけど主張し過ぎない感じがとても素敵です。
本番で使用するのも楽しみです。

4 2024-03-20

娘の成人式用に
箱に入ってましたが、少し花びらが潰れていました。
もう少し大きめの箱で余裕があれば良いなと…
商品は写真通り可愛いくて
そろそろ娘の成人式の前撮りなので楽しみです。

• mk93mk000さん
  • mk93mk000さん

5 2024-01-10

色:ネイビーブルー | タイプ:Aタイプ

成人式用の髪飾り
とでも、可愛くて、満足です。
素敵な成人式になりました。ありがとうございます

5 2023-12-15

色:ホワイト | タイプ:Bタイプ

早い発送でした。
プレゼントのような箱にきれいに入ってました。
画像で見たとおりの色、想像したとおりの質感です。
来月、娘の成人式に使います。
手書きメッセージは嬉しかったです。

5 2023-11-10

色:ホワイト | タイプ:Cタイプ

成人式で使うために購入させていただきました
可愛らしくて大満足です!今から使うのがとても楽しみです

関連ジャンル レディースファッション和服和装小物髪飾り