• mame9233さん
  • mame9233さん

4 2023-09-16

色:ブルーグレー | サイズ:M

かわいいです。
結婚式に購入。足が隠れて、妊娠中に着られるものを探していました。
7ヶ月の時に着る予定ですが、ゴムなのでキツくないし丈も長めなので着られそうです。
写真の通り綺麗な水色でした。レース部分がチクチクするのが気になりますが、お値段を考えると良いお品だと思います。着るのが楽しみです。

• もす9815さん
  • もす9815さん

4 2024-03-24

色:ブルーグレー | サイズ:S

160cmスリム体型です。
ブルーグレーのSサイズを購入しましたが、ちょうど良く着れました。
体型が大きい方は、ウエスト周りのひらひらで少しふくよかに見えてしまうかな?と思います。
着脱する時に勢い余ってレースがやぶけてしまうのではとヒヤヒヤしますが、慎重に脱げば問題ありません。
色味も落ち着いていてかわいいです。
シワは少し見られましたが、圧縮してメール便での受け取りですし、自分で直せば良いのでそこまで強く求めなくてよいかと思います。
他のショップよりも安く、クーポンでお値引していただけたのでとても満足です。

4 2024-01-28

色:ネイビー | サイズ:M

中学生の娘がピアノの発表会用にこのドレスが良いと購入。ちょっと大人っぽ過ぎるかと心配でしたが、実際に着用してみると意外と(すみません)可愛くて良かったです。

4 2023-10-26

色:ネイビー | サイズ:M

今回結婚式用に購入し、ハイウェストで切り替え部分がゴムになっているため、着心地が楽で着痩せして見えました。
レースの部分はよーく見ると裁縫の雑さを感じましたが、相手からはほとんどわからないかと思います。
ただ、実際のネイビーの色がサイトの色味より少し緑がかったネイビー色だったため、そこが少し残念でした。
それでもこのお値段だとかなりコスパの良いドレスだと思います。

• am3038さん
  • am3038さん

4 2023-08-06

170センチ、Lサイズ購入。
写真のモデルさんより少し短いくらいの丈でした。
胸と肩のレースが若干チクチクするのが気になりましたが、この良心的なお値段なのでまあ良しとします。
後ろのボタンを止めてもピシッと真っ直ぐにならず少したるんでしまうのは私の着方のせいでしょうか…
シワがつきにくいよう配慮された梱包でしたので、少し濡らして乾かすだけで大丈夫そうです。

5 2024-04-27

色:ブルーグレー | サイズ:M

写真通りのもので肌触りも良く満足です!!
注文してから届くまで2日ほどで届きました!

4 2024-03-09

色:ネイビー | サイズ:M

身長161センチで、Mサイズ購入。丈はくるぶしから10センチ上くらいでちょうど良いです。圧縮されて送られてくるので、シワは気になるが多少なのでよいです。糸がほつれている所も数ヶ所ありますが、この値段なら文句なしです!
デザインも、思っていたより可愛かったです。

4 2024-02-10

満足です。
丈の長さもちょうどよく、質感も心地よくて満足です。強いていえば、色がちょっと明るかったかなぁと感じました。

4 2024-01-17

色:ブルーグレー | サイズ:L

ブルーグレーを注文。思ったより明るい色でした。

4 2023-12-26

色:ブルーグレー | サイズ:S

可愛いです。
写真と変わらない色合いで可愛かったです。Sサイズならもっと首周りとウエストが細いといいなと思いました。着心地は試着した感じは悪くなかったです。

5 2023-11-04

色:ブルーグレー | サイズ:L

ブルーグレーのLサイズ購入しました。身長165cmで足首が見えるくらいの長さです。腰まわりもゴム性でとても着やすいです。色も上品な明るさでとても満足です。

5 2022-07-21

風は通しません。裾は長め
XXL カラー:グリーン購入
キレイな色ですが、グリーン通さない言うより、コバルトブルーみたいな感じです。
本当は夏着る予定で買ったんですが、風を通さないので暑くて無理でした。
また、身長170センチあるんですがドレスは素足でくるぶしくらいまであります。
元々マキシみたいな感じで着るつもりだったので問題ないんですが、背の低い人はヒール履いても裾を擦るかも知れません。

4 2022-07-12

思っていたより丈が長かったです。
身長150cmでSサイズ購入しました。
ヒールなしだと床に裾がつきます。もの自体は写真の通りです。安っぽくもないので、長さ以外は問題ないです。

• kz426さん
  • kz426さん

5 2022-07-23

可愛い!
入園式用に購入しました!形が可愛くて一枚で着て可愛いのが嬉しいです!結婚式の二次会とかにもよさそうだし、ちょっとお友達とホテルでランチやディナー行く時にも着たいと思いました!

4 2022-08-27

良かったです!
ロングで肩が少し隠れる様なワンピースを探していました。レースで重くならないし、洒落で良かったです。

関連ジャンル レディースファッションドレス