商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-02
  • 見違えて変化しました!
  • 6ヶ月朝食、時々間食時に飲んでいます。始めは物足りなさを感じていましたが、牛乳→豆乳、300ml飲むと満腹感を凄く感じる様になります。ヨーグルト味は苦手でしたが、豆乳に変更して飲むと気にならなくなりました。週末の飲み会も気にならなくなり、食べる量飲む量が以前より減りました。167.5cm・72kgの体重が30分のストレッチと日常生活で10kg減りました。上→L.LLがL.Mサイズに、ズボン2L→Lになり家族や ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-27
  • 粉っぽい
  • コーヒー味は美味しくない。ヨーグルト味は無糖ヨーグルト100牛乳100で混ぜて飲むと美味しい。 まだ2種類しか飲んでいませんがどっちも粉っぽさはありました。違う味も飲んだら追加で書きます。 ・・・(続きを読む
  • そめてぃーさん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 94

5 2023-09-28

とてもオススメです
以前1箱だけ買ってみてとても良かったのでリピートしました。
165センチ44〜45キロを何年もキープしていましたが、今年の猛暑で外での運動や散歩の機会がめっきり減り、運動はほぼ通勤時のみ。アイスや冷たい飲み物、アルコール類を摂る機会が増えたせいか、久しぶりに体重を測ると3キロも増えてしまっていました。流石に恐ろしくなり、最近は食事もシェイク(置き換え)無しだったため、朝食をストックしていたこちらに置き換え始めました。
現在、開始から3週間ほどですが、無事にほぼ以前の体重に戻すことが出来たので、ひとえにこちらの商品のおかげです。涼しくなって運動も並行して行えたのも良かったかも知れません。
基本的に朝食に置き換えると、午前中は仕事で忙しいのでお昼まで強制的に我慢できますが、流石に休日はお腹が空くので、酵素ドリンクやナッツ類を摘んでやり過ごすようにしています。
基本は運動が大事だとは思いますが、目標体重まで落とした後も定期的にこちらを利用しながらキープしていきたいと思います。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

2023-09-29

またリピート頂きまして
ありがとうございます。
本品を気に入って頂いて大変嬉しいです。

3週間ほどで約3kgの減量おめでとうございます!

低脂肪牛乳等で割っていただくのを
200mlから300mlに増やして頂くと
満足感を感じやすくなりますので
オススメでございます。

体重キープ目的でも
本品をご活用くださいませ。

5 2023-09-21

21食セット以上で1つプレゼント!:シェーカー1個同梱

こちらのショップさんで以前購入したことがありました。今回、久々の購入です。
夕食を軽めに摂取しても、翌日の体重結果が悲惨で、でもお腹は空くしどうしたら良いだろうと思っていました。ふとこちらの商品の事を思い出し早速検索。栄養面のバランスやプロテインのバランスも良い。せっかく飲むならバランスのとれた物を飲みたかったので購入しました。実際飲んでみた感想ですが、気持ちお腹にたまるかな。という感じでした。それぞれの味もとても美味しかったです。
運動と並行してやったらダイエットに効果があるみたいなので、1日おきに有酸素運動をして夜食に飲んでます。
この度はありがとうございました。

2023-09-26

リピート頂きまして
大変うれしいです!

無理せずに継続いただければ結果が出てくると思いますので、
引き続き何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2024-04-09

選択してください:シェーカー1個同梱【+130円】

旦那に頼まれて購入。昼ごはんに置き換えて飲んでます。お腹も空かず調子が良いようです。抹茶味が1番好きで単品でも売って欲しいと話してます。

5 2024-03-17

選択してください:どちらも不要

美味しいので続け易いです
最初にアーモンドミルク味を飲んだら物凄く美味しくて、他の味も飲んでみたくなり、順調に続けています。
夕ご飯の代わりを、シェイクとトマトに美味しい塩を振った物にしています。
先に豆乳や低脂肪乳を入れてから粉を入れると綺麗に溶け混ざります
仕事も体力仕事だし、15年ほど、週3〜4日ジムでスタジオレッスンに参加しているので運動量はあると思うのですが3箱終わる頃にどれくらい体重が減るのか楽しみです

レビュー投稿いただきありがとうございます!
アーモンドミルク味を気にって頂きましてありがとうございます。

置き換えと運動を併用されていて、
無理なく、継続いただけているので、
理想的なダイエット方法だと思います。

今後とも夕飯の置き換えや運動前後の
エネルギー補給にもご活用頂けますと幸いです。

5 2024-03-09

プロテインダイエットとして1箱でも安いのに、3個、5個とまとめて買うと割引がきいていいです。

これから暖かくなり
薄着になってまいりますので
ダイエットシーズン到来ですね。

15時〜17時頃におやつ代わりにお飲みいただく事で

:  | 21食セット以上で1つプレゼント!:どちらも不要

プロテインダイエットとしては最安?味も豊富で飽きにくくてお勧めです。

21食セット以上で1つプレゼント!:どちらも不要

豊富な味とプロテインダイエットとしては他社より安く、数を多く買うほど安くなるのもいいです。

21食セット以上で1つプレゼント!:どちらも不要

プロテインダイエットとして価格が安く味も豊富なのでお勧めです。

お客様にとって満足いただける商品を提供できることを目指し、
今後も努力を惜しまず取り組んでまいります。
どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

選択してください:どちらも不要

豊富な味と低価格なプロテインダイエットで満足してます。定番として何度もリピートしてます。

お客様にとって満足いただける商品を提供できることを目指し、
今後も努力を惜しまず取り組んでまいります。
どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

選択してください:どちらも不要

プロテインダイエットとして価格が安く、味も豊富でおすすめです。

レビュー投稿いただきありがとうございます!
15時頃におやつ代わりにお飲みいただく事で
自然と夕食を抑える効果も見込めますので、
是非ご活用いただければ幸いです。
無理せずに継続いただければ結果が出てくると思いますので、
引き続き何卒よろしくお願い申し上げます。

選択してください:どちらも不要

プロテインダイエットとしては非常に安く味も豊富で何度もリピートしています。

レビュー投稿いただきありがとうございます!
また商品をご愛用頂きまして
ありがとうございます。
本品を気に入って頂いて大変嬉しいです。
ぜひ今後ともよろしくお願いいたします。

選択してください:どちらも不要

プロテインダイエットとしては非常に安く、味も豊富で飽きにくくていいです。

5 2023-11-07

21食セット以上で1つプレゼント!:シェーカー1個同梱

どれも美味しいです。
好き嫌いある方は飲みたくないものもあるかと思います。
出来れば、割高になってもいいので、中の味を選べるようにしたら、誰でも気軽に出来ると思います。

2023-11-14
レビュー投稿いただきありがとうございます!

頂いた貴重なご意見やご感想は、
今後の参考とさせていただきます。

今後とも引き続きご愛顧のほど
どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2023-11-07

健康維持のために
朝、子供達の朝ごはんの残りなどを食べているとついつい食べ過ぎな気がして心配になり、私はプロテインに替えようと思いこちらを始めることにしました。まだちょっとつまみ食いをしてしまいますが、朝食べ過ぎることはなくなってきたかと思います。
この調子で続けたいと思います。

2023-11-14
レビュー投稿いただきありがとうございます!
本品を上手く活用頂いているようで大変嬉しいです。

5 2023-08-30

ダイエット頑張る!
ヨーグルト味は少々苦手ですが飲めなくもないです。ココア味はマドラーでよく混ぜないとシェイクしただけでは粉が玉になってよく溶けません。個人的にはもう少し甘さ控えめの方が好みです。でも美味しいので続けやすいと思います。
自分の場合、真面目に続けることができれば必ず痩せると思いますが誘惑に負けてしまうので体重落ちて戻って落ちて戻ってを繰り返しています。
〇〇kg落ちました!というレビューが少ないので再購入してリベンジして成功レビューしたいと思います。頑張ります!

2023-08-31
食事置き換え型のダイエットは摂取カロリーを
カットする(置き換える)ので時間はかかっても計算上は
着実に体重が減ってまいります。

思ったように体重が減らない場合
一日の食事を見直してみるのも
方法の一つでございます。

食事の主食を炭水化物ではなく
タンパク質メインに変えて頂くことで
腹持ちもよくなりリバウンドしにくい
体質づくりに効果的でございます。

特に、夜の食事の炭水化物(ご飯やパン)は要注意です。

是非お試しくださいませ。