お年玉セール!期間限定特別価格!置き換え...(ウーマンジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-01
  • 別の会社のプロティンダイエットを使用していました。ただ、味がコーヒー以外無理!な味。よって無理矢理胃に流し込んでいた感じでした。(健康診断のバリウムを飲む感じ)そこで、他に質の良いダイエットドリンクはないかなあと探していて、こちらのを以前見つけて試してみようと思って1箱購入しました。凄く良かったです。よってシェイク付きでセール中だったので早速リピしました。コロナ太りもあったし。全部で7種類のフレーバーがあります。どれも気に入って ・・・(続きを読む
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6
  • 3 2020-11-26
  • 人工甘味料
  • 商品が届いてからわかったのですが、人工甘味料使用で残念。。甘みが強烈。味の種類は多いですが、3箱もあると苦手な味に嫌悪感が生まれてきます。あと一箱。我慢して飲みたいと思う。 ・・・(続きを読む
  • yokko6663さん
  • yokko6663さん

4 2020-06-01

色んな味で飽きない
初めは高額だと思ったがまとめて買えば安くなるのでお得です。色々な味が有って毎日飲むのに飽きません。今日はどれにしようかと楽しみでも有ります。お通じが良くなったような気がします。運動が足りないのか体重減少の方は残念ながら思うようでは有りません。出来るだけ毎日飲むよう努力したいと思います。

4 2020-11-26

停滞期が長引いているのでいいきっかけになればと購入し、夕食代わりに飲んでいます。
某メーカーとの対比になってしまいますが、種類によっては前記メーカーのドリンクとムースの中間程度の印象を受けます。
また、粉に対して指定水分量も前記メーカーが350ccに対してこちらは200ccなので、最初は物足りなく寝る前には空腹感を感じましたが数日でそれも解消しました。
味はいずれも美味しく感じられ、食欲のない時にも食べずにいるより栄養面を補えるこちらをいただく、という選択肢も生まれて助かっています。
あいにく、結果は残念ながらまだ出てきていませんがもう少し続けて様子を見ようと思います。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

5 2020-06-01

別の会社のプロティンダイエットを使用していました。ただ、味がコーヒー以外無理!な味。よって無理矢理胃に流し込んでいた感じでした。(健康診断のバリウムを飲む感じ)そこで、他に質の良いダイエットドリンクはないかなあと探していて、こちらのを以前見つけて試してみようと思って1箱購入しました。凄く良かったです。よってシェイク付きでセール中だったので早速リピしました。コロナ太りもあったし。全部で7種類のフレーバーがあります。どれも気に入っています。7種類もあるのであきないし、凄く飲みやすいです。もちろんダイエットドリンクというのは念頭にあるので、ある程度の味だとは承知のうえで飲んでいます。流し込むのでなく味わって飲めます。私は普通の牛乳が好きなのでこれに混ぜて飲んでいます。少しカロリーは高めになりますが、それでも合計200カロリーくらいです。朝または夕方一回置き換えて飲んでいます。週3−4回で30−40分のジョギング、ジョギングしない日はウォーキングで万歩して、約1ヶ月で54.9キロが52.8キロになりました。カロリー計算して食べています。中年になるとやはり若い時に比べて落ちにくいです。太りやすいし。ダイエットでストレスがたまるのも嫌なので(カロリー計算しているし)、週1日は好きなものを好きなだけ食べる日を作っています。これがなければ、もっと効果が出ていると思います。でも不思議と好きな食事でそして少量で満足できるようになったので、ドカ食いとかありません。その代わり次の日はこのプロティンダイエットを朝と夕方2回にしたりして調整しています。一個人意見ですが、私には合っています。またリピする予定です。
追伸:左側に年齢が出ますが、年齢を打ち込ませるなんて。。と不快に感じ適当に打ち込んだため適当な年齢になっています。性別も。実際には中年です。ダイエットのご参考までに。

4 2020-05-17

絶対痩せれると思います!
色々な置き換えシェイクを飲んだことありますが、腹持ちナンバーワンです!味も大体美味しい!
現在短期で痩せたくて昼夜と極端にダイエットしてます笑 GWから始めて3キロ減りました!調整豆乳(トクホのやつ)と割って飲んでますが特に抹茶、ココア、バナナ、マンゴーはめちゃ美味しい!
コーヒーは牛乳にしたら好き!美味しい!豆乳ではまぁ普通に美味しい。
でもヨーグルトとブルーベリーは牛乳してもマズいです。
美味しくない、、、早くなくならんかなって思ってます笑 改良を切実にお願いしたい。。
自分で飲みたいやつ選んで出来たらいいのにと、思ったので4で!笑
ヨーグルトとブルーベリーはなぜか、粉っぽいし、牛乳増やしてもやっぱりまずいし、ヨーグルトの酸っぱさ?、、、美味しい酸っぱさじゃない。
3箱買ったので絶対に56から51台までいきたいな。頑張ります。

4 2020-02-14

ガスが溜まる時が
腹持ちもよく重宝しています。
軟消化性デキストリンが入っていて腸が活発になる関係か、朝飲むと仕事中にガスが溜まってしまいトイレの頻度が増えてしまいました^^;
なので夕方頃に飲む様にしています。
10日ほど続けてみて少しだけウエストが落ちました。
9980円の時に買ってしまった事だけが悔やまれますが、あとは概ね満足です。

• rionyaさん
  • rionyaさん

5 2020-02-12

体調良くて満足です。
とにかく栄養美容成分タップリで、低糖質な点が気に入っています。
コーヒーとマンゴーが好きですが、コーヒーはほろ苦く、マンゴーはデザートとして満足感があります。
どれも、甘すぎないので2食置き換えても飽きません。
抹茶味が苦手なので残ってしまいがちですが、それぞれスペシャルな成分が入ってるので、選ぶのも楽しみです。
コスパ最高で長期間のダイエットでも継続できそう。豆乳と水半々にしてMCTオイルを入れて飲み、普通食は玄米にしています。かなり本気モードでやってますが、空腹感もなく、体も軽く体調がすごく良いです。
体重は2週間後に量ると決めていますが、お腹回りがスッキリして、今後が楽しみです。
受注番号 269376−20200210−00312832

5 2020-12-25

必需品です!
21食で試してみて美味しく長く続けられそうだったので、63食にしてから3回目の購入になります。1日1〜2食をこちらに置き換えて4ヶ月になります。なかなか痩せない時期もありましたが、60kgから今はマイナス5kgです。
土日は沢山食べてしまいがちだったので、平日にこちらで調整しました。これからも焦らずマイペースに続けていこうと思っています。
あと、こちらの商品を飲み続けてから肌の調子や便秘もよくなりました。

4 2020-12-06

主人のダイエットの為に購入しました。一週間で1.5キロ痩せ喜んでいます。

5 2020-12-04

美味しいので毎日飲んでいます。
これからも続けたいと思います。

• yokotom55さん
  • yokotom55さん

4 2020-11-25

未だ飲み始めたばかりで、全種類を制覇しておらず、体重減少もまだわからないのですが、夕食1食を置き換えて飲み始めましたが、思った以上に満腹になり、他に間食や何かを食べないと腹ペコになるということがありません。
味も3種類のみですが、どれも甘くどくなく、味も飲みやすくておいしいです。
これで体重減少ができると嬉しいです。

4 2020-11-22

期待を込めて
1食づつ小分けになっているところが決め手でした。朝晩の2回を置換えしたいと思ってます。モチベーションアップの期待を込めて…

• meixu000さん
  • meixu000さん

5 2020-11-21

効果絶大!私に合ってたようです。
6月から飲み始めて約5ヶ月が経ちました。
夜だけ置き換え(たまに普通にご飯食べます)で、
週4回(1回40分程度)の筋トレと合わせて、
65キロ→59キロで、6キロ減りました!!
身長170cmなのでもともと太ってもないです。
効果が良く出ていると思います。
低脂肪牛乳250mlで飲んでました!
今回は14daysの3袋セットを買いました。
続けて効果が出ることを期待!
目標の55キロまで飲み続ける予定です!

5 2020-10-27

リピ三度目です。
基本、夕食を置き換えて飲んでいます。
日によっては、朝と夜の日もあります。
牛乳と混ぜて飲んでいますが、腹持ちは悪くありません。
味も種類が多いので、飽きにくく美味しくて飲みやすいです。

5 2020-10-08

ダイエットに
3回目のリピートで今回は3箱買いました!
種類が多くて美味しいので飽きがこず続けられます。
私は朝飲む日もあれば、運動後に飲んだり、就寝前に飲んだり、食べ過ぎた日の夜ご飯の置き換えに使ってみたり、日によってころころ変わりますが158センチ56Kgから48Kgまで2ヶ月で落とせました。もちろん運動や食事、入浴、睡眠など色々努力をしましたが、こちらのプロテインがとてもいいサポートをしてくれています。これからもよろしくお願いします。

• chacoZさん
  • chacoZさん

5 2020-09-12

またまたのリピート
前回は21袋を2度購入し、3キロ落とすことができたので、今回は少し多めを購入。私は、朝昼に置き換えて、軽い運動を1週間に2〜3回とあわせると効果がある様です。挫けずに、頑張りたいと思います!そして、ショップのサプライズプレゼントもありがたく励みになります。