置き換え ダイエットシェイク わたしのプロ...(ウーマンジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-09-15
  • 普段からプールに通っているので、体重は20代の頃からあまり変化はないのですが、40歳を超えたころから、下腹まわりのお肉があまり落ちないなぁと感じていました。やはり運動と一緒に食事の内容にも気を使わないといけないということでしょうが、なかなか仕事も忙しくて、毎日の食事をきちんとコントロールするのは難しいです。そんな中、このmy protein dietを見つけ、値段も他のプロテイン商品と比べると手ごろですし、試してみようと購入してみました。この手 ・・・(続きを読む
  • てるてるkunさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,885
  • 2 2018-09-20
  • ちょっとドロドロ
  • 一言で言うと、飲みにくいです。味は、普通です。食べにくい、っていった方が近いかも。スプーンでほじらないと、出てきません。ミルクで飲むから、ミルクいっぱい買わないと・・・。水で飲めるタイプにすれば楽て良かったな。でも、プロテインダイエットやりたいから、飲みます。 ・・・(続きを読む
  • happy2525122さん

5 2019-01-10

リピート
1年ぶりに体重調整用としてリピートしました!
ヨーグルトが粉っぽさを感じてちょっと苦手ですが総合的に満足です
無調整豆乳で飲んでいます

4 2019-06-10

美味しいです
プロテイン いろいろ試してますが今はこちらでおちついてます。美味しくて、お手頃なお値段です。コーヒー味と抹茶がちょっと...苦手ですが、毎日のこと、苦手な味も楽しんで?います。
無調整の豆乳で飲んでいますが、豆乳苦手な私でもこれとなら美味しく頂いてます。
お腹は... お昼に飲んで3時〜4時頃には減ってますね。

• ホシ9223さん
  • ホシ9223さん

4 2019-05-24

身体改造のため購入。
牛乳で割って飲んでいます。
少し粉っぽさは感じますが
味はいいと思います。
運動したあとのご褒美として
飲んでいます。

5 2019-01-11

順調に痩せてます!
リピーターです(*'▽'*)筋トレ教室と自宅で、スクワットを継続してます(^_^)食べ過ぎた翌日は、1日3回プロテイン飲んでます。いろんなフレーバーを楽しくいただいてます。

5 2018-12-19

ダイエット中!
今日、商品が届きました。食物繊維が豊富なので、便秘がちな私にはうれしいプロテインです。また、5円玉が同封されており、感激しました(^_^*)早速夕食置き換えダイエットスタートします。いろんな味が有るので、楽しみです(*'▽'*)

• 麿之助さん
  • 麿之助さん

4 2018-09-15

体脂肪率が減った。
たんぱく質がきちんと取れるダイエット食品を探していました。これは味のレベルが高く、続けられそうです。私は昼のみ置き換えで、10日間で、体重1キロ、体脂肪率3%減りました。
味はマンゴーやブルーベリーなどフルーツ系は適度な酸味があってすごく美味しいのですが、抹茶やコーヒーなどは少しモッタリ感があり、飲み切るのにちょっと頑張る感じでした。

4 2018-07-21

なんとなく
ほかに代用品がないので飲んでいますが、プロテインのわりにタンパク質は少ないです。私は甘未のある炭水化物をとるつもりで飲んでます。

5 2019-06-19

わたしのプロティンダイエット、もう二年くらい飲み続けています。
美味しくて飲みやすいので気に入ってます。

5 2019-06-18

おいしいです
豆乳に混ぜて朝と晩にご飯代わりに飲んでいます。ゆっくりしたペースで少しずつ痩せてきました。どの味も美味しくて種類も多いので、
飽きずに飲めています。オススメです。

5 2019-06-18

満足してます
今はダイエットというよりも、現状維持のために飲んでいて、実際維持できています。
味も種類が多く、美味しいし飽きがきません。
お店の対応もとても良いので、これからも継続します。
以前購入していた商品は、倍額以上したので、お財布にも優しいです。中身は変わらないですし。

5 2019-06-16

飽きずに飲みやすい。
まとめて購入すると、コスパがいいので助かります。味はどれも美味しいです。成分無調整の豆乳でわると、粉っぽさはさほど気になりません。また、リピートしようと思います。食べすぎた時など、体重調整したい時に便利。

5 2019-04-02

好みの味でした
この手のドリンクは、あれこれ試しました。こちらのシェイクは、好みの味です!続けられそうです
(о´∀`о)

5 2019-03-09

美味しいです
購入2回目です。
どの味も美味しくて飲みやすいです。
もう少し続けていこうと思います。

4 2019-03-09

飲みやすい!
1日1〜2食を置き換えています。どの味もとても飲みやすく、満腹感もあるため続けられそうです。おまけのシェイカーでシェイクすると、一切粉っぽくなく飲めます。筋トレと置き換えを始めて1週間で約2キロ減量に成功しました!これからもがんばります。

4 2019-03-06

リピです。注文後すぐに届くので助かっています。
味の種類が多いので飽きる事もなく続けられています。
今回は母にも一箱プレゼントしましたが、飲みやすいと好評です。