• gotopuffさん
  • gotopuffさん

5 2023-05-31

購入後のサポートに満足しています。
購入後のサポートに満足しています。
一年ほど前に購入し使用していましたが、GPSが働かなくなり相談したところ、送料負担のみで修理され戻ってきました。
一度付けてしまうと無いと不安にもなるドラレコですが、機械ものなので故障もあるかと思います。
そんな時にサポート体制がしっかりしていることは安心があります。

• minion5954さん
  • minion5954さん

4 2023-05-14

概ね満足です
MDR-G004Bから買い替えました
G004Bと比べてリアカメラの夜間の視認性が向上し、ミラー本体に繋がるケーブルもフロントカメラとの1本だけなので見た目もいいです
電源ケーブルは平型ヒューズとなっていますが、差し替えのミニ平型、低背も付属しているといいかなと思います

4 2023-05-13

ドライブレコーダーを装備しなければと考えてしばらく…ようやく良いのでは…と思うものが見つかりました
ありがとうございました

• matochi-084さん
  • matochi-084さん

4 2022-05-02

発送連絡から商品到着まで問題ありませんでした。商品にも大変満足です。

4 2022-06-17

まだ取り付けていないので、分かりませんが会社のプリウスαに付けてみようと考えています。
装着したらまた書き込みします。
品物は包装もしっかりしていてとても良かったです。

4 2023-01-15

納車待ちの車に購入しました!
納車時に付けるのが楽しみです。
装着したらまた書き込みしたいと思います。

5 2022-11-07

納車待ちの車に購入しました!
納車時に付けるのが楽しみです。

• 2p0a0m0さん
  • 2p0a0m0さん

5 2022-07-16

早々の発送ありがとうございました。早速、取り付けし、問題なく動作しました。

4 2021-06-16

初期不良に即日対応して頂いて、返送日から2日で、新品が届いてビックリしました。対応ありがとうございました。新品の取り替えの発送のメールが無かったので星4にさせてもらいました。

• tokuman69さん
  • tokuman69さん

4 2021-09-02

届いた物が設定が変更出来なかったり、画面が勝手に動いたりと不具合があったけど、ショップに連絡して送り返したら、すぐに交換の物を送ってくれて、対応の速さに良い意味でビックリ。このショップさん対応は★5ですが、商品は初期不良があったので★−1しときます。

5 2021-08-07

ドライブレコーダーミラー型でフロントカメラ分離式、前後同時録画、GPS付きで検索した中から決めました。着くのが楽しみです。とりあえず☆は4つ評価で取り付け後に再評価したいと思ってます。
大変満足なので☆を5つ評価にします!

• long333さん
  • long333さん

5 2021-07-18

とても便利です
ほんと多機能で便利です。
ドラレコも必須になってきましたが、デジタルミラーも将来は標準化されるんだろうなと思うほど良い商品でした。

• SATOPPPPさん
  • SATOPPPPさん

1 2023-06-02

こわれてる。
購入直後から不具合で録画できず
使えないですり

2023-06-02
この度はご迷惑をお掛けしまして
誠に申し訳ございませんでした。

お買い上げの商品は1年保証となっております。
商品に関しての不具合などございましたら、
当店のお問い合わせまでご連絡願えないでしょうか?

お手数ですがよろしくお願い致します。
  • ktoneymさん
  • ktoneymさん

3 2023-04-08

画像は大変キレイに表示されます。製品の初期トラブルありましたが、交換していただきバッチり機能しています。残りの営業車にも購入します。

1 2022-08-28

バック側のカメラ暗すぎ!!
暗い!特に後ろの、カメラは夜真っ暗で見えない。
前の他社製品と比べると画像が良くなってるが、圧倒的に暗い。リヤミラーとして使い物にならない。
また画角が広い分映像は横に間伸びして見える。軽自動車が、ハイエースワイドみたい見える。
暗すぎてお全くすすめできない。

2022-08-29
この度はご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。

初期不良の可能性もございますので
当店のサポートセンターまでお問い合わせ願えないでしょうか?
商品到着後1ヶ月以内でしたら無償で修理交換が可能です。

お買上げ明細書裏面に記載されているURLまでアクセスお願いいたします。