商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-27
  • やっと念願叶う♪
  • 昨今、DVD非対応の車が増え、通勤1時間をライブDVD無しでは耐えられ無かった為、標準装備に別のDVDナビをもう1台つんで走っていましたが、重量あるは、場所とるわ。乗り換えで再び積み替えかと悩んでおりました折、なんと!!発売されたではありませんか!本当にスムーズに取り付け可能か、不安目いっぱいに購入しましたが…取り付け簡単、完璧な画像、言うことなしです。どれくらい耐用年数持つかは心配もあ ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • future gardenさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 26
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-10
  • 前期カローラクロスで車内でプライムビデオやYouTubeを見るために購入しました。オプションのUSB端子は使用せずに接続はできましたが初めはAppleCarPl ayを自分で選択しないと接続できず分かりにくかったです。その後は接続はできますが自動で接続されたり自分でApple CarPlayを選択しないと接続されなかったりとまちまちで基準がよくわかりません。半月程使用した結果ですが動画視聴中や電話中など度々接続が途絶えます。少ししたら接続は再開されますが頻度が多 ・・・(続きを読む
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 4

3 2024-04-10

オプションのUSB端子は使用せずに接続はできましたが初めはAppleCarPlayを自分で選択しないと接続できず分かりにくかったです。その後は接続はできますが自動で接続されたり自分でApple CarPlayを選択しないと接続されなかったりとまちまちで基準がよくわかりません。半月程使用した結果ですが動画視聴中や電話中など度々接続が途絶えます。少ししたら接続は再開されますが頻度が多く感じます。操作性は慣れれば問題は無いですが説明書は入っていないためQRコードを読み込む必要があります。ディスプレイでしか操作出来ないためリモコンがあればもっと便利だと思いました。

5 2024-03-27

やっと念願叶う♪
昨今、DVD非対応の車が増え、通勤1時間をライブDVD無しでは耐えられ無かった為、標準装備に別のDVDナビをもう1台つんで走っていましたが、重量あるは、場所とるわ。乗り換えで再び積み替えかと悩んでおりました折、なんと!!発売されたではありませんか!本当にスムーズに取り付け可能か、不安目いっぱいに購入しましたが…取り付け簡単、完璧な画像、言うことなしです。どれくらい耐用年数持つかは心配もありますが、ワイヤレス接続になり、手間もはぶけ、コスパも良き☆他の方もコメントされてますが、DVDが見たかった方には是非オススメしたいです。

4 2024-02-27

DVDプレイヤーも付属しているとのことでこちらを購入しました。
まだ使用して1週間ほどですが、気になった点が少し…
頻繁ではないのですが、YouTubeを見ている時にたまに接続が切れたりします。
また互換性に問題があるのかもしれませんが、ステアリングスイッチで、音量調整はできるものの曲送り戻りが出来ないのが少し残念でした。
初めてのAI BOXなので他メーカーとの比較はできませんが、コスパも含めて全体的によかったと思います。

2 2024-03-29

映像と音声のズレあり、Googleマップ
DVDの設定がメーカーナビにオプション設定が無い為こちらを購入しました。
走行中も同乗者がDVDを観ることができましたが映像と音声がかなりズレて使えない、
AIBOXでYouTube、U-NEXTも同じくらい映像と音声がズレて使えない。
Googleマップも遅延が酷くて曲がる交差点をだいぶ過ぎてから曲がってくださいの案内をして、使い物になりません。
返品お願い致します。

5 2024-04-09

4/6納車の2024ディフェンダーに装着、オプションの補助電源は必要でしたが使用可能でした。
電波不要のDVD再生はやはり便利です。
画像、音づれ等もなく快適です。
アプリはこれからDLしてYouTube等も見れるようにこれから設定してみます!

• ぺる57さん
  • ぺる57さん

5 2024-04-05

接続簡単DVD再生
ディスプレーオーディオのため、DVDが再生出来ず不満でしたが、こちらは接続も簡単だし、スマホとも無線接続ができるのでめちゃくちゃ満足しております。
惜しいところはレジューム再生が出来ないので、細かな移動の時だけちょっと不満ですが、そこまで気にはなりません!

• RYU4955さん
  • RYU4955さん

4 2024-04-20

車でDVDを見たかったんですが、これを買ったら取り付けも簡単で操作も楽で本当に買って良かったです。

• yn83loftyさん
  • yn83loftyさん

5 2024-04-11

HONDA ZR-VにてDVDが映りまし
先ほど無事に届きまして ホンダ ZR-V Z 二駆 純正 HONDA CONNECTディスプレイ
にて DVDが映りました 他の機能は使用していませんが

5 2024-04-13

トヨタのディスプレイオーディオで使用できました。
DVDも再生でき、非常に満足しています。

• ashlnksさん
  • ashlnksさん

3 2024-04-17

タッチパネルでスライドした時にカクツキ
エクストレイル T33 12.3インチナビに接続しましたが、普通に使えます。
不満を言うなら、タッチパネルでスライドした時にカクツキがあります。

5 2024-02-27

大変満足しています
carplayの接続もよく、DVDプレイヤーも快適に操作できます。

• hideto3609さん
  • hideto3609さん

4 2024-03-07

届いた際、接続されず苦労しましたが、
補助ケーブル購入後、
問題なく使えるようになりましたので、
良かったです。

• CTS0728さん
  • CTS0728さん

3 2024-04-07

やっぱり録画用のDVDは再生できませんでした。

5 2024-04-11

ありがとうございました。また機会があれば利用したいと思います。

• ayaka.25さん
  • ayaka.25さん

5 2024-04-07

とても気に入りました。
感動しました。
オススメの商品です。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品カーナビ・カーエレクトロニクスカーオーディオプレーヤー・レシーバー