1 2018-10-29

• 使いやすさ:3
困った
電源を入れると、純正のテレビの電波が入らなくなり、全チャンネルが、見れなくなりました。
今は、ただのバックミラーになっています。

1 2018-06-30

壊れていました
電源が入ったら、再起動、再起動でした。
勿体無いです。

1 2017-12-14

• 使いやすさ:
  • 取付・設置:
  • 価格満足度:
いい商品とは思います。
こちらのお店の方の態度が気に入りませんでした。同じ商品買うなら他のお店で買われる事をおすすめします。

4 2017-05-23

ちょっとうるさい
電源がはいったときと、切れるとき、のチャイムの音が大きい。もうちょっと低めでもいいのでは。正常に動いています。バックカメラの取り付け位置の説明があると、取りつけられるのですが。

1 2016-09-14

• デザイン:
  • 使いやすさ:
  • 取付・設置:
  • 価格満足度:
これダメ
最近は特に再起動してるのか、いきなり画面が映る時がある!
前に持ってたミラータイプの方のが良かったから、そちらに買い換えるか検討中!
車のリモコンが使えなくなって、キーを認証しなくなったり、エンジン切ってドアがロックできなかったりする!リモコンの電波と干渉するノイズが出てるのは車と商品の相性なんだと、お店の人には言われた!

5 2018-08-27

• 使いやすさ:5
  • 取付・設置:4
  • 価格満足度:5
コスパは、いいです。
綺麗に映るし、取付も線を引いていくだけだったので、簡単でした。しかし、バックカメラがバックギヤ連動に出来るのでしょうが、2メートル位のコードがバックカメラ側に付いてただけだったので、あきらめて画面のボタン操作で切り替えて見ています。が、この値段なら、十分です。

4 2018-06-30

• 取付・設置:4
  • 価格満足度:4
取り付けは簡単でした!
この手の商品は日本語説明書なしというのが多かったのですが、説明書(簡単なのも)がついていました。でもなくても簡単に取り付けられました。以前買った吸盤型は取り付けて角度調節したとたんに、部品が折れてしまい使いにくかったのですが、これはミラーに取り付けるので、車の前面が見やすくすっきりしていていいです。ただ私の車はレンズ側にナビやETCミラー取り付け部分があってそれが邪魔で、上部が映らないのが不満の原因です。でもお勧めです。

4 2018-06-18

• 価格満足度:5
とてもいいです。
マツダビアンテに取り付けました。コードの長さも必要十分で、ほぼ配線を目立つ事なく設置できました。
本体のボタンとか少し安っぽいところはありますが、満足してます。

• takec27さん
  • takec27さん

2 2018-04-08

• デザイン:2
  • 使いやすさ:5
  • 画質・音質:4
  • 価格満足度:5
購入後三か月試しましたが
はじめのうちは使用に関してかなりいいものでした。
一番不安だったループ撮影が二か月たってうまくいかなくなりました。
フォーマットをしても短時間で録画出来なくなりました。

4 2018-03-04

簡単設置
設置は、配線にやや手間取りましたが、バックミラータイプなのでゴムバンドで留めるだけですし、後方カメラも含めて予想より簡単でした。解像度も十分鮮明ですし、これで安心して運転ができそうです。

• NBB1000さん
  • NBB1000さん

3 2018-02-12

• 価格満足度:3
妻の車用で購入。自分で散り付けました。
本体はデザイン的に満足。
バックモニターは値段だけにいいものではありません。
取付に時間が掛かりますので止めたほうが賢明です。
全体的にはコスパでおすすめです。

3 2017-12-09

• 使いやすさ:3
  • 取付・設置:5
ミラー
取り付けは簡単でしたが、ミラーの写りが一寸見ずらいと思います。

1 2017-11-24

• 画質・音質:1
  • 取付・設置:2
壊れました
保証書には一切記載は無いが、聞けば製品の保証期間は14日間だそうです。9ヶ月でシャットダウンを繰り返す様になりました。MAXWIN(メーカー名)の対応も、修理については購入金額より高額になる可能性が高いためお勧めしておりません!って?
取説には512MB〜64GB対応とあるが、色々な64GBを試すも32GBまでしか認識しません。画像はキレイですが、バックカメラは酷いです。嫌な思いになる可能性が高いためお勧めしません!

5 2017-11-06

• 価格満足度:5
デザイン、使いやすさ共に思った以上に良かったです。

3 2017-10-10

夜は・・・
夜は見にくいです。夜だけ画面を消しています。
説明書がほんとあっさりしていて取り付け方が一部分からずあきらめました。
他は問題ないです。