1件~15件 (全 2,524件)次のページへ
  • wakuteiさん
  • wakuteiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,768

4 2023-08-01

骨取りさばが気に入りました。
レビュー遅くなりました
今回の半額クーポンで送料無料3450円は超お買い得で無添加 無塩然も骨取りトロさばフィーレタップリ2kgで(約14~28枚入り)冷凍庫に未だ数枚のこっています。
個別冷凍で焼きたてのさばで骨が無く脂が乗りが美味しくいっぱいのあて・ご飯のおかずにピタリの商品に満足しました。冷凍袋の隅に「中国」の名が少し気に入りませんでしたね。
注文番号:269065-20230705-937636817

• あこ67さん
  • あこ67さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 109

5 2023-09-27

商品を選択⇒:【a】無塩フィーレ2kg(14-28枚)

一袋に11から12匹入っていて、大小さまざまですが、手頃な大きさで使いやすかったです。塩焼きしましたが油に乗っていて美味しかったです。

4 2023-10-20

商品を選択⇒:【a】無塩フィーレ2kg(14-28枚)

骨なしで、味も良くリピートです。1キロが2袋のはずですが、1袋950グラムでした。袋の分を入れるともっと少ないですね。表示よりだいぶ少ないです。最近の物価高でしょうがないかなとは思いますが、それなら2キロの表示は?がっかりです。

5 2024-03-15

骨取りサバ
冷凍サバって、以前は普通に骨付きでしたが、
昨今はどこのショップさんも骨取りサバに
なっている。確かに楽ですよね(^^)
夫は骨が苦手で腹骨部分をまるっと残してしまう。
なので以前は解凍後、骨を抜いてから塩焼き
してましたが、なかなかに面倒。
ということであらかじめ骨が取り除かれている、
って大歓迎です。
甲羅組さんでは初めての購入。
商品ページに、サイズ不均等、皮むけなどがある、
との記載がありましたが、ほぼほぼ同じサイズ、
きれいな身質のサバでした。
脂のりもよく、鮮度もいい。美味しかったです。
我が家的には有塩でもちょっと物足りないかなー
と感じ、追い塩してから焼いてます。

5 2023-10-29

商品を選択⇒:【c】塩さばフィーレ2kg(14-28枚)

美味しくいただきました!
骨取りで食べやすく、脂がのった美味しいサバでした。
クッキングシートにくるんで酒を少量ふってレンチンして食べましたが十分美味しく仕上がり満足です。

• 氷乱さん
  • 氷乱さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,883

5 2023-07-20

半分は姑に。骨がない!楽!とすごく喜んでいました。
あと、こちらは味も良かったです。
解凍して、塩ふって、水拭いて、フライパンで焼いただけなのに美味しい。
それに、連日危険な熱さとニュースでも言ってる今、冷凍庫開けたらとりあえずオカズある。買い物行かなくて良いなってのがほんと良い。
スーパーで生のを買った方が安いんですが、食べる頻度は上りました。

2023-07-20
高い評価をいただき、大変嬉しく思っております(*^^*)

お届けしたトロサバがお客様のご生活にお役立てできているとのご報告、とても嬉しく拝見させていただいております!
引き続き美味しくお召し上がりくださいませ♪

今後もご満足いただける商品をお届けできるよう
スタッフ一同精一杯努力して参りますので、これからも甲羅組をどうぞよろしくお願い致します。

またのご利用、心よりお待ちしております♪

5 2023-07-11

ショップさんからのDMを見てお買い得だと思い、ちょうど冷凍庫に空きが出来たので無塩フィーレを購入しました。バラ凍結されていたので、届いてすぐに小分けして四切れ残して冷凍庫へ投入。説明書どおりに解凍したあと二切れは酒、味醂、味噌、豆板醤等に漬け込み竜田揚げ、残り二切れは塩焼きにして頂きました。かなり安価だったのであまり期待していませんでしたが、揚げ 焼き共に脂がのっていて、身がふっくら、皮もパリパリで とても美味しかったです。竜田揚げは少し残しておいて翌日の主人のお弁当にみぞれ餡掛けにして持たせました。まだまだストックがあるので、しばらく楽しめそうです。とても良い買い物が出来ました。

2023-07-11
この度は当店からのDMきっかけで商品を見つけて下さったということで、お届けしたトロさばフィーレにご満足いただけました事とても嬉しく思っております。

当店のトロサバは訳あり品となっておりますが、ノルウェー産の大変脂のりの良いサバでございます!
骨が抜かれておりフライパンで簡単に調理でき、無塩ですので、毎日の食卓にお手軽かつ食べやすい形で、健康的に青身魚をお楽しみいただけます。

今後もご満足いただける商品をお届けできるよう

またのご利用、心よりお待ちしております♪

5 2023-07-22

美味しくて買って良かった
ジッパー付きの袋2袋に沢山入っていました。脂がのって骨も取り除いてあるので美味しく食べやすかったです。焼き鯖寿司も簡単に美味しく作れました。色々アレンジできそうなので購入して良かったと思います。

2023-07-23
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
高評価を付けていただきまして大変嬉しく思います。

当店では様々な商品を数多く取り揃えておりますので、またご利用いただけますと幸いです ♪

今後もできるだけお買い得に、美味しい商品をお届けできるよう精一杯努力して参りますので
甲羅組をどうぞよろしくお願いいたします!

5 2023-11-16

美味しい
以前別サイトでこちらの商品の生食でも食べれる冷凍海老を二度購入し発送も早く丁寧な梱包で海老も気に入りましたので今回は鯖も売っていることがわかり早速購入しました。
フィーレを購入しても必ず切り身にして調理するので手間が省けた上に3333円は安い!
2セット購入で1000円引きのクーポンが使えたので切り身ばかり2セットにしました。
冷凍庫を整理してからじゃないと入らないので配達日時を購入日の3日後に指定に。
味は賛否両論のレビューを拝見しましたが私も家族もとても美味しく頂きました。
調理の仕方のチラシを入れて下さっていたのですがズボラなので解凍せずに焼きましたが全く問題無く脂がのって食べやすくパクパクあれよあれよと500g すぐ消費(^^;
毎日でも食べたくなる勢いなのですぐに無くなりそうです!
20日までセール価格となってますがそれまでに4kg使い切れたら購入したいです♪

5 2024-03-24

1枚あたり約190円
物価高騰で底値と思ってるスーパーでも骨抜き塩サバが1枚減り、値段上昇…。他の魚も手が出なくなってきてる時に、メルマガが届き、こちらを発見。最大28枚入りやちまちまスーパーで買うより業務用をと購入。自宅に届いたのは18枚でした。でもこれで何日も持つなぁと健康状態も気になる私は満足。調理はドラッグストアでくっつかないアルミホイルを使用し裏表を調理。その時でもほろほろで間違いないと思ったらやっぱり美味!

5 2023-10-20

商品を選択⇒:【b】無塩切身2kg(約100切れ)

注文してすぐにとどきました!脂が乗っていてとても美味しかったのでなくなったらリピしたいです!骨がないのが本当に楽です!

4 2024-04-19

商品を選択⇒:【a】無塩フィーレ2kg(14-28枚)

いつもとちょっと違った印象でした…
何度もリピしています。
今回は袋のデザインが変わってましたが、その他は特に変わりないのでしょうか?
何だかすごく水っぽくて、いつもとは違ったんですよね…。
でも、まぁ、フライパンでよーく焼いて、美味しくいただきましたけど(^^;

5 2024-03-12

使いやすい
切り身の無塩サバはとても使い勝手がよいです。
そのまま焼いて楽しむのもよし、炊き込みごはんに入れてもよし、という感じです。
私はトマト煮にも入れてみましたが、こちらも美味しかったです。

5 2023-09-10

サバ好きさんへオススメ度100%
塩サバフィレ、無塩切り身の計4kg購入
塩サバフィレ
ほぼ案内に書かれた通りに作ったところ、
皮はパリッと香ばしく、身はふっくら脂ノリも良く、酒のつまみにもご飯のお供にも最高でした!
無塩切り身
味付けで食べようと思ってわざわざ無塩を買ったのに、留守の間夫がつまみに塩振って焼いて食べてしまったので結果フィレと同じ事に‥
骨が無いのは本当に助かりますし、冷凍で日持ちも助かりますし、何より美味しいので4kg買って大丈夫かなぁと心配でしたが、夫婦2人でぺろっと食べちゃいました(1ヶ月で)
無塩切り身私も試したいのでリベンジ購入予定です
焼き魚やサバ好きの方たちへ美味しいので全力でオススメします!是非一度お試しあれ!

2023-09-25
素敵なレビューを投稿いただき、嬉しく思っております(^^♪

今後もお客様に「美味しい」と喜んでいただける商品を提供できるよう
スタッフ一同努力して参りますので、
これからも甲羅組をどうぞよろしくお願いいたします。

またのご利用心よりお待ちしておりますm(__)m

5 2023-07-30

塩サバを購入しました。
2kgで18枚、我が家に届いたのは一袋9枚づつで、あまり大小無く同じぐらいの大きさでした。
骨取りの為、お弁当に便利、暫くはサバ三昧で楽しみます。
塩加減も丁度良かったです。
母にもリクエストされ、実家分も追加購入、実家の方に届いたのは合計17枚だったそうです。
近所のスーパーでの骨取りサバは、2枚で400〜500円ですので、クーポン使用で半額、送料込みで自宅まで届けていただけるのでお値段的にもお得でした。

2023-07-31
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様からお喜びのお声をいただき大変嬉しく思っております♪

今後も、飽きのこないおいしさをお得にお届けできるよう
当店スタッフ一同努めて参りますので、
これからも笑顔溢れる食卓になりますようお手伝いをさせて頂けましたら幸いでございます。

お客様のまたのご利用、心よりお待ちしております(^^)

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品サバ