商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-07
  • 楽しめました
  • 鰻と一緒に購入しました。大小さまざまなサイズが入っていました。こんがりやけた香りも、苦味も美味しかったです。レンチンにしましたが、フライパンで温めた方が良かったのかもしれません。鰻屋さんで食べた肝焼きの倍以上の量で大満足でした。 ・・・(続きを読む
  • すとりーむ0456さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 215
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-21
  • 量がとても多いのはすごいです。ただ、苦味のある珍味みたいなものなので、もっと少ない小分けの方が使いやすいかなぁ。酒のつまみにちょっとずつ食べる感じが良いですね。ごはんに乗せて蒲焼のタレかけてもそれほど美味しいかなぁ。タレかけてるから不味くはないんですけどご飯と合うとは思いませんでした。 ・・・(続きを読む
  • debuya4649さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,125
  • yua2015さん
  • yua2015さん

5 2023-10-23

リピーターです。
肝焼き丼にしても美味しいですが、他店の薄味の煮穴子と一緒に丼にするのにはまっています。
数個はお吸い物に入れて肝すいにしています。
ほろ苦くてぷりぷりの食感で美味しいです♪

5 2023-07-29

うなぎ肝焼き!!!
うなぎの肝が好きです。苦みも美味しく感じます。
時々、無性に食べたくなります。ご飯のお供にもお酒のあてにも良いです。
美味しくいただきました。

2023-07-31
美味しいというお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

また、お酒のあてをお探しの際は、当店をご利用くださいませ♪

今後も一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう
スタッフ一同努力して参りますので、これからも甲羅組をどうぞよろしくお願いします。

またのご利用心よりお待ちしております。

5 2023-06-26

うなぎ
父の日であげました!
喜んでました!おいそしそうです!

2023-06-27
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

父の日ギフトとして当店をお選びいただき、重ねて感謝申し上げます。
心を込めて梱包・発送させていただきましたので、喜んでいただけますと幸いです(*^^*)

また機会がありましたら当店をご利用いただけますと幸いです。
今後とも甲羅組をどうぞよろしくお願いいたします!

4 2023-08-11

ハマる
前回購入して美味しかったのでリピート。鰻肝好きにはたまらない。間違いなくまたリピート購入してしまうと思う。でもあと200円安かったらいいのにな。

2023-08-16
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

リピートでのご購入とのこと、当店の商品を気に入っていただけて大変嬉しく思います ♪

今後も引き続き美味しい商品をお届けできるよう精一杯努力して参りますので

4 2024-04-12

いつもはプレゼントに使ってますが、今回は自分用に購入しました。
美味しかったです。

• 09175161さん
  • 09175161さん

4 2024-03-08

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼント
母の誕生日に、うなぎと一緒に、注文しました。喜んでくれたので、良かったです。

5 2024-03-07

冷凍された肝を食べるのははじめてです。
鰻と一緒に食べる予定です。
とりあえず、1袋のみ購入。1袋だけだと後悔するかなあ?
楽しみです。

4 2024-02-27

実家用に購入しました。こちらのお店は何度かリピートしてます。

4 2024-02-20

2度目の購入です。苦味がクセになる一品です。家族は食べないので1人で消費ですが、プニプニの歯ごたえと苦味が好きです。

5 2024-02-19

うなぎと共に購入。普通に美味しかったし、ちょっとしたつまみに最適でした。

5 2023-11-17

お酒の肴
希少なうなぎ肝。
柔らかで少し苦みのある肝。タレがいい感じの甘辛さでお箸が進む、お酒の肴にはもってこいの商品です。
温めなおして、器に盛ったら、父にほぼ食べられてしまいました(涙)
次回は自分用にこっそり食べたいと思います。

4 2023-10-28

肝がお買い得
鰻本体も好きなんですけど、それ以上に好きなのが肝なんですよ。苦味もあり、歯ごたえとあり鰻本来の味を楽しめます。

2023-12-06
この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました!

数あるショップの中から当店をお選びいただき、
鰻の肝にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

今後もお客様にご満足いただける商品を販売できるよう、スタッフ一同精一杯努力して参りますので

4 2023-08-22

美味しいです、他のお店から取り寄せたキモ焼きより香ばしくて美味しいです、又購入したいです。

2023-08-28
この度は数あるショップの中から当店をお選びいただきありがとうございました。

また購入したいとのお声をいただけたことは大変励みになります(*^^*)

今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう
更なる品質・サービス向上に努めて参りますので、これからも甲羅組をどうぞよろしくお願いします。
またのご利用心よりお待ちしております!

5 2023-07-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても美味しかったです。簡単で、美味しかったです。

2023-07-10
美味しいとのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

また、ご多用の中レビューを投稿いただきましたこと重ねて感謝申し上げます(^^♪
お手軽にうなぎの肝の旨さを味わっていただけますので、是非ともまたご利用くださいませ。

これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精一杯努力して参りますので

5 2023-07-08

美味しいけどお値段ちょっとお高め
苦味少なめ、焼いた薫りも良く、肝が大きくて美味しかった〜。鰻の肝好きな人にお勧めしたいです。主人のおつまみ用に買うには、お値段があと100円安かったら嬉しいかな。別添えでタレが付いていましたが、そのままで十分な塩味でした。山椒と七味をかけていただきました。

2023-07-08
お客様からいただく高評価は、大変励みになります。

物価高騰のさなかではありますが、
可能な限りお客様にお手ごろな価格で商品をお届けできるように精一杯努力いたしますので、
今後とも甲羅組をよろしくお願いいたします!

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜蒲焼き