年内お届け在庫限り送料無料9,999円!【メ...(越前かに職人甲羅組(DENSHOKU))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-18
  • この値段で購入できない味
  • 味付きですぐに使えるのがとても嬉しいです。炒飯も雑炊も蟹クリームコロッケも作ってまだ半分くらいあるので、ビスクと茶碗蒸し、最後は鍋を考えています。かなり量も多く、また冷凍なので、全部引っ付いてくるため、お湯で表面の殻だけ解凍させて小分けにしたり、ある程度殻と身を分けて、保存し直したり、何日か連続でカニ料理にして食べてます。味付けがしてあるのでお出汁が効いてて最高に美味しいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-14
  • 普通くらい
  • カニ好きな母親に送りました。初めてで悩みましたがメガ盛り企画なのでやはり小さめから普通サイズのカニだったそうです。全部剥いて身を楽しみたい派だったので4L2キロのと悩んでそちらのほうが良かったかもしれません。鍋にもしたり身を抜いてお料理にも使う場合はお得かもしれません☆メガ盛りでももう少し大きさ色々だと食べごたえあるのかなと思います。でも身は普通に入っていて、たまにモソッに当たる ・・・(続きを読む
  • るん2208さん

4 2020-01-08

おいしかった!
ネットの口コミを見て購入させて頂きました!年前、お正月に美味しく頂きました(*^^*)
たまにスカスカの部分もあったけど、この値段でしたら、満足です!

5 2020-01-01

大満足
家族5人で食べましたが、カニだけでお腹いっぱいになるほどたくさん入っていました。身も大きく、味も旨味が凝縮していてとても美味しかったです。
味、量ともに大満足でした!!
また購入したいです。

5 2019-12-08

2段に分けて13肩入っていました。期待通り、肉厚で、塩加減もちょうど良く、とても美味しいです!すぐに食べ終えてしまいそうで、再注文を考えています。

• 尚2808101さん
  • 尚2808101さん

5 2020-11-10

サイズ
前回の注文した時は、数はあったのですが、小ぶりで不満がありましたが、今回の蟹は、数は少ないもののサイズ的には、食べ応えがあり多変満足してます。

5 2019-12-01

以前、通販で取り寄せたら中がスカスカでがっかりした事があり今回もどうしようかと迷っていました。
大賞ショップなら安心なのではないかなと思いこちらの商品を購入させて頂きました。
他の方の口コミでも塩辛かったとかとの感想もありましたが、とても美味しく頂きました。
お値段も妥当で手軽に食べるのに買いやすいお値段だと思います。
配送も注文した次の日に届き母がビックリして喜んでくれました。

5 2019-12-25

星5じゃもったいない
安いし、多少の身が少なかったり
サイズが小さいものを覚悟して買ってみましたが
身がパンパンで、小さいサイズも無く
ぎっしり詰まってました。
たまたま、いい物が入っていたと思うくらい良かったです。
翌日の午前着でちゃんと届き、塩加減も凄い良かったです。
スタッフの方々、引き続き、頑張ってくださいっ
年内、今一度買わせて貰おうと思います。

5 2020-08-11

日曜日夜中に思い立ち、購入。月曜日祭日だったのに、火曜日朝には届きました!身入りも良くて美味しく家族から喜ばれました!カニだけでおなかいっぱいになって、幸せでした!また冬辺りにリピートしようと思います!この量でこのお値段はかなりお得感あります!

4 2020-01-07

美味しく頂きました
13肩入っていました。
自然解凍を待てずに食べましたが、やはり自然解凍して食べた方が身は美味しかった😅
箱は小さいかなぁーと思いましたが、満足するくらい食べました。

• nitthi1207さん
  • nitthi1207さん

5 2020-11-19

ごちそうさまでした!
今回は肩のタイプのものを探していて、お値段や前回買っていた経緯もありこちらのもので決めました。
3キロで13肩と破片が少し入っていました。
足に黒い粒がついてるものが多くて(粒が多い=身が美味しいと聞いていたので)、とても美味しくいただこました。
ただ、少し塩味が強く感じました。
外食することが減ったからかな?笑
滴る液の塩分に手が痒くなったりもしましたが、それもカニを食べるあるあるかな?と楽しんでいます!
いつもは5キロで頼むのでやっぱりもう少し…とも思いましたが、それはまた次回のお楽しみにします!

5 2020-03-18

この値段で購入できない味
味付きですぐに使えるのがとても嬉しいです。
かなり量も多く、また冷凍なので、全部引っ付いてくるため、お湯で表面の殻だけ解凍させて小分けにしたり、ある程度殻と身を分けて、保存し直したり、何日か連続でカニ料理にして食べてます。味付けがしてあるのでお出汁が効いてて最高に美味しいです。こんな高級な物買ってと普段怒ったり美味しくないと言う主人も値段を言うと、今回は美味しいからまた作ってといって嬉しそうに食べていました。是非また購入したいです。

5 2020-01-23

美味しかったです!
レビューが遅くなりましたが、とても美味しい蟹でした!!
お正月(1日)に家族で食べる為、30日午前中着で、丸一日半かけて涼しい場所に置き、ゆっくり解凍しました。
届いた時は小分けにできないくらいにカチコチに固まっていたので、少しそのままの状態で放置し、小分けできるようになってから、グレースを洗い流し放置しました。
食べた感想は、とても美味しかったです!!
少し酔った状態で食べたのですが(汗)、酔った状態でも「あれ? 美味しい!」と感じるくらい、美味しいと思える蟹でした!
ただ、身離れが悪く、少々食べずらかったのですが‥これは新鮮な証拠ですよね?
また食べたくなる蟹でした!
大満足でした。ありがとうこざいました!^^

5 2020-11-24

注文して、24時間以内の到着で、早い対応でビックリしました!ありがとうございます。
何度も、リピートしていますが、毎回、身は詰まっていて、大きさもあり、中身も、びっしり詰まっていて、塩味も、そんなり辛くなくて、我が家は、ピッタリです。また、お願いしたいと思います!

4 2020-11-23

リピは微妙かな
11肩入っていました。発泡スチロールからカニだけを量ると3.2キロでした。氷が結構ついているので、ちょうど3キロほどでしょうか。身入りは足の半分〜7割ぐらい入っていました。スカスカの足は4肩中2〜3足だけでした。爪の部分はしっかり身が入っていました。足の付け根の部分は半分も身がなかったです。味は塩味が強すぎずちょうどよかったです。ちょっとパサついた感じがしました。1万円程度の値段なのでこんなものかなと思います。

5 2020-11-23

ボイルずわいがに足3kg!家族4人、一気に食べ放題状態でした!身もきちんと詰まっていて成人した子供達が、とっても(笑)満足しておりました。(笑)ありがとうございます。ちなみに、カニ好き一般の人で良く食べる方なら3人前かもしれません。

5 2020-11-20

前回頂いて非常においしかったです。身の入り瑞々しさも👍。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ