• 5 2021-01-02
  • メガ盛り3キロ(11肩)
  • 3キロは多いかな?と思いましたが、息子の誕生日(12月頭)に半分、年末用に半分の予定で購入しました。10〜16肩と当たり外れが気になりましたが、我が家は11肩の物が届きました!当たりでした!届いた箱は想像より小さく、くっついて冷凍されていたので半分に分けるのは大変でした。そのまま半分解凍して、半分は袋を三重にして冷凍庫へ。(この為に冷凍庫整理をしていたのですが、余裕で入ったので安心しま ・・・(続きを読む
  • nya nya koさん
  • 3 2020-12-29
  • 他の方のレビューにあるように、全部が固まった状態で届いて、一度すべて半解凍してから小分けにして食べない分はまた冷凍しました。味が落ちるような気がしますが仕方ないです。個人的にはお値段相応の味でした。あまり大きな期待はしない方がいいかもしれません。蟹酢を付ければまぁ普通に食べれる感じでした。いい評価の方も多いので、カニ自体に味や身入りのバラつきがあるのかな… ・・・(続きを読む

5 2020-12-29

約6人前というので、3人で2回に分けて食べたものの、1回で全部食べられるくらいの量でした。
身入りが悪いわけではないのですが、殻もそれなりの重量になりますからね。
やはり殻付きのボイルよりも、殻を剥いた生の方が多少割高でもよかったかな。

• kenji2798さん
  • kenji2798さん

5 2021-11-20

満足な分量。注文から配送まで1日かからなくて、スピード対応でした。その夜は家族で【カニ鍋パーティ】で美味しく頂きました。機会あれば、今シーズン中にリピしたいところ。ありがとうございました。

5 2021-06-19

大満足の品です!
お昼前に注文して、翌日9:30には届けて頂きました。届いた時の第一感想が「重っ!」
発泡スチロール箱に隙間なく入っており、太さや身もしっかり質量がありました。化粧箱ではありませんが、量が欲しい方にはとても嬉しいと思います。
父の日の贈り物として家族4人で頂きましたが、量がしっかりあったので味噌汁、雑炊、炒飯にも使いました。残った分は翌日に炊き込みご飯に使いたいと思います。

5 2020-12-30

大満足!
夫の誕生日用に購入。
12月29日が誕生日でした。
26日に購入し、なるべく早めの発送をお願いしたところ、27日の夜には届くように手配していただきました!
“誕生日当日に蟹!”は諦めていたのですが、こちらのお店の方の素敵な対応のおかげで、無事美味しくいただくことができました。
お店の方のご対応には大変感動しました。
ありがとうございました!!!!!
また、蟹はとても美味しかったです!
中一の娘と私と夫の3人ですが、二肩残しでおなかいっぱい大満足です!!!!!
また来年も必ずこちらのお店で購入しようと思いました^^
ごちそうさまでした!

5 2020-12-19

仕事の都合で自由に外出もままならない日が続いており、自分へのご褒美にと思い購入しました。
予想以上の量が届き冷凍庫が一瞬でいっぱいになりました。だいぶ場所を空けておかないと冷蔵庫にもよるとは思いますが入りきらないかも。5日ほどかけて完食しました。
この値段で肩の付け根やはさみの、棒に結構身がつまっていたので満足です。

4 2020-12-18

購入3回目です。
購入3回目です。2021年元旦用に3kg購入しました。
毎年元旦から蟹を家族で食べるのが楽しみの一つになりました。でも時々5Lや6Lクラスが食べたい!と思う。

• GENKI2002さん
  • GENKI2002さん

5 2020-12-11

蟹本来の味
蟹本来の味がすると思います、量もあり、サイズもそこそこです、味がいいです。

5 2021-11-23

沢山たべられるズワイカニ
リピーターです。毎年購入して、年末に美味しくいただいています。安価でとても大助かりです。

5 2021-01-01

大満足☆*゚
お正月用として頼みましたが、3キロ分カニが入っており大変満足でした!!
2人で3日間分のカニ鍋分の量でしたので、大家族の方などおすすめです!この安さにリピしたいと思います。

5 2020-12-19

大満足!!!!
サイズ、味、量、値段全て満足です!
初めて家族の為にカニを買いました。家族がカニの購入で失敗している姿を何度か見ていたので、初めて購入するのがとても不安でしたが、私も家族も大満足でした!!!
私と母、祖父母の4人で食べましたが余るくらい入ってました。また来年も買いたいです。
カニ味噌も別で購入しましたがとても美味しくて満足です!

• Tama1175さん
  • Tama1175さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2021-01-09

新年は蟹!
おせちと一緒に食べられるよう、年末着でお取り寄せをしました。思ったよりコンパクトな箱に、蟹の肩と脚がぎっしり!三が日でも食べきれず、まだ冷凍庫に入っています。あえて難を言えば、凍ったものを小分けにするのが大変でなところ。

4 2021-01-02

新年会
お正月用に購入しました。
商品を見るまでは心配でしたが、量もカニの中身も満足出来るもので安心しました。
家族で堪能させていただきました。

4 2021-10-25

値上がり前の早期よやく
お正月用に早期予約しました。商品にバラつきがあるようなので半分こちらに依頼、残り半分他社に依頼しました。自宅用と親族の集まりと沢山食べます。毎年なので値上がり前に予約しました。あとは良い商品が到着する事を祈るばかりです。到着したらレビュー追記します。

5 2021-02-27

今回も大きな足が多く、満足しました
今年の冬は、こちらの商品を3〜4回購入したように思います。毎回身が大きくて、黒い点々が付いたおいしいところでした。毎回楽しむことができました。今回も、胸肉を集めてカニ飯を炊きました。満足しました。

5 2021-01-17

今回も期待に応えてくれました
前回大当たりだったので、再購入しました。今回も大ぶりな足がメインで届きました。もちろん重量合わせのために小さめのものもありましたが、許せる範囲です。やはり大振りなカニは味が濃い。今回も、肩肉でカニ飯を炊きました。うまかった。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ