年内数量限定★衝撃価格!【メガ盛3kg】ボ...(越前かに職人 甲羅組)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-22
  • すっごく美味しい。
  • テレビを見て蟹を購入しようと決めました。テレビよりも、たくさん入ってお得だと思い即注文しましたがあまり期待していたわけではありませんでした。冷凍で届くかには何度も食べていて、すっごく美味しいとまでの満足したことが正直ありませんでした。冷凍だから、半ばこんなものと、少々塩気の効きすぎる感じだとか、蟹そのものの味があまり感じられないことなど・・・あたりまえのように納得していました。 ・・・(続きを読む
  • *花とまる*今日も元気さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,771
  • 3 2019-08-12
  • 思ったより軽かった
  • 荷物を受け取った時、思ったより軽かったです。3kgってこんなもんかな?って思い、レビューで悪い評価もあったので、ハズレかな?と思いました。ただ開けてみたら、11肩ちゃんと入っていたし、身入りも悪くなく、味も普通でした。味は美味しいのもあれば、しょっぱ過ぎたり、旨味がないようなのもありましたが、不味すぎる物は無く、平均すると普通でした。さかな街の実店舗は利用した事がありますが、ネット ・・・(続きを読む

5 2018-12-01

美味しい
開けてびっくりでした。びっしり、キレイなカニが並んで入ってました。かなりお得なカニでした。美味しくて毎日、大事に食べてます。また、注文したいです。

5 2018-12-10

満足
家族4人(小さい子はいません)で食べましたが、満足する量と味と身入りで、買って良かったと思いました!

5 2019-01-06

実家でお歳暮とお年賀えお兼ねて頼みました。
太くて身もしっかり入っていました。
8人で食べましたが十分満足です。

5 2019-07-19

おいしかったと連絡がありました。
おいしかったと連絡がありました。

5 2018-11-12

大変満足しています。
写真、説明文通りで、大変満足しています。

5 2018-12-31

綺麗なカニが箱にびっしり入っていました。
訳ありですが足折れなどは気になりません数本です。
美味しかったです

5 2018-12-19

美味しかったです。
最初届いて開けたら8肩しか入ってなくて残念に思っていたら、解凍してみると下にも隠れていたようで全部で12肩入っていました。
大人4人、子供2人。思ったより子供が食べたので3キロはちょっと少なく感じました。
蟹の味はしっかりしていました。
塩辛いこともありませんでした。
実入りはこんなもんかなという感想です。
全体的に満足でした。

5 2019-01-27

大満足です!
毎年福井へ旅行へ行き、さかな街へ寄る際には甲羅組さんの店舗で必ず購入しています!気前よくおまけや値引きをしていただけ、毎回気持ちの良いお買い物が出来て大ファンです。親戚の集まりで急遽蟹が欲しく、甲羅組さんの通販がある事を知り、このお店なら通販でも間違いないと今回購入しました!訳ありの為、多少覚悟はしていましたが、足折れもなくぎっしり入っていました。平均11肩〜15肩と記載があり、実際入っていたのは大きなサイズで10肩で3kgでしたが、サイズと質の良さで全く問題なし!むしろ小さいのを沢山より嬉しかったです!注文した次の日に届くのも嬉しかったです!
今後は店舗へ足を運べない時も、こちらでもお手頃に買えるので是非利用したいです。

5 2019-01-26

年末のお鍋用に。
レビューが遅くなりましたが、12月に注文して、指定日にちゃんと届きました。
箱を開けたらすぐカニとご対面!
お鍋に入れたのですが、身もしっかり入っていて、味がすごく濃い!主人の両親もとても美味しいと言ってくださいました。
前の年は別の所で買ったのですが、断然こちらの方が美味しかったので、カニを注文するときはこちらでお願いしようと思います。

5 2018-12-22

すっごく美味しい。
しかしながら・・・今回の蟹は美味しかったです。即、親戚にも食べさせてあげたいと思いました。
親戚には別のお歳暮をした後なので、思っただけなのですが・・・(*'▽')
まず、身がすーーっと出ます。身離れが良いです。鮮度のよさを感じました。(*'▽')
鍋で蒸して、食べたのですが、塩加減が、丁度よかったです。
蒸して食べることをおすすめします。
値上げ前のセール時でしたので、美味しいカニを3キロ¥11111で購入できました。
足ばかりなので、みそはありませんが、個人的に、足の方が好きなのでよかったです。
食べやすいですね。

5 2018-11-28

迅速な対応で感謝してます!
早朝の注文でしたがちゃんと翌日の午前中に届きました。絶対に必要だったので大変助かりました。値段の割にはしっかりとした味で8人で食べましたが、各々頬張って美味しいの連発でした。身もしっかりしてますが、多少細いのも入ってました。が、蟹爪も大きくて良かったです。このお値段でこの量と味。そしてスタッフの方の迅速かつ丁寧なご対応で★5にさせて頂きました。年末にも一箱注文しているので、今からとても楽しみです。ご対応ありがとうございました。

• ak_s37さん
  • ak_s37さん

5 2019-06-28

リピーター予定!
注文してから届くの早過ぎてビックリしました!箱にいっぱい入ってて、冷凍するのに手間取りましたが本当に大満足でした!
身もギッシリ入ってて、初めてネット注文してみましたが味も良くて美味しかったです!
必ずまた注文します⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾

5 2019-05-28

とても安く購入できました。発送も早かったです。

5 2019-04-03

とても身が詰まっており、塩加減もちょうど良く美味しく頂きました。

4 2019-02-18

敏速な対応有難うございました。また利用させてもらいます。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ