1 2017-03-22

解凍方法がわかりませんでした。
絵と文章が一致しておらず、文章:必要数取り出して、流水解凍・・・。絵は、商品をそのままの状態で流水解凍のように見受けられ、正しい解凍をしたのか、わからず、商品評価はできません。
文章と絵を足すと、必要数取り出し、別のzip袋などにいれ、流水解凍を言いたいのかな?
ただし、必要数を取り出したくても、ビニールにカニが引っ付いており、はがれません・・・。結局、すべてのカニを!となります。

1 2017-02-14

思ったより細くて、だしとりくらいで、みを食べる感がなく、妹にあげたけど、余りに貧弱たったのが残念

• EX.VIEWさん
  • EX.VIEWさん

1 2017-02-02

安いだけ
安いだけの事で食べれた物ではありませんでした。
次回はそれなりの価格の商品を購入します。

1 2017-01-11

画像に偽りあり
肩部分てんこ盛りです
炭火で焼いて食しましたが塩辛いだけの印象
こんなことしてたら、いつかダメになるでしょうね、、

1 2017-01-08

残念です
生臭く、味も美味しくありませんでした。
これならスーパーで買えば良かったです。

1 2017-01-03

あり得ない
かにしゃぶ用の黄金だしを使い、折れていたかにの足もだし用に入れ、
しゃぶしゃぶでたべてみましたが、いっさい、かにの風味もしなければ、
味もない、かにを食べている感覚がない。
私は、いったい なにをたべたんでしょう? こういう経験ははじめて。。。

1 2017-01-02

塩辛く、肩の身が全然取れなくて鍋のダシを取る為に入れて食べました。肩ばかりあり食べた気にならなく残念でした。

1 2017-01-01

もう二度とウチではカニ鍋しません!
どこが訳アリなのか分かりませんでしたが、味よりも何よりも身が硬く、ほぐれないのが一番のガン! 家族には終始不評でした。 そのうち、会話もケンカ腰になり「今度からカニ鍋は食べに行くのが一番!」という結果に落ち着きました(苦笑)
因みに元旦の夜に、他の食材を買うのに全国チェーンの大型スーパーに行ったら、グラム数までは見ていませんが結構な量の3,980円が軒並み1,980円になっていましたので、わざわざネットで買わなくても良かったと思いました。

• ryujin67さん
  • ryujin67さん

1 2017-01-01

最悪😞⤵⤵
身離れが悪く正月そうそうイライラ
二度と買わない❗

1 2016-12-24

着日に届きません
ヤマト指定で頼みましたが、何の連絡もなく遅れて来ました。
ヤマトの方も何のお詫び・連絡もありません。

• mocca0504さん
  • mocca0504さん

1 2016-12-18

呆れました
訳ありとは、思って購入しましたショップの対応の悪さと殻だけのような品質にビックリです。今年の最悪品でした。

1 2016-12-11

少ない
中身を見て「え?間違ってる?」ってくらい少なく感じました。
実際嫁さんと2人で鍋にして食べましたが、2人分調度な感じ。
胴体部位が多めでかさまししてる感じです。
味は不味くはなく普通でした。
もう買うことはないです。

1 2016-11-30

ハズレでした
安さにつられて失敗しました。
まず、しょっぱいです。そして生臭さが気になりました。肩は本当にダシ取り用で食べるところは、ないです
リピは、ないです。

1 2016-11-29

蟹ってこんな味だっけ?って感じ。凄く塩辛いところもあったり妙な臭いがする部位があったりで・・・。
身離れも悪くて食べた感じにはならなかった。

1 2016-11-27

どうにも…
殻に身がくっついてしまって、肩の身が食べれなかったです。
実離れがわるくて。
量はたっぷりだったので二回に分けて鍋を。と思ったので残りは、どうしましょう。
調理方法が悪かったのかしら?😁

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ