• かお4611さん
  • かお4611さん

5 2015-12-14

美味しい
臭みがなく、味が濃厚、甘くて非常に美味しかったです。

4 2015-12-10

卵は沢山
5匹入りでした。8匹入りはどんなサイズなのかなあ?と思いました(笑)
しかし、内子・外子・みそはバッチリ入っていました。小さいので脚は食べるところは殆どなかったです。脚折れが1つありました。送料込みであればこの値段なら、お値打ちではないのでしょうか。

• mikimama09さん
  • mikimama09さん

4 2015-12-10

初めて購入しました。
去年は別のショップで購入しましたが今年はこちらのショップの方が1000円安かったので選びました。
商品は意外に早く届き早速中を見たら小さな蟹が入ってました。去年と比べるとずいぶん小さく足などは食べにくかったです。でも蟹みそは美味しかったです。
また来年が楽しみです(^-^)

• maronw0wさん
  • maronw0wさん

4 2015-12-06

小ぶりなカニでしたが、内子、外子がいっぱいつまってました。味もいい感じの塩加減で美味しく頂きました。

4 2015-12-02

(* ̄∇ ̄*)/安くてありがたい。
せい子カニを初めて食べました。2箱とも美味しかったですょ。
まったく嫌な臭いも無くて味噌もおいしかったです。(^-^)/
小さいカニなので足の肉棒は無いです。今度はもぅ少し大きいサイズを下さい。又リピしょうと思います。

5 2015-11-29

5尾届きました。内子・外子・みそとてもおいしくお酒のおともにあっというまに食べてしまいました!朝は殻で味噌汁を・・・来年も注文決定

5 2015-11-26

お試しサイズでしたが、満足しました。おいしかったです。

ん〜っ!美味しい
待ちに待ったセコ蟹 5杯入っていました。1杯だけ外子が無かったけど‥内子がギッシリでみずみずしく尚且つ濃厚な味わいでした。早期予約だったのでお安く購入でき大満足です。またお願いしたくなりました。ショップさんの対応も◎安心して利用できるショップさんですね

はじめてたべました
おいしくて びっくり! 直ぐに実家にもお裾分け。
来年はもっと数ふやしてリピ決定です

• kkhk0728さん
  • kkhk0728さん

5 2015-11-24

せいこカニが大好きで、茹でたて未冷凍にひかれ購入。
期待以上に美味しかったです。
子供も両親も美味しいと何度も言っていました。
みな納得の美味しさだ他ので、今度ははお正月用のずわいがにを購入ぢようかと思っている所です。

4 2015-11-24

卵もタップリでとても美味しかったのですが
思っていたより小ぶりだったので、少し食べにくかったです。

4 2015-11-23

待ってました
はじめて、食べました。
見たことがなかったので、蟹の小ささにちょっとびっくりしましたが、そのお腹には、しっかり外子がありました。そしてミソや内子の濃厚さに大満足です。
ほかの蟹もたべてみたくなりました。

• tomako!さん
  • tomako!さん

4 2015-11-22

5匹かわいいのがはいっていました。ちょっと塩が強いかなとも感じましたが、直近スーパーで買った生のものより安くて良かったです。来年もまた買いたいな

5 2015-11-21

大満足
11/24に届きました。5尾入ってました。
見た目は小さく、こんなもの?と思ってしまいましたが、胴の部分を開けてみてびっくり!
内子とみそがたっぷり入って、すっごくおいしかったです。
足の身は少なかったですが、味はおいしかったです。
また来年も注文したいです。

5 2015-11-20

めちゃ 美味しい❗
内子 外子 ミソもたっぷり入ってて 脚は 食べ難いけど 身はしっかり詰まってて とても美味しかったです。
是非 また 購入したいです!

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ