• 592199さん
  • 592199さん

3 2021-08-15

コスパは良いけど…。
その辺の町中華屋さんで食べれるかなーって感じでした。

4 2019-06-29

SALE中に購入
餃子専門店みんみんの餃子を購入。
1P8個入りが6Pで、送料無料・2,198円でした。
他にSALE価格のチャーシュー・一口肉まんも同梱で購入。

商品は冷凍餃子なのですが、1P8個入りが使い勝手が良いかな。
餃子1個の大きさは小さくもなく大きくもない普通サイズで1Pで一人前って感じです。

お味の方は、あっさり系でまずまず。
餃子自体に結構味が付いているので、タレ無しで頂けます。
小袋の醤油タレが付いてますが、付けると味が濃過ぎて・・・
2、3パック食して気付いたけど、このタレお酢を追加すると丁度良くなります。
あっ、個人的な感想ですが。。。

冷凍餃子って蒸らし加減や焼き加減でかなり味が変わります。
本品上手く調理出来れば、皮のもちもち感やパリっとした感じ、餡の味等悪く無いです。
でも、美味しいのですがあまり個性を感じる味では有りませんでした。
送料込だし、妥当な価格だとは思いますが・・・

今回、抱き合わせで購入した商品も含めるとお買い得でしたが、コスパ等も考えると単品でのリピは微妙かな?

• oppa777さん
  • oppa777さん

5 2015-12-27

おいしいです。
個々の餃子とってもおいしいです。また食べたいです。

5 2015-04-27

美味しい餃子でした
こちらの餃子、、気になり購入してみました。
わりと小ぶりで薄皮なので火加減に気を付けないと
中身が出てしまいました。
(写真、、焼き具合ちょっと失敗です、
美味しそうに見えないですね、、苦笑!)
味は、シンプルながら美味しかったです!
にんにく入りですが、さほど気になりません。
1パック8個×5でレビュー書くにて
おまけの1パック合計48個で送料無料2,198円です、、。

4 2014-12-03

作るのが面倒ですが味はまあまあ良いと思います。

4 2014-01-13

これからの期待も込めて
8個入りパックはがさばらず、保存するのに便利でいいですね。
トレーに入っているので餃子が欠損する事もありません。
商品自体は野菜たっぷりであっさりだけど、
口の中に後味が残る感じでなかなかでした。
ただ、皮が薄いのか、娘に焼かせたら結構破けてしまいました。
お店の説明書では一つ一つ離して焼いてとありましたが、
そうでもしないと破れずに焼けないのではみんな一緒に食べる事は出来ません。
味もそうですがまだまだ改良の余地はあると思うので、
またリピしたくなるように期待を込めて☆4つです

1 2013-10-05

期待してただけに…
本日到着して、早速食べようと開けたら6パックの内1パック(一番上にあったもの)に傷(パッケージの中央がカッターで刺したように切れてた)というか、穴が開いていました。
楽しみにしてただけに、開けていきなりこれはがっかりしました。
電話で苦情や返品とか面倒だったので、そのまま食べましたが…。
あと私の焼き方が悪いのでしょうか、結構箸でつかんでタレにつけようとしたら皮から具がポロリっていうのがいくつか。(ほかの餃子では、そうないんですが…)
上記の事さえなかったら、味・量・値段(送料込み)でそれなりに満足できたと思うんですが…。

4 2013-06-28

簡単に出来てよかった
お試しだからだろうけど、この値段でこの量は嬉しかった
作り方も油を引いて餃子並べて水入れて焼くだけ、
なんか分からないが羽根つき餃子になるんですよ。
お勧めしときます。

4 2012-09-19

激ウマかどうかと訊かれたら良く分かりませんが、普通に美味しいと思います。多分またリピすると思います。自分的には「クセが無くしつこくないお味」。肉は余り得意な方ではないのですが苦手な肉の臭いもありません。香ばしいのが好きなので添付の「焼き方」を無視していつも両面焼きにしています。他の方のレビューにあったようにパッケージは手作り感が無く、お世辞にもセンスがあるとは言い難いですが、中身は良くスーパーで売っているチルド食品のような感じではなく手作り感はある方だと思います。レビューを書けば値段もクール便込みで1パック¥320。人に勧めても恨まれることはないと思います。
[受注番号]268956-20120915-0696899120

5 2012-04-02

食べやすく、お味は軽くて美味しい
冷凍餃子は、30個〜50個一袋と言うのが多いですが、このサイズは重宝です。一人なら一袋で済みますし、再冷凍保存することもありません。でも、軽くて癖のの無い、それでいて美味しい餃子でした。結果、二人で2袋をペロリと頂きました。又、リピします。保存しやすい量であるのは優れものです。
ただ、焼き方がもう少し丁寧だと良いですね。水分がなくなったらという書き方より、中火で4分位とか、書いてほしいと思います。写真は水分が無くなってから4分です。もう少し焦げた方が美味しそうかもしれません。

5 2012-01-04

送料込み¥1,000−・・・・
送料込み¥1,000−ってとても魅力ですよね〜
特に今回は「レビュー書くで24個で1000円」だったのでなおさら(笑)
味はありきたりの餃子っぽいですが娘はタレが美味しいと言ってました
またこの企画があれば買います!

5 2011-11-20

上手に焼けました!
餃子はどんなにもとが美味しくても焼き方次第ですものね。
焼き方の説明が同封されていたのでうまくいきました。
ジューシーで味の良い大満足の商品でした。

5 2011-11-17

美味しかったです。
先日購入した餃子が届きました。早速冷凍された餃子のパッケージに書かれている通りに、1パック分を焼いて食べました。とても美味しかったです。冷凍庫に後2パック残っているのですが、直ぐに再注文してしまいそうで不安なくらいです。
美味しい餃子をありがとうございました。

4 2011-11-04

野菜大好きな私には好みの餃子でした。
ただお値段的に見て他の冷凍食品の方がお買い得かもしれません。

3 2011-08-18

自画自賛するほどのモノではなし。
宣伝にやたら「地元新聞やTVで絶賛!」と載せる店舗ほど期待はずれなものだが、
残念ながらこの店の場合もそのケースにドンピシャだったと申し上げる他はない。
餃子自体は「不味くはない」出来だったが、販売者が言うほど絶品でもなかった。
良く言えば可もなく不可もなく・悪く言うと特徴がまるで無くて印象に残らない。
まぁコストパフォーマンスを考えればこんなものだろうな、とだけ書いて置く…。

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心餃子生餃子