チャーシュー 中華専門店みんみんのプロも...(みんみん楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• CAROL7さん
  • CAROL7さん

5 2019-11-06

これは美味い
お試しセットのついでで買ったのですが、かなり美味しいチャーシューでした。
味がしっかりしていて、柔らかくとろける様な感じです。
特に家族が気に入りまして、数日後にはまた取り寄せてました。
これは量が少ないのですが、味見には最適かと。

4 2020-02-08

ややくせのあるチャーシューでもあります!
冷凍から鍋などで解凍したらとろとろな仕上がりに
ただ、切りにくいのとほぼくずれて不味そうになってしまうのがマイナスです
お味が文句のつけようのないのがまた惜しいです
説明にありますが、きちんと切りたければ、冷蔵庫にて解凍してからというのも面倒くさくなります
冷凍されているのを鍋で解凍したらすぐにサクサク切れたら美味しさもそのままに、よいのにと思います!

5 2020-01-05

大変満足です
おいしかったです。また注文したいと思います。

5 2019-08-07

チャーシューラーメンが大好きなので、レビューの良かったこの商品を購入。
とろとろのチャーシューで美味しかったです。
また購入したいと思います。

5 2019-04-29

美味しい!
もう、何回もリピートしてます
トロトロチャーシュー、柔らかくて、本当に美味しいです
ラーメンのトッピング、そのまま食べてもGOODです

• kyojii8249さん
  • kyojii8249さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 16

5 2019-01-01

噛む必要の無い位柔らかく仕上がり、かつ存在感のある一品です。大変美味しく頂いております。

5 2018-11-11

小さいけどしっかりチャーシューです。おつまみに最適です。

5 2018-07-30

美味しいです。おつまみにちょうど良いです。また購入します。

• もち5786さん
  • もち5786さん

5 2018-06-28

お試しにぴったりの量
とても美味しかったです。お試しして美味しかったので、姉夫婦にお裾分けしてリピしようと思いました

• oookomさん
  • oookomさん

4 2018-03-10

満足!
他の商品を買ったときに、チャーシュー100グラムだったので試しに購入しました。
トロトロジューシーでおいしかったです。
個人的には甘味がほしかったですけど、ビールのおつまみにしたり、ラーメンやチャーハンに使うのにぴったりでした。

4 2015-07-01

お試しに…
レビューが良かったので300グラムのと一緒に購入しました、こちらのお試しのを冷蔵庫で解凍、スライスしてレンジで温め何も付けず味見 とろとろと言うほどでは無くて少し脂っこくしょっぱいです…
主人は辛子を付けビールのあてに食べました、私や娘は甘口のタレを掛けました。
チャーハンやラーメンに使う方が良いみたいです。

4 2015-07-04

美味しかった
先の購入したお試し焼豚、
300g=1,198円 の焼豚=400円/g と比し、半額のこちら、何かのついでに、買って置くもよいかと思い、購入。
甘味なきお試し200円のお味が気に入りましたので、300g=1,198円 の焼豚 も購入いたしましたわ。
100g=400円は、高い。せめて、100g=250円で販売してくださるとうれしいが・・・

4 2015-06-19

楽天スーパーセールを好機と
楽天スーパーセールを好機と、以前から気になっていたみんみんの焼き豚を買うことに。
送料無料にすべく、小龍包6・チャーハン2・餃子18+8のセットと併せ購入。
美味しかったです。甘味少なく、我が家でよくつくる焼き豚と酷似したお味でした。
ブロックを買ってもいいと思えたが・・・やはり、自宅で、同じような味を出せるのであれば、割高ですね。

4 2016-01-23

100g 200円
300g(100g×3)=1,198円(400円/100g) に比し、お安いこちら、みんみんで買い物する際は、必ず合わせ買いします。
みんみんのチャーシューは、甘くなく、おいしいですよ。
今回、ポイント20倍ですから、実質100g=160円 での購入になるのかな?

5 2015-06-09

素晴らしい企画ですよね。こういうのを定期的にやってほしいです。味はまあまあですよ。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜焼豚