【送料無料】餃子専門店みんみんの餃子 80...(みんみん楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-08

息子の好物
息子が気に入ってます。おかず足りないかなというときや、疲れてるな〜っていうときによくお世話になります。

4 2019-12-04

おいしい
家族中が餃子好きとのことで贈りました。好評でした。

4 2019-07-01

失礼ながらあまり期待してませんでしたが
美味しかったです

5 2019-08-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お手数おかけしました。
私の手違いで、送り先の住所は間違えるわ、ダブって注文してしまうわで、迷惑をかけっぱなしだったのに、迅速に、丁寧に対応してくださいました。本当に助かりました。

5 2019-07-30

美味しい
冷凍なので着いてから度々餃子デーにしてます
1回焼きを失敗してしまったんですが失敗してもおいしく食べました

4 2019-05-11

美味しかった。という連絡を受け。
身内のものが、どうしても貴社の餃子を食べたいということで送っていただきました。数日後、わざわざ「美味しかった」という連絡をよこしました。喜んでもらってよかったです。

5 2018-10-23

子供が大満足!
三歳になる子供がおりますが、バクバク食べてくれて喜んでいます。好みの味だったようです。肉々しい餃子です。いろんな餃子を食べてますが、これが一番好評でした。

4 2018-10-08

おいしかったけど皮が薄いからうまく作れませんでした。。フライパン買ってこよ。

4 2018-04-17

子どもが気に入っています
冷凍庫にあると頼りになる一品です。味も子どもが気に入っており助かります。

5 2019-01-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
冷凍のまま焼けるしとても美味しかったです。

5 2018-12-23

お歳暮に
8個1パックになっているので便利です。安くて美味しい。
自宅用に購入。親戚にお歳暮としても配送をお願いしました。

5 2018-08-21

対応が良かったです。
家族に美味しいと言ってもらえたので、良かったです。

5 2018-07-25

義理の母に
お店の対応も良く、品物も、個包装されてて食べたい分だけ食べられるし、味もすごく美味しかったと喜んでもらえました(^^)
購入してよかったです(*´ω`*)

5 2018-05-31

セールで見つけて
セールで見つけて
当たりだと祈ってます。
今から楽しみですね。

ポイントもついて嬉しいんです。

• SUN 0302さん
  • SUN 0302さん

5 2012-06-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いくつでもいけそう。
本当においしかったです。
たくさんの人数でワイワイしながら食べたこの餃子は最高でした。

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心餃子生餃子