餃子専門店みんみんの餃子 48個 リピーター...(みんみん楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-05-09
  • 想像を裏切る美味しさに リピ確定!
  • ポイント消化のため、初めて購入しました。餃子にはちょっとウルサイ息子が、焼いた餃子をお皿に全部入れ終えるまでに食べ切ってしまいました(タレだけが袋のまま残ってしまいました)。自分の口には焼け具合を確認するための2個しか入りませんでしたが、よくある冷凍餃子の、舌に残るザラッとした粘りがなく、お店で食べる餃子のおいしさでした。しかも、お店で食べる餃子は、ラードがくどくて、後でモタレ ・・・(続きを読む
  • 3 2012-03-31
  • なるほど〜
  • お店の対応は心温まる雰囲気の印象です。届いて開けた瞬間うわぁ〜ニンニクのニオイだぁ〜!って感じ。8個ずつパックに入っててスーパーで売ってるっぽく包装にコストが掛かりそう!8個という数も微妙でした。早速、説明書を読み焼く事に!餃子を焼くのが大の得意ですがまずは、説明書通り焼いてみました。焼き目も良く出来ていざ試食!皮が薄い!あの水の量でもギリギリかもって思いました。目分量で失敗す ・・・(続きを読む
  • KIYO2089さん
  • KIYO2089さん

4 2018-11-12

味は美味しかったです。説明通りに焼いたつもりでしたが、皮がやや剥がれ気味になりました。まだ半分残っているので気をつけて焼いてみます。

5 2018-03-08

リピートです。
宇都宮のと間違えて購入したのがきっかけでしたが、ここの方が美味しいです。
皮も薄皮で味もよく大きさも食べやすいサイズ感です。
8個ずつパックになっているのも大変使いやすいです。
お気に入りでいつも冷凍庫に入れています。
これからもリピートします。

5 2018-09-12

皮がモチモチ
皮がモッチリして具がたんまり入っていて食べ応えがあります。

• 晴香0801さん
  • 晴香0801さん

5 2018-10-21

丁寧な対応でした。
餃子もとっても美味しかったですが、対応がとても丁寧でした。ありがとうございました。

4 2018-09-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しかったと!
友人より、喜び電話ありました。
ありがとうございます。

5 2018-05-12

美味しかった
本日商品が到着して早速食べました。
思っていたよりもアッサリしていて食べやすかったです。
また食べたいと思える商品です。

5 2018-05-06

お世話になってる友人へ贈りました。美味しいのはもちろん、小分けパックというのも大変喜んでました。

• Skirskさん
  • Skirskさん

5 2018-04-19

早い
発送早いし美味しいし
文句なし!また頼みます!!

4 2018-01-12

クセになる
餡の舌触りがクセになる感じ?…晩酌でちょっと欲しい時に8個入りトレーがいい感じですし、最近のお気に入りですΣd(゚∀゚d)

• ayan1977さん
  • ayan1977さん

4 2018-01-03

冷凍にしては
美味しかったです。皮がタイプで
野菜が細かいので子供が食べやすかった
みたいです

• daito0608さん
  • daito0608さん

5 2018-01-29

以前も利用していて、また久しぶりに買いました。美味しいです。
焼き方は、ちゃんと説明の紙を読んで焼いた方が良いです。水の入れすぎには注意です。

5 2018-02-24

うまい
本当に何もかもおいしい、これからはかなりリピートしそうです。

4 2018-01-28

値段と量美味しかったです。近所に配りました。

4 2018-01-21

お気に入りです
8個入りトレーがちょうど良いし、美味しいので何回もリピートしてます(^_^)b先月、高岡大仏まで行ったからお店に寄れば良かった(°_°;)

5 2018-02-13

届きました!
またまたリピです!実家の両親にプレゼント。食べやすい大きさで、いつも喜んでくれます!ありがとうございました!

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心餃子生餃子