餃子専門店みんみんの餃子 48個 リピーター...(みんみん楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-05-09
  • 想像を裏切る美味しさに リピ確定!
  • ポイント消化のため、初めて購入しました。餃子にはちょっとウルサイ息子が、焼いた餃子をお皿に全部入れ終えるまでに食べ切ってしまいました(タレだけが袋のまま残ってしまいました)。自分の口には焼け具合を確認するための2個しか入りませんでしたが、よくある冷凍餃子の、舌に残るザラッとした粘りがなく、お店で食べる餃子のおいしさでした。しかも、お店で食べる餃子は、ラードがくどくて、後でモタレ ・・・(続きを読む
  • 3 2012-03-31
  • なるほど〜
  • お店の対応は心温まる雰囲気の印象です。届いて開けた瞬間うわぁ〜ニンニクのニオイだぁ〜!って感じ。8個ずつパックに入っててスーパーで売ってるっぽく包装にコストが掛かりそう!8個という数も微妙でした。早速、説明書を読み焼く事に!餃子を焼くのが大の得意ですがまずは、説明書通り焼いてみました。焼き目も良く出来ていざ試食!皮が薄い!あの水の量でもギリギリかもって思いました。目分量で失敗す ・・・(続きを読む
  • KIYO2089さん
  • KIYO2089さん

4 2018-11-12

味は美味しかったです。説明通りに焼いたつもりでしたが、皮がやや剥がれ気味になりました。まだ半分残っているので気をつけて焼いてみます。

5 2019-03-28

美味しくて簡単、便利です!
以前購入し便利で気に入ってました。焼く個数にかかわらず入れる水の量も一定で、失敗する事なく羽根付きでパリパリな仕上がり。味も美味しいです。久々食べたくなり冷凍庫も空いた事でリピートさせて頂きました。送料込みも嬉しいです。

• akirachinnさん
  • akirachinnさん

5 2019-03-18

みんみんの餃子は美味しいです♪
みんみんの餃子リピーターです。
小ぶりだけど美味しいので、癖になってまた頼みたくなる味です。

5 2019-01-08

ちょっと鍋に着いてしまいましたが、美味しく頂きました。

4 2019-01-04

美味しかった。孫たちも喜んで食べました。

5 2018-09-12

皮がモチモチ
皮がモッチリして具がたんまり入っていて食べ応えがあります。

4 2019-03-08

初めて購入しましたが、上手に焼くことができ美味しかったです。

5 2019-02-26

ちょっと一品
スーパーセール中に購入しました。
ちょっと一品足りない時に便利です。
冷凍のまま焼くことができて便利です。
8個入りの個包装で助かりますね。

5 2019-01-20

簡単に作れて保存も出来て使い勝手が良いです。

5 2018-12-23

家族皆美味しく食べています
今回お歳暮で贈らせて頂きました
送り先から喜びのお声をいただきました
冬ギフトは餃子で決まりです

• 晴香0801さん
  • 晴香0801さん

5 2018-10-21

丁寧な対応でした。
餃子もとっても美味しかったですが、対応がとても丁寧でした。ありがとうございました。

4 2018-09-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しかったと!
友人より、喜び電話ありました。
ありがとうございます。

5 2018-03-08

リピートです。
宇都宮のと間違えて購入したのがきっかけでしたが、ここの方が美味しいです。
皮も薄皮で味もよく大きさも食べやすいサイズ感です。
8個ずつパックになっているのも大変使いやすいです。
お気に入りでいつも冷凍庫に入れています。
これからもリピートします。

5 2018-05-12

美味しかった
本日商品が到着して早速食べました。
思っていたよりもアッサリしていて食べやすかったです。
また食べたいと思える商品です。

5 2018-05-06

お世話になってる友人へ贈りました。美味しいのはもちろん、小分けパックというのも大変喜んでました。

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心餃子生餃子