5 2015-10-04

あっさり
粉がだまになったり中々好みの味になりません のみやすい

5 2020-05-28

とにかく、溶けやすいから助かります。
まぜてすぐは、爽やかな香りに飲み心地。
飲むヨーグルトをべつに買わなくて牛乳だけでいいのも良いですね。

• 2528801さん
  • 2528801さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 13

5 2020-04-19

牛乳が美味しく飲めます。
何度も購入しております。牛乳があまり好きではないのでらくらくと黄な粉を混ぜて毎日飲んでおります。とても飲みやすく美味しくなります。牛乳苦手の方にお勧めです。

5 2020-02-17

毎日飲んでます
何度も購入しています。私の健康はこれなしでは、という感じです。
毎回優しさあふれるお手紙が入っていて、こちらも優しい気持ちになります。
ヨーグルトドリンクより飲みやすいと思います。

5 2016-05-27

良さそう☆
美味しくて、飲みやすかったです。今回はすぐ飲みましたけど、今度は、一晩ねかせてみようと思います☆

5 2015-09-06

なんか、すごくお得感があるぐらいおいしかった。夜作って、朝飲みます。

5 2021-12-14

腸内環境良くしたくて!
腸内環境を良くして免疫力を上げたくて購入しました!かなりの便秘で下剤で出してるしまつ...バナナとリンゴと小松菜とヨーグルトと牛乳を投入してドリンクを作って毎日飲んでます!効果はん〜って感じだったのですが、こちらが届いてからこちらも混ぜてのんだら2日後に自然排便!そのつぎの日も!!すごい!私にはこの菌があってるみたいです!継続してみます!3袋あるので1ヶ月位飲んで調子が良ければリピートします!(*^^*)

5 2020-09-06

開封時注意!
近所で購入できなくなって、ずっとネットで購入しています。今回はゆうパケットで3袋入りを注文してみました。段ボール梱包だったので、うっかりカッターで開封してしまい、商品まで空間がなかったので、袋を傷つけてしまいました。次回からは面倒がらずにテープを剥がして開封します。
夏場は特に良く飲むので、すぐなくなってしまいました。11袋入りでも良かったです。

5 2019-03-03

毎日飲んでます
長い間便秘に苦しみ薬などに頼っていました。高齢になりこのままではだめだと思い腸活を始めました。
サプリメントやいいと思うものをいろいろ試しましたがそれほど効果が得らず、一番効果があったのは「乳酸菌」でした。そして調べた結果、この「らくらく乳酸菌」にたどり着きました。
きちんと食事をとり、これを豆乳に溶かして飲むと効果は抜群!
今まで苦しんでいた自分は何をしていたんだ!信じられない!
今までの薬や高価なサプリメントは本当に無駄でした。今では毎日欠かせないものとなり、なによりもコストパフォーマンスがいいです。
でも中々売っているお店がなく、やっと一駅先の自然食品のお店で見つけました。そのお店か楽天で購入したりしています。
体に合う菌はそれぞれ違うと思いますが、周りにも勧めています。またリピートします。

2019-03-04
素晴らしいですね!本商品がお役に立てているようで、何よりです。ぜひ、今後ともご愛用頂けましたら、幸いです!

5 2021-12-06

お手軽豆乳ヨーグルト
寝る前にオートミールと一緒に豆乳に入れ、冷蔵庫で一晩寝かせて、朝、冷凍(ブルーベリー、マンゴ等)または生のフルーツ(グレープフルーツやキウィ)を好みで入れて頂いています。
腹持ちも良く、さっぱりした豆乳ヨーグルト味で腸にも良いようです。

• ぱつかさん
  • ぱつかさん

5 2021-08-25

すごく美味しい!
スポーツドリンクに混ぜて、ゴルフに持って行ったり
凍らせてからかち割りにしてアイス代わりに食べています。
ガリガリと美味しいです。
お腹の調子も良くなってきました。

• mt1924さん
  • mt1924さん

5 2021-06-30

何度もリピートして、もうレビューに書くことも尽きてしまいました、というくらいずっと愛飲しています。調子良いです。巷で見かけないのでいつもこちらで購入しています。

5 2021-03-21

美味しかったです。すぐ飲むのとしばらく冷蔵庫に入れたのと(私の場合10時間ほど)飲み比べましたが私は時間をおいたほうがまろやかで好みです。

5 2021-03-12

• 商品を使う人:親戚へ
孫用です
孫が便秘ぎみらしく、先日我が家に遊びに来た時に苦しそうでしたのでかわいそうで、こちらを購入して見ました。その後、便秘はおさまっているようなので良かった。ヨーグルト等に混ぜて食べさせているみたいです。

4 2020-12-07

豆乳でヨーグルト
豆乳のヨーグルトは あまりスーパーでも見かけないので、豆乳と混ぜて一晩寝かせ手軽に飲む豆乳ヨーグルトを毎日作っています。
リピートしてます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク乳酸菌飲料