• 5 2022-01-28
  • 毎朝飲んでます味も美味しいし、調子も良いです! ・・・(続きを読む
  • 3 2021-08-10
  • プロテインにまぜて手軽に乳酸菌をとれると思い購入してみました。子供には甘さが良いのかもしれませんが、甘さをもう少し控えめでカロリー低めだったら良かったなと思います。 ・・・(続きを読む
  • Sayu.Cさん

5 2022-02-13

快腸です!
最近おならの臭いがきつい5歳の息子・・・
冬休み前までは食べればうんこと快便でしたが、年明けてから、そう言えばそういうことがないような気がしました。水分をとる量も少なくて、すっきり出てない様子でしたので、ヨーグルトや乳酸菌飲料などとらせましたがなかなか思ったような効果が出なくてどうしたものかと考えてました。
こちらのショップで、生きたまま腸に届くという商品を拝見し、お試し感覚で購入致しましたが、びっくりするような効果です!
子供には量を減らしても良いかもしれません。私も便秘ではありませんが、飲んだ後、コロコロお腹が鳴りだし、スッキリしています(笑)
商品、コストも良いことながら、添えてあった店長様のお手紙が素敵でした!
お心遣いを感じました(^_^)
今後ともどうぞ宜しくお願い致します(^^ゞ

5 2022-01-16

腸活というか頑固な便秘を少しでも改善させたくリピート買いです。飲み始めより効果が薄れたような...
飲み始めは効果がありすぎで嬉し泣き!って感じでしたが耐性がついてきてしまいました。が、飲み始め前の頑固な便秘ではなく便秘傾向までに改善はしているので飲み続けてます!効果をみて、またリピートするか検討します!

5 2022-02-10

注文から到着まで4日ほどでした。
特に急ぎではなかったですが、待ち遠しかったので届いた時は嬉しかったです。
無調整豆乳に入れて飲みました。
味はなんだか懐かしい感じです。笑
駄菓子のヨーグレットみたいな味がしました。笑
夜に豆乳、この商品、レモン果汁をシェイカーに入れてラッシーもどきにして夜食代わりに飲んでます。
たまに甘酒もプラスして飲んでますが美味しいと思います。

5 2022-02-04

リピ購入
3袋セットで コスパ良いです。あまり牛乳は好きではないのですが 飲むヨーグルトのようで飲みやすい。溶けにくいのでシェーカーに入れ 合わせて飲んでます。100均などにも蓋付きシェーカーがあるので オススメです

5 2021-11-23

一晩寝かせておくと、本当にとろっとして風味が増し美味しさアップ!
最初はざらつく感じだけど、混ぜているとすぐになめらかな状態になります。
腸に効いてるってカンジでおすすめ!

5 2022-05-10

リピート
市販の飲むヨーグルトは甘すぎ、無糖のものも人気がないのかあまり売っておらず、で甘みが調整できる便利なこちらを重宝しています。自然で優しい甘さで美味しい。コスパもこちらの方が圧倒的に良いです。
最近たまたま他の食品で人工甘味料が気になり(摂っても構わないができるだけ避けたい)、こちらの成分を改めて見てみたところ、普通に砂糖やオリゴ糖が使われており益々株が上がっているところです。
在庫が少なくなってくると必ずリピートしています。もう何度目でしょう。近所のお店では見かけませんし、こちらは送料込みなのにこの価格で素晴らしいです。ぜひぜひ販売継続してほしいです。

5 2022-04-01

良い買い物です。
3回目のリピ買いです。
最初は私が飲んでて、今は私より夫が飲んでます。これを飲み始めて、風邪を引きにくくなった気がすると言ってます。
牛乳には溶けにくいですが、スプーンで一緒に飲んでます。
味は昔からある、ヨーグルトのタブレットのお菓子のような味です。おいしいです。
三袋なので結構持ちます。またなくなったら購入します。

5 2021-12-14

腸内環境良くしたくて!
腸内環境を良くして免疫力を上げたくて購入しました!かなりの便秘で下剤で出してるしまつ...バナナとリンゴと小松菜とヨーグルトと牛乳を投入してドリンクを作って毎日飲んでます!効果はん〜って感じだったのですが、こちらが届いてからこちらも混ぜてのんだら2日後に自然排便!そのつぎの日も!!すごい!私にはこの菌があってるみたいです!継続してみます!3袋あるので1ヶ月位飲んで調子が良ければリピートします!(*^^*)

5 2022-08-08

牛乳にも豆乳にもあう♪
普段 豆乳は飲まないけどレビューみて豆乳美味しいって沢山書いてはるし試してみました(笑)
これ入れたら豆乳飲めます(笑)
便通改善にはまだ至ってないけど
とりあえず無くなるまで飲もうと思ってます♪

5 2021-10-28

今まで便秘がちで、マグネシウムタイプの便秘薬を飲んでいました。
早食いでよく噛まずに飲み込んでいるのが便秘の原因だとわかっていましたので、生活習慣を見直す為こちらの乳酸菌と、よく噛んで食べることを気をつけるようにしたところ、毎日快便になりました。
味は牛乳に混ぜて飲むのは苦手なので、白湯に溶かして飲んでいます。 これだと、お菓子みたいでかなり飲みやすいです。

5 2021-10-21

朝食に
何度もリピートしています。豆乳に混ぜて、平日の朝食代わりにしています。豆乳がトロっとするので腹持ちも良い感じ。巷のスーパー等で売っていないようなので、こちらで購入できて助かります。

5 2022-08-04

毎日の習慣です
何度もリピートしています。
安価で手軽に使えるので、続ける事が出来ています。
私の場合は、何故か髪の艶が良くなる効果があります。
一時中断した時と再会した時とでは、明らかに違ったので、
効果があるのだと感じて続けてます。

5 2022-07-05

味はあっさりしてて安くて発送も早く満足です続けて飲んでみようと思います

4 2022-06-29

あっさりしていて美味しい。甘酒に寄せた味のものも作って欲しい。

4 2022-05-22

腸活のために。
水で溶かして飲んでます。おいしいので続けてみます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク乳酸菌飲料