前のページへ91件~100件 (全 100件)

5 2019-06-17

見た目通りの可愛さで、ウエストもゴムで着心地も快適です。ポケットがあるのも◎。ロングスカートは便利なので着る頻度が高くなりそうです。配送も早くて、ダンボールではなく、袋で届いた点も良かったです。

1 2021-10-28

縫製が気になります…
公式サイトということで安心していましたが…到着したら、この縫製。ズレているのも気になりますが…何より縫い代の向きが片方だけ逆。見えないところではありますが、見てしまって気づいてしまったので、気になるしとても残念です。
検品はされてないのでしょうか?それとも、訳ありだからこの値段?
この値段だから仕方ないということですか?
出来れば交換して欲しいくらいです。
追記
交換希望の連絡をして随分経ってから、やっと連絡が来て交換。交換品がやっと届いたら、そちらもウエストゴム部分のミシン目が解けていて、はいているうちにどんどん解けてきそう。その後連絡するも、返信なく3週間近く経ち、やり取りに疲れたので返品希望の連絡をするも音沙汰なし。完璧主義という訳ではありません。外国で作られているし多少の縫い目の歪みとかは仕方ないと思っています。が、ミシン目が最初から解けているのは論外かなと。一刻も早くご対応をお願いしたいと思います。

3 2021-10-18

166cmでLサイズ購入です。
シワ等はありませんでした。
ただし、静電気がすごい。
丈はくるぶし上だったのでワンサイズ上が
良かったかも。。
気になったことあったのですが、
配送業者がその他になっており
日本郵便できましたが、
追跡不能でもどこから来るのかってのは
表記した方いいと思います。
レビューで届かなかったとか
配送が遅かったとかあったので
購入者を不安にさせると思う。
当方もいきなり追跡番号の間違いかも
しれないのでお問い合わせをオススメしますと
書かれていて焦ったので。。

3 2020-09-08

めっちゃかわいいです!
ですが太ってるのでおっきいサイズを買いましたが
背の低い私には長すぎました。
とてもはける長さじゃないので残念です。
裾あげしてもらってはこうと思います。

1 2020-08-16

不良品
商品に不具合があり、交換の対応をお願いしようと5月からずっと連絡をしていますがコロナの影響で交換の部署が閉まっていると言うことで全くなんの対応もされず。言われた日に連絡をしても、まだ再開してないと言われずっと先延ばしにされています。その後7月後半に再開と言うことで再開したら連絡をくれるよう約束しましたが、8月中旬現在も連絡は無し。一度も着れないままお金だけ払いもう3ヶ月経っています。ショップにもメールで問い合わせしましたが、返信も無し。不良品時の対応が最悪すぎる。ここで二度と買わないのは当然ですが、早く対応してください。

1 2020-07-07

皆さん見てください。
最低なショップです。
配送は遅い、変更点があり何度もメールを送りましたがレスポンスが極めて遅いです。
不安に思い、何度も電話連絡しましたが留守電になり繋がりません。
結局予定より過ぎて配達された商品はサテンの生地だから仕方ないのかもしれませんが、引っ掻きツレがありました。
そんな状態にもかかわらず、返品はできないとの事。
確かに安いです。でも、同じ金額の他店での購入をお勧めします。
adidas shopという店名に騙されてはいけませんよ。

3 2020-06-25

メンズスカートとして
183cm60kg♂です。スポーツMIX的にメンズスカートとしてJ2XOTを購入。総丈90超えのメンズスカートはなかなかなく、これだけメジャーなブランドがレディースでサイズの大きいものを出してくれると助かるので今後もラインナップしてほしい。
ウエストはゆるすぎずきつすぎずいい感じ。この身長体重比では参考にならないかもしれないが……。
丈感はウエストへそでくるぶし真ん中くらい。好み次第でもうひとつサイズを落としてもいいかも。
生地は薄手で光沢感のあるもの。トラックパンツ のような厚手ではなく春夏物と思った方がいい。
商品はいいが注文から7日後に発送遅延のメールが来たのはいただけない。
セール期間で遅くなるのは構わないので在庫確認できた時点で配送遅延のお知らせが欲しかった

1 2020-06-25

ショップの対応に不満
2から5以内に発送との表記で10日後に発送されました。発送前にキャンセル依頼しましたがこちらのショップの他商品はキャンセルできたのに、こちらだけ送られてきました。
理由がわかりません。
処理のミスですか?
この件について連絡してほしいです。問い合わせても連絡ないので・・

3 2020-06-20

154cm、43kgでSサイズ購入。
ウエストで穿くとくるぶしの上6cmくらいで個人的にはもう少し長い方が良かったのでMサイズにすれば良かった・・・。
少し落として腰穿きにして上がってこなければいいな。
トップスは短めかインにしないと太って見えます。

• sanae.sさん
  • sanae.sさん

1 2020-02-12

静電気
静電気が凄く、脚にまとわりつき、返品キャンセル検討してます。

<< 前の15件 ・・・ 3 4 5 6 7

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ