全品送料無料! 11/12 11:00〜11/18 09:59 ...(adidas Online Shop 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-11

sサイズ
ジャージのような生地かな?と思いながら購入しましたが、サテンに近いようなツヤのあるジャージ生地?という感じです。
生地は薄いので春夏向けです。
150センチですがSでも長さは大丈夫でした。
ウエストはもうひとつ小さいサイズが良かったかなぁ…とも思いましたが、ポケットもあり、ウエストもゴムなのでとても着やすく可愛いです。

5 2019-09-29

28日に注文して、翌日には届きました。
2000円offクーポンも使えて、更に2400ポイントの還元もあるので、かなりお得に購入出来ました。
商品はサテンと書いてありましたが、想像していたサテン生地とは違い、薄手のジャージの様な見た目と手触りで、光沢もそこまで気になりませんでした。
161センチ52キロでMを購入。
ウエストゴムプラス紐が付いてますが、紐結ばなくてもピッタリで、食後はちょっとキツめかな。
長さはくるぶし上5くらいで長めです。
階段登る時踏みます。
裏地はないので真冬はレギンス合わせて履けばオールシーズン行けそうです。
両サイドにファスナー付きのポケットあり。
フレアスカートですが広がらないので、子供っぽくならず幅広い年代に合うと思います。
adidasのロゴとサイドのラインが今っぽくて気に入りました。

5 2019-09-29

プレゼントに♪
ラッピングをして頂いたので中身の確認はしませんでしたが包装の紙袋も可愛く直ぐに発送して頂いたので有り難かったです(追記)お誕生日にプレゼントした所、とても喜んでもらえました♪サイズ表をみてLサイズにしましたが163cm標準体型50キロ前後で丈もかなりロングなのでMサイズでも良かったかもとの事でした。ウエストのサイズで標準的だとLサイズかな〜と思い選びましたが伸縮性があるのでウエスト65〜68cmの方でもMサイズで大丈夫かもしれません Mサイズよりロングでゆったりと着用されたい方や、厚底の靴に合わせたい方などはLサイズでも良いかと モデルさんの様にジャージのアウターやトレーナー ブラウスにも似合うと思います ご参考までに

5 2019-10-26

BLACK Sサイズ
160cm50kgです。店頭にはMサイズしかなく、試着したら緩い感じでした。サイズ表的には全然合わないと思いましたが、思いきってSサイズを購入しました。ぴったりでした。丈感も画像のモデルさんぐらいで、引きずる感じではないです。フレアながらストンと落ちるので太って見えるということもないようです。良い買い物でした。

• かー3606さん
  • かー3606さん

5 2019-09-18

生地が軽くウエストもゴムなのでてとてもはきやすくて気に入ってます。長さもちょうど良かったです。
冬以外ははけそうです。

• Sopi15さん
  • Sopi15さん

4 2019-09-03

正解
少しシワが気になりますが、全然可愛くてこれ着てジムに行けそうです。

5 2019-06-30

ブラックMサイズ
163cm・46kg、ジャストウエストで商品写真のモデルさんと同じ感じの着丈になりました。
Sサイズと迷いましたが、サイズ表を参考にMサイズを購入しました。
同じくらいの身長の方で、腰で落として履きたい方や、少し短めで履きたい場合はSサイズでもいいと思います。
生地はつるっとしている厚手のサテン地で肌当たりが良く、履き心地がいいです。
去年の紺色バージョンは買い逃してしまったので今年の発売を楽しみにしていました。
これからたくさん履きたいと思います。

5 2019-06-21

オンラインのみのサイズ
チビなのでxsが欲しくて店頭でsを試着した後オンラインでxsを購入。

5 2019-09-27

普段はSよりのMサイズを着ていて、ウエストゴムだしいいかなぁと思ってSを購入しました。ウエスト問題ないです。長さも152センチで、靴下が少し見えるくらいで履きたかったのでベストな長さです。

5 2019-09-17

サタン生地でジャージより重くない
サラサラしてるので汗かいても大丈夫!!
長さはモデルさんみたいに着るのには
ヘソ上になるので試着した方がいいです!
ポケットはチャックなってました
ウエストにゴム&紐なので調整は出来ます

5 2019-09-10

かわいい
軽くて履きやすいです。
164cmでLサイズ購入で超ロングです。

5 2019-08-14

大変満足です
連休前に注文させて頂きましたが、連休明けに商品が届きました。
(思っていたより早く商品が届きました。)
購入については、大変悩みましたが、納得のお品でした。生地は、薄めですが、フレアがありオシャレな感じでとても素敵です。

5 2019-07-17

かなりゆったり!
身長高い上にだいたいユニクロのボトムスがネット限定サイズなので、ウエストサイズ表を見て心配していましたが余裕で入りました!
ゴムの伸びも想像以上で楽チン!
悩んだ甲斐あった!
買って良かった!

5 2019-07-12

可愛い
一目惚れで、購入を即決でした。
MかLかですごーーく迷いましたが、
Mでぴったりでした!
着るのが楽しみ〜

5 2019-07-01

思いきって
買ってよかったです。
今回は165センチ50キロでMサイズ。ブラック。くるぶしより少し上。いい長さです。
ジャージよりはテロテロ素材。大人っぽく着れます。
以前フリマアプリで買った似たようなネイビーのタイプを持ってます。でもブラックがほしかったからまた買っちゃいました〜

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ