【公式】アディダス adidas スカート [Skir...(adidas Online Shop 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-29
  • 28日に注文して、翌日には届きました。2000円offクーポンも使えて、更に2400ポイントの還元もあるので、かなりお得に購入出来ました。商品はサテンと書いてありましたが、想像していたサテン生地とは違い、薄手のジャージの様な見た目と手触りで、光沢もそこまで気になりませんでした。161センチ52キロでMを購入。ウエストゴムプラス紐が付いてますが、紐結ばなくてもピッタリで、食後はちょっとキツめかな。長さはくるぶし上5くらいで長めです。階段登る時踏みま ・・・(続きを読む
  • mamalemon0125さん
  • 3 2020-06-25
  • メンズスカートとして
  • 183cm60kg♂です。スポーツMIX的にメンズスカートとしてJ2XOTを購入。総丈90超えのメンズスカートはなかなかなく、これだけメジャーなブランドがレディースでサイズの大きいものを出してくれると助かるので今後もラインナップしてほしい。ウエストはゆるすぎずきつすぎずいい感じ。この身長体重比では参考にならないかもしれないが……。丈感はウエストへそでくるぶし真ん中くらい。好み次第でもうひとつサイ ・・・(続きを読む

4 2020-01-17

人気
ずっとほしがってた娘に購入。
そのうち安くなるかなーと思ってたけど
人気だからか値下げがない・・・
マラソンでお買い得で買えましたけど♪
やっぱりかわいいそうです!

5 2020-06-19

プレゼント
彼女へのプレゼントで165cm53キロの体型で
MかLか迷ったんですが丈の事を考えてMを購入
ウエストがゴムなので窮屈感は全然なく丈もくるぶしの少し上くらいでした!
ハイウエストで着たいかたはLでも良いのかな?
と思います!
シワとかは全然なかった様に思います!生地もサラサラつるつるしてて気持ち良さそうでした。

5 2020-08-09

身体147cm
体重41kg
XS購入
ゴムの場合ウエストが合わない商品が多く、下がってしまうものが多かったのですが、こちらはぴったりでした!
丈もちょうど良くシルエットも素敵で、夏だけでなく大活躍しそうです。良い買い物でした。

• 301miさん
  • 301miさん

4 2020-07-26

164cm64kgですがLサイズでピッタリでした!
丈はハイウエストにしてくるぶし上くらい。
めちゃめちゃかわいいし、着心地がいいです。
ポケットがあるのも便利!ヘビロテ間違いなしです。

• kr187202さん
  • kr187202さん

5 2020-09-23

見た目はサラサラに見えたのですが、しっかりした生地なので、秋冬に多用しそう。。。
とのことです。

5 2020-06-20

長さも丁度良い
テロんとした素材なので、ストンと落ちる感じで丈が長くても野暮ったくはなりません。逆にスッキリ見えます。サイドの3本ラインが効いてます(*^_^*)

5 2020-08-02

値段が安くなっていたのと、以前からずっとほしかったので購入決めました。
体型がかわりMサイズはどうかな?と思いましたが、153センチなので丈が長いと困るので他のレビューでもあったウエストゴムと書いてあったので思い切ってMサイズ購入しました。
届いて履いてみるとウエストも丈も大丈夫でした♪
長さはくるぶし少し上ぐらいです。
厚底の靴をはいているので全然大丈夫でした。
きじもジャージのきじなので、汗をかいてもすぐ風も通しやすく、ひんやりするので購入してよかったです。

4 2020-06-25

めちゃくちゃ可愛いです!!
以前、自分用に購入(その時は値段がもう少し高かったです(涙))
義理姉が履いてるのを見て、気に入った様子だったのでプレゼントとして購入。
他の方のレビューにもあるように、渡したかった日に届かず、質問しましたが、返事も遅く^^;
けっきょく予定よりだいぶ遅くはなってしまいましたが、義理姉は気に入りすぎて3日連続履いてるとの事で、結果的にはプレゼントしてよかったです(^^♪
スカートは星5ですが、遅かったので−1にしておきます。
2人ともSサイズ、身長156センチでくるぶし下、
160センチでくるぶし上くらいでした。

5 2020-09-01

ツルツル素材のロングスカート
40代後半です。
168m 54kgでLサイズを購入。
普段はLサイズ使用。スカート丈はくるぶし上程度で丁度良かったです。
ウエストはゴムで伸びるので、ある程度ならサイズは丈で選んで大丈夫かなと思います。
生地が薄いので、しっかりウエストで履いた方がラインはきれいに出るような気がします。
ポリエステル95%サテン5%で生地はツルツル。乾燥してくると静電気が気になりそうです。
両脇のポケットにファスナーがついているのが良い。

• ajiro0817さん
  • ajiro0817さん

5 2020-08-17

可愛い!
最近家族全員ではまっている『adidas』。
あれこれ探していると、とっても可愛いアイテム発見。
来月、誕生日の家内にサプライズプレゼントとして購入しました。

5 2020-07-19

可愛いです。
166cmでXL購入しました。長さはくるぶしくらいまできて思っていた通りでよかったです。持っているセットアップのジャージの上着と合わせて着ましたが、サテン生地なので若干テカテカしているためちょっと質感が違いますが可愛いって褒められました。購入してよかったです。

4 2020-07-10

ラクだし可愛いです!Tシャツにこのスカートで様になります。ただ、テロッとしてるので下着の線がわかるので、レギンスなどを履いてます。

4 2020-06-30

サイズよし、デザインよし
以前ショップで見て気になっていたので、セールで購入出来て良かったです。
サイズ感もぴったりで使いやすそうです。
生地がダメージを受けないと良いです。

5 2020-06-20

ロングサテンスカート
以前から欲しかったスカートが お値打ちに なっていたので購入できて良かったです!ウエストもゴムで楽ちんです。ラインも綺麗で いいですね!チビ デブなのでウエスト重視でサイズをチョイスしましたがゴムなので総丈重視でも良かったかなぁ〜と思いました。

4 2020-06-18

157センチ55キロ、普段Lサイズです。
悩みましたが、丈感を優先してMを選びました。ゴムなので問題なく履けて良かったです。
ウエストで履くとくるぶし上、腰で履くとくるぶし下になります。私は腰履きが好きなので、Lだと丈が長すぎたかなと思います。
素材が思ったよりペラペラでした。これからの季節にはいいと思いますが、冬は寒そうかな。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ