商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-02
  • オールブラック!はきやすいしかっこいい!
  • ブラックを購入楽天市場の他店で格安の合皮を買ってしまい縫製やその他いろいろと疑わしい個所があり往復分の送料負担して返品しました。やはり初めからオフィシャルの本皮を買うべきだったと届いた商品を手にして思いました。特に急いでいませんでしたが注文したのが24日、そして26日に到着しました。オールブラックカッコよくてどんな服装にも合います。最高です。レビュー書くため7月になって商品ページ見 ・・・(続きを読む
  • cocohana923さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 30
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-11-12
  • 表面部分に欠けがありました。新品でこれは少し残念でしたー製品自体は素晴らしいと思いますー ・・・(続きを読む
  • Masa-Qさん
  • Masa-Qさん

5 2023-10-23

定番
定番。手持ちに無いとコーデに困る。
コーデにより各色必要になる。
サイズは普段履く革靴+1〜1.5cmが吉。

5 2023-10-14

細身のシルエットが、ドレスにもカジュアルにもよく合います。やっぱり本革のスタンスミスはいいですね!

• GY-01さん
  • GY-01さん

5 2023-08-22

しっかりしている
以前はスタンスミスといえばレザーでしたが、世界的な流れでやむなし。ただ履き心地を求めると、多少高くてもしょうがないとコチラを購入しました。普段は丈夫なCORDURAを履き、お出かけ時にLUXを履きます。モノによりサイズは27.5〜28.0ですが、スタンスミスは28.0でジャストです。

5 2023-07-02

オールブラック!はきやすいしかっこいい!
ブラックを購入
レビュー書くため7月になって商品ページ見たら黒は2200円値上げしたんでしょうか。
いいタイミングで買えてよかったです!

• H.Y.B.Kさん
  • H.Y.B.Kさん

5 2024-03-04

注文から発送まで迅速で丁寧な梱包でした。
初めてのスタンスミスの黒、カッコいい。革靴代わりに買ってみたが良さそう。

4 2024-01-10

めっちゃカッコいいですー!元から付いてる靴ひもが長いので120cmの靴ひもに変えました!

• kahlamaaさん
  • kahlamaaさん

5 2023-11-21

大変良いです。仕事で使用しておりますが、ノーストレスで履けます。スタンスミスの本革が貴重になってきているのでありがたいです。

4 2023-09-25

迅速な対応ありがとうございます。
安心のお店なので、いつも使わせていただいております。

• miru625さん
  • miru625さん

5 2023-09-14

お勧めの黒のレザースニーカー
黒のレザースニーカーが欲しかったので、購入しました。このスタンスミスは質感が良く、履き心地も満足です。

• Mary2968さん
  • Mary2968さん

5 2023-08-19

値が張るので悩みましたが購入して良かったです。素材が良いし足に馴染むので歩きやすいようです。普段27.5から28くらいで、28でちょうどでした。

• 的貴さん
  • 的貴さん

5 2023-08-15

高級感!
ホワイトを買い、ブラックも欲しかったので購入し大事に使います。

5 2023-07-30

スニーカーの最高峰
不変のスニーカー、スタンスミスのレザーバージョンを待っていました。
履き心地は元より、レザーの光沢と質感、スタイルに大変満足しています。
ちなみに、余りに良いのでホワイトも買ってしまいました。

4 2023-07-07

やっぱり質感が最高ですね。通勤様に購入しました。

4 2023-07-03

即納
一度店舗で別色にてサイズを確認していたので想像通りでした。
また箱も綺麗でした。

5 2023-06-19

初スタンスミス
どの靴でも靴下の厚さ等で基本25cmで揃えています。
これはとにかくオールブラックがカッコいいし、なにより足が痛くなりません。見ているだけでテンション上がります。
合成皮革をずっと避けていてようやく本革が買えました。初回から足に馴染むのが嬉しい。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー