adidas Online Shop 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• r171keiさん
  • r171keiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

4 2021-01-25

商品は思った通りでサイズもOKで満足してます、何より早く手元に届くのはより嬉しいです。Good !

最高です。
又利用します。

5 2021-01-25

迅速に対応いただきました。ありがとうございました。

【公式】アディダス adidas ランニング ウルトラブースト 4.0 ディズニー / Ultraboost 4.0 Disney レディース メンズ シューズ スポーツシューズ 黒 ブラック FX7796 ランニングシューズ スパイクレス p0122

3 2021-01-25

迅速に対応いただきました。ありがとうございました。

アディダス は好きです。クッション性が良く履きやすく、ずっとウルトラブーストを買い続けています。ただ、この個体は、在庫として横にして管理していたのかな...

【公式】アディダス adidas ランニング ウルトラブースト / ULTRABOOST レディース メンズ シューズ スポーツシューズ 黒 ブラック BB6166 スパイクレス ランニングシューズ p0122

5 2021-01-25

対応も早く、とても満足しております。

【公式】アディダス adidas TREFOIL CLASSIC SB オリジナルス レディース メンズ アクセサリー 帽子 キャップ 青 ブルー FM1328 p0122
値段がとても安く、手元に来るまで半信半疑でしたが、生地はしっかりしてるしとてもいい買い物が出来ました。色違いで購入予定です!

5 2021-01-25

先日、某スポーツショップで見ていいなと思ったのですが、税抜き5990円で少しお高かったので、買うのをためらっていました。しかしネットで調べてみると、同じデザインで去年販売されたものが税込2964円で販売されていたので、即決しました。楽天ポイントも400ポイント以上もらえたので、送料や代引き手数料を割り引いても、とてもお得な買い物でした。ロゴも三本ラインも刺繍なので、これから長いこと着られそうです。

5 2021-01-24

丁寧に梱包してくださってました。ありがとうございました。

5 2021-01-24

なにかやり取りをした訳ではありませんが、購入した商品は迅速で梱包もコンパクトで届けて下さり、ゴミも少なく良かったです。ありがとうございます。

【公式】アディダス adidas ショーツ オリジナルス レディース メンズ ウェア ボトムス ハーフパンツ 黒 ブラック GK5908 p0122
ロゴの箇所は刺繍でしっかりしているので、剥がれるとかの心配なく良かったです。 生地は普通の裏毛のあるしっかりした綿100%なので、乾きは遅いです。

4 2021-01-24

商品が届きました。丁寧に対応して頂いて、ストレスなく買い物出来ました。また利用したいと思います。品物にも大変満足しています。

5 2021-01-24

土曜日午前中に注文し、翌日夕方にはもう届きました。(中国地方です。)素早い対応をしていただき、大変満足です。

174cm73kg、B98cmの筋肉質ですが、ピッタリめが好みなのでアディダスのアイテムは通常Mを着る事が多いです。以前、他のカラーのMサイズを購入しましたが少々きつ...

【公式】アディダス adidas トレフォイル エッセンシャルズ トラックトップ(ジャージ) オリジナルス レディース メンズ ウェア トップス ジャージ 黒 ブラック GD2548 dance p0122

5 2021-01-24

発送も梱包も満足しています。
また利用したいです。

5 2021-01-24

発送も早く梱包も丁寧にされてました。ありがとうございました。

5 2021-01-24

商品発送も早く、梱包も丁寧にしてくれてました。
ありがとうございました😊

【公式】アディダス adidas ゴルフ ファブリックミックス 長袖ジップハーフモックシャツ 【ゴルフ】/ Wind Sweatshirt メンズ ウェア トップス スウェット 黒 ブラック FS6848 p1023 p0122

5 2021-01-24

手元のコンプレッション商品のサイズを見て Lサイズを購入をしたのですが ウエストのゴムが非常にきつく 履くのが大変でした バザー用で返品は効かなかったのですが 購入サイズの決めた方を話したらワンサイズ上の商品に交換してくれました 対応がとても良かったです.

【公式】アディダス adidas ランニング HEAT. RDY ショーツ / HEAT. RDY Shorts メンズ ウェア ボトムス ショートパンツ 青 ブルー FN3342 ランニングウェア p0122
昔購入したものが引っ掛けて破れたので 新しく購入しましたが サイズで問題が有りましたが交換して頂きました 大変満足してます.

5 2021-01-24

迅速なご対応ありがとうございました。

【公式】アディダス adidas ニッツァ RF / Nizza RF オリジナルス レディース メンズ シューズ スニーカー 白 ホワイト GV9798 ローカット p0122
迅速なご対応ありがとうございました。 ものすごく気にっています。又、機会がありましたらよろしくお願いします。