adidas Online Shop 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2020-05-27

ショップに連絡しても返信は全然こない。
とにかく返品不可

【公式】アディダス adidas アディゼロ べコジ / Adizero Bekoji レディース メンズ ランニング シューズ スポーツシューズ EF1448

5 2020-05-27

4日〜7日で発送となっていたのにもかかわらず
23時に注文した次の日にはもう発送してくださりとっても迅速な対応でした!
ありがとうございました!

【公式】アディダス adidas SS SMR 360 キッズ オリジナルス ボーイズ&ガールズ シューズ スニーカー スリッポン EG7885 p0525
4日〜7日で発送となっておりましたが、 注文した次の日には発送してくださり先ほど手元に届きました。 とても迅速な対応で感謝しております。 商品も軽くて着脱...

5 2020-05-27

いつも大変お世話になっております。
発送手続きも早くて、ありがたいです。

【公式】アディダス adidas QT レーサー / QT Racer レディース ランニング シューズ スポーツシューズ EG3876 ss2020_mss moday
プレゼントに購入。サイズがぴったりで軽くて履きやすいと、好評でした。 価格も手頃で、感謝です。

1 2020-05-27

問い合わせの返答も遅い。サイズ変更も不可。もう購入しないと思います。

1 2020-05-27

普通靴の中に入っている紙がはいっていなかった。
中敷の下の縫い糸が出ていた。
このようなことからかなり適当なんだなって感じました。
ただ売るのではなく購入者の気持ちを考えた上で売って欲しいです。

4 2020-05-27

お得なセール品を狙って何度か購入させてもらいました。
直営なので偽物などの不安もなく安心して買い物ができます。

セール価格【公式】アディダス adidas ゲームコート マルチコート メンズ テニス シューズ スポーツシューズ EE3816 fw2019_eoss
グレーを購入しました。テニスシューズっぽくない色合いですが、使用感はなかなか良いです。 アッパーが布地なのでサポートが弱いかも?と思って買いましたが、...

5 2020-05-27

コロナ影響にもかかわらず、早期に届き大変助かりました。

【公式】アディダス adidas Condivo 20 3/4 パンツ / Condivo 20 3/4 Pants メンズ サッカー ウェア ボトムス パンツ EA2504 p0511
息子らのトレーニング用で購入。 思ったより薄手で通気も良く、 これからの季節にはええ感じです。

4 2020-05-26

商品、梱包も問題ありませんでした。
安く購入出来て良かったです。

5 2020-05-26

綺麗にギフト梱包されて届きました。プレゼント用でしたが、喜んでもらえて良かったです。

5 2020-05-26

丁寧かつ迅速な対応で安心して買い物出来ました。また機会があればよろしくお願いします。

【公式】アディダス adidas ロールトップ バックパック レディース メンズ オリジナルス アクセサリー バッグ バックパック/リュックサック FL9675 ss2020_mss

5 2020-05-26

adidasの商品はいつもこちらで購入させてもらってます!

5 2020-05-26

全然履きやすかったですし、気に入ってもらえました。

5 2020-05-26

いつも迅速、丁寧な梱包です。また何かありましたらお願いします。

【返品可】アディレッタ【公式】アディダス adidas アディレッタ プレイ サンダル / Adilette Play Slides キッズ オリジナルス ボーイズ&ガールズ シューズ サンダル EF6...
思っていたとおり可愛いです。ただし、シューズのアディダスとは異なり、ジャストサイズです。

5 2020-05-26

梱包や発送について特に何も問題はなかった。

【送料無料】デュラモ【公式】アディダス adidas デュラモ 9 / Duramo 9 レディース ランニング シューズ スポーツシューズ EG8671 moday moress
値段の割には安っぽさを感じない。 軽くて歩きやすい。 フィット感は今ひとつだけど、試着していないし、仕方ないと思っている。

5 2020-05-26

配送も早くて満足です!!ありがとうございます!!