1件~15件 (全 24,263件)次のページへ

5 2024-05-22

注文から配送まで迅速な対応、ありがとうございました。

• pinoko07さん
  • pinoko07さん

4 2024-05-22

対応が早くてよかった、満足です、また購入します

5月の連休後に寒いところに出かけたので丁度よく着ることができた、暖かかった。写真で見るよりも細身にできているし丈も短かった、が暖かかった

【公式】アディダス adidas 返品可 エッセンシャルズ+リバースパーカー オリジナルス レディース ウェア・服 トップス パーカー(フーディー) スウェット(トレーナー) 黒 ブラック IM1669 トレーナー

• ern3430さん
  • ern3430さん

5 2024-05-21

丁寧な梱包ありがとうございます!
配達もはやくて助かりました。

今年2足買ったサンダルがマメができて スポーツブランドのadidasなら、と思って 買って正解でした! 長時間歩いてもマメはもちろんできないし なんなら走れます...

【公式】アディダス adidas 返品可 アディレッタ Noda サンダル / Adilette Noda Sandals オリジナルス メンズ レディース シューズ・靴 サンダル スポーツサンダル 黒 ブラック FZ6438 厚底スニーカー atzk

5 2024-05-21

迅速な対応ありがとうございました♪
また、機会があれば利用したいです^ ^

めちゃくちゃ可愛いー! いつもはナイキのエアリフト買うけど、子供の足が大きくなってきて高くなってきたからこちら購入! 普段靴は21cmだけど、、来年も履ける...

【公式】アディダス adidas 返品可 Adifom アディレッタ サンダル キッズ / Adifom Adilette Slides Kids オリジナルス キッズ/子供用 シューズ・靴 サンダル スポーツサンダル ベージュ IG8429

5 2024-05-21

迅速丁寧な対応ありがとうございます。早速活用!

【公式】アディダス adidas 返品可 マストハブス キャップ メンズ レディース アクセサリー 帽子 キャップ 黒 ブラック HN8184

5 2024-05-20

発送が早く、梱包もとても綺麗な状態で届いて感謝です。

3 2024-05-20

発送も早く問題なかったです。
商品が今回残念でしたのでマイナス2

【送料無料】【公式】アディダス adidas 返品可 カラーブロック ビッグ バッジ オブ スポーツ トラックスーツ(ジャージ上下セット) スポーツウェア キッズ/子供用 ウェ...
セールの時に書いました。 習い事に着てくようでしたが、薄いスウェットっぽい生地で残念...ズボンは3回履いてお尻のところ穴空いた。。ありえない。

1 2024-05-20

注文が完了してから10分以内に注文が間違っていることがわかり、キャンセルを求めるメールを送り続けましたが、翌日にはキャンセルできない旨のメールが届きました。注文してから10分経っても連絡が来なくてイライラしました。これは楽天ショッピングサイトではあり得ません。

【公式】アディダス adidas 返品可 キャップ キッズ/子供用 アクセサリー 帽子 キャップ 青 ブルー IK4848

5 2024-05-20

すぐに届けて下さり、ありがとうございます。似合いませんが気に入ってます!笑

5 2024-05-20

注文してから発送到着までスピーディーでよかったです。

5 2024-05-20

早い対応していただきありがとうございました。

XLを注文しました。冬用に良い感じの厚手のジャージ。内容をしっかり確認しなかったので薄手と勘違いで残念。主人に譲りました。

【公式】アディダス adidas 返品可 エッセンシャルズ フリース スリーストライプス テーパードカフパンツ スポーツウェア メンズ ウェア・服 ボトムス スウェット(トレーナー) パンツ 黒 ブラック IB4030 スウェット

5 2024-05-20

丁寧な梱包と迅速な配送で大変満足!!!!!!!

【公式】アディダス adidas 返品可 ランニング アディゼロ デュラモ スピード M / ADIZERO DURAMO SPEED M メンズ シューズ・靴 スポーツシューズ 黒 ブラック ID9850 ランニングシューズ GWPCP

3 2024-05-20

特に可もなく不可もなしですが臨機応変な対応は出来ないのかなと思った。
アディダスは好きなのでまた欲しいものがあれば利用したいと思います。

3 2024-05-19

返品のやりとりが大変。サイズ交換可能にして頂きたいです。

5 2024-05-19

納品までが早く、満足している。梱包も丁寧。

【公式】アディダス adidas 返品可 ゴルフ ビッグ アディダスロゴ 半袖モックネックシャツ メンズ ウェア・服 トップス ポロシャツ 青 ブルー HS8997 Gnot

1件~15件(全 24,263件)