5 2021-10-20

ピッタリ🧡
身長150cm、xsを購入しました。ピッタリでした🧡娘にも可愛いと言ってもらえました。生地はジャージ素材でツルツルしてます。少し薄いですがタイツを合わせたりしてまだ秋も楽しみたいと思っています。

• 7500630さん
  • 7500630さん

4 2021-10-19

気に入りました!
レビューを見て148センチでSを頼みましたが
それでも長かったです。
ただウェストゴムなので折って履きたいと思います。
生地もデザインもとてもいいので気に入りました!

• ponyoyoさん
  • ponyoyoさん

5 2021-10-10

何故か、着てるとかわいいとか、キレイとか、褒められる

• Mmmuuu0412さん
  • Mmmuuu0412さん

5 2021-09-15

気に入ってます。思ったよりも薄い生地で軽かったので私好みでした。丈感もくるぶしまであっていい感じです。(159センチ)

5 2021-08-03

ずっと欲しかった!
168センチ54キロ Lサイズ購入。くるぶしから5センチ上の丈でした。ウエストも締め付け感全く無しでヒモで絞れるので良かったです。もう少しだけ長くてもよかったかなと思ったけれどOTだとウエスト周りがダボつくと思うのでLにして良かった。このお値段で買えて嬉しいです。

5 2021-08-02

160cmで普段はLサイズですが、以前同じデザインのスカートのOTを購入してちょうど良かったのでOTにしました。丈はくるぶしなので、ウエストを折って履いています。以前のものより生地が薄いから、春夏用と秋冬用に分けて使えるので良かったです。

4 2021-07-15

最高に可愛い
ジャージのスカートタイプ。
最高に可愛い。
150センチSでくるぶしあたりです。
保管、配送時の畳ジワがまったく消えないことがちょっとマイナス。
でも大変可愛いです。

5 2021-06-09

可愛い!!
身長150センチぽっちゃり体型ですがSXで入りました!!長さもぴったりです!!ウエストゴムなので長さで考えた方が良いかと思います!
一年悩んで安くなったのでやっと購入しました!やっぱり可愛いです!購入して良かったです。

• Shun05さん
  • Shun05さん

5 2020-09-19

奥さんの誕生日にSサイズをプレゼントしました。普段Sサイズなので丈もピッタリ!質感、着心地も気に入ってました。

5 2020-09-12

さっそく着てみました!ウエスト、丈も丁度よかったです。可愛くてとっても気に入りました161センチ Mサイズにしました。

4 2020-08-31

164cm近い身長ですが、丈がくるぶし位あります。生地が少しジャージっぽい感じですが洗濯すると直ぐ乾きます。たまに静電気が発生することもあるので星4つです。

• ajiro0817さん
  • ajiro0817さん

5 2020-08-17

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
可愛い!
最近家族全員ではまっている『adidas』。
あれこれ探していると、とっても可愛いアイテム発見。
来月、誕生日の家内にサプライズプレゼントとして購入しました。

4 2020-08-15

可愛い。
想像以上に可愛かったです。
裁縫が雑と書いてる人もいたので不安でしたが、今のところ気になる点はありません。

5 2020-08-14

はきやすく、少しテロテロっとした感じが可愛いシルエットです。真冬以外はOKです。
サテンということもあり たたみしわがしっかりついて 一度洗っただけではとれず、もう少し洗うととれそうですが…。気に入ったので色ちがいも検討中です。

5 2020-07-16

身長156cm、Sサイズ購入しました。
丈、ウエストぴったりで生地も良くこれからたくさん使えそうです。商品も早く届きました。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ