• gogoyanさん
  • gogoyanさん

5 2023-02-23

とても素敵です!
朝注文して翌日に届きました!
とてもしっかりした作りです。
最初開けた時は見たことのない部品に躊躇しましたが、この部品たちのお陰でこのしっかりした家具になるのだなと関心しながら作りました。
ほとんど一人での作業でしたが、上の棚をジョイントさせるところと、上の扉をつけるところは一人では無理でした。
慎重によく確認して作ったつもりでしたが、引き出しのレールをつけるところが間違えてしまい悔しかったです!
これから購入される方は気を付けてください。
ちなみに私は4時間程かかりました。

2023-02-24
この度は弊社商品をお選びいただきありがとうございます。
お組み立てお疲れ様でした(;_;)
完成した商品が今後の生活のお役にたてますことを願っております☆

5 2021-08-01

オーク思ったよりいい色です!
11時到着、15時組立て終了!
家族もいましたが、女性ですが工作好きなので一人でやりました!
家具はホワイトで揃えてますが白っぽい木目のあるオークなので年齢性別関わらずおすすめです!
元々スタンドの全身鏡はありましたが、床面積もほぼ同じだったのと、もう少し高さのある大きな全身鏡、さらに収納もできるので。上下分かれてますけど全身が見れるこちらに。
過剰梱包だとゴミも困りますけど何より本体が割れ傷のほうが困るので思ったよりゴミも少くコンパクト包装でした。
電動ドライバーはなくても大丈夫ですが、できれば手元が回るタイプのラチェットドライバー、ゴムハンマーはあったほうがいいです。
フローリングなら包装のダンボールを敷けば床も傷つけずに済みます。ダンボール外側の汚れと発泡スチロールのゴミは終わったあとにまとめて掃除すれば問題なし。
すべての板に番号シール、金具も種類ごとに袋分けされ、説明書もわかりやすいです。
最後の鏡付きの扉の取り付けだけは重くて支えながらネジ締め作業はできれば人がいたほうがいいかと思えるほど大変ですが、本体を倒しネジを一気に閉めずにすべてのネジを少しずつしめ回ればほぼ問題ないです!
・本体に取り付けてあった引き出しのレールにかなり大きめのバリのようなものがあり指に刺さり血が出ました…手で触れるときは確認しながら作業してください。他は木のトゲ等もなかったので本当にたまたまかと思います。
すぐにドライバーで叩き落としてしまったので写真は撮ってませんが…
・鏡の表面ではなく内側に気泡のような傷がありましたが私の身長より高い場所なのでまあいいかと。
一週間経ちましたが思ったより匂いがとれません…新品だから扉を開けっ放しにしてますが…早く収納したいです。
送料も最低限で追加もなかったのでバリ、気泡、匂いも欠点というほどではないです。
ホワイトの家具の中で浮くかと思いましたが思った以上にかわいいのでとても満足です!
あの色の他のチェストも買いたくなりました。

2021-08-02
商品レビューへのご投稿までありがとうございます(^^♪

たくさんのご意見・ご感想をいただき嬉しい限りでございます。
いただいた内容は商品品質改善の参考にさせていただきます。

またこの度は、お届けした商品のお組み立てにて
お怪我をさせてしまったようで誠に申し訳ございませんでした。
お怪我の様子はいかがでしょうか。

何かございましたら弊社へ一度ご連絡ください。
何卒宜しくお願い致します。

4 2020-11-15

思ったより作りはとてもしっかりしていて、高さもあり足元までしっかり写るので満足です。組み立てについては、複雑なつくりでは無く女性1人で2時間かからないくらいで出来ましたが、扉面はミラーが着いていて重たいのもあり物理的に1人での組み立てが無理でした。単身の方にはちょっと厳しいかもしれないと思いました。

2020-11-16
ご満足いただき大変光栄でございます(#^.^#)
お組み立てお疲れ様でございました<(_ _)>
組立工程の簡素化等、課題として今後改善に努めてまいる所存でございます。

4 2021-09-13

同じところで作業用の机をかって、色味がとても気に入ったので同じ色味のものを注文しました。
組み立ては2人でやって2時間ほどで大変でしたが、仕上がりは綺麗でとても満足です。奥行きがあるので、物も結構入り、部屋がスッキリしました!

2021-09-14
弊社をリピートしていただきありがとうございます。
無事お組み立てができたようで安心いたしました♪
全身鏡でもあり、収納もあり、でとても便利な商品ですよね(*^^*)
気に入っていただけているようで嬉しい限りでございます。
またご縁がございましたら何卒宜しくお願いいたします(*^^)v

3 2021-10-20

しっかりした作りの商品です
商品は部材が多く組立に時間はかかりましたが、しっかりした商品でした。
ただ、足につく、白いものが1箇所ついてなくて、ガタガタしてしまったので、木片を下に入れて使ってます。それが、キチンとついていたら星5つにしてました。

2021-10-21
この度は商品に不足があったとのこと、誠に申し訳ございません。
不足パーツにつきまして、メールにてご連絡させていただいておりますので、ご確認いただけますと幸いです。
引き続きよろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具ドレッサー・鏡台姿見ドレッサー