3 2023-02-03

サイズ感もよく、想像してたよりもしっかりとした造りでした。
満足して使っています

2023-02-03
この度は弊社商品をお選びいただきありがとうございます。
ご満足いただけたようで嬉しい限りです(*^ ^*)
今後の生活のお役にたてますことを願っております☆

3 2022-12-08

購入して1年が経過しました。
結果から言うとベンチタイプの椅子大破しました。
さっき体重80キロ、男性の夫が座ったら脚の付け根(?)部分が割れ再起不能に。
以前からグラグラがあったりネジが外れたりと不調があったので一度問い合わせたのですがそれはガン無視。
体重が重過ぎた???座り方に問題があった???
色々考えはしましたが、やはり1年で壊れるならもっと丈夫な物を買えば良かったと後悔しています。
ただ夫も怪我をしなくて良かったですし、子供が座った時ではなかったのが不幸中の幸いだなと思いました。
※2022.12/30 追記
その後丁寧に対応してくださったので星2→星3に変更しました。

2022-12-09
この度はお届けした商品の件でご迷惑をお掛けしておりまして誠に申し訳ございません。
以前メールでお問い合わせいただいた際ご返信差し上げておりますが、ご確認いただけていなかったようで申し訳ございませんでした。
改めてメールを差し上げますので、恐れ入りますが、ご確認いただきますようお願いいたします。
レビューのご投稿ありがとうございました。

3 2022-06-04

指定した日時に届けてくれました。
電動ドライバーを使ったから、スムーズに組み立てる事が出来ましたが…
椅子やテーブルの足の部分に青っぽい色が多々あります。
私にとっては高い買い物だったのでショックです。
交換手続きも面倒やから、このまま使います。
商品は写真通り素敵で、部屋が明るくなりました。

2022-06-06
ご購入いただきありがとうございます。
一部商品がご期待に沿えず申し訳ございません。
今後の商品改善の参考にさせていただきます。
末永くご愛用いただけることを願っております。

3 2022-05-20

他製品やレビューを参考に購入を決めました。希望の色が売り切れの為、問い合わせし1ヶ月再入荷待ち。楽しみにし、届きました!組み立てて椅子にぐらつきあり。ぐらつき改善目的のクッションシールは丸型なので不思議でした。脚が四角なので手持ちのフェルトシールを使いました。色や素材感は写真通りでしたが、ベンチ以外は内側角の木にニスが塗ってなくバリがすごかったです。商品紹介の写真はツルツルなのに、不満でした。怪我につながるので。1ヶ月使用し机の天板に細かい傷がいつの間にかついていました。長く使いたいけど天板強度に心配あり。大きな買い物だったので期待した分、残念な点が目立つ印象になりました。

2022-05-21
ご購入いただき誠にありがとうございます。

この度はご期待に沿える商品のお届けが出来ず申し訳ございませんでした。
何か商品不良が疑われる場合は弊社へご相談ください。

今後も商品品質の改善に努めて参ります。
どうぞよろしくお願い致します。
  • GLAYKさん
  • GLAYKさん

3 2021-08-05

商品には満足、配送業者に問題アリ。
オリーブアッシュが希望でしたが、残念ながら品切れ。ナチュラルグレーにしましたが、お部屋の雰囲気にしっくり合ったので結果オーライでした。組み立ては椅子が難しかったようですが(旦那担当)ベンチとテーブルは楽々出来ました。全体的には満足です。
ただ、配送業者がなかなか酷かったです。ケータイにワン切りされたり、ろくすっぽコールしないうちに切られ、もちろん留守電にメッセージもなし。結局こちらからかけ直すハメに。配送当日も、なぜかワン切りコール。ヤマトなど、大手のしっかりした企業に配送してもらいたかったです。

2021-08-06
ご購入いただきありがとうございます。
商品にはご満足いただけて良かったです。
配送の件でご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
配送業者には注意喚起を行い今後の改善に努めて参ります。
是非ご愛用いただけますと幸いです。
  • ma-bo-358さん
  • ma-bo-358さん

3 2021-04-24

なぜ???
商品は、問題なく使わせて頂いてます。
が、(ダイニングテーブル)と、(椅子・ベンチ)が配送業者が別でバラバラに届きました。
ダイニングテーブルの方は、前日にアポイント頂いたので受け取ることができましたが、椅子とベンチは、お聞きしていた時間とは大幅に過ぎた時間に配達されました。
1便できた荷物に、フルセット入ってると思っていたので当然、2便目は、不在届が入っていました。
すぐ、連絡したら10分もしない内に配達して頂きましたが、別の配送になるならお伝えして頂かないと困ります。
と言うか、セットで売ってるのにそれぞれ別の配送業者からバラバラに届くなんてありえない事です。

2021-04-26

商品ご購入いただき誠にありがとうございます。
この度は商品のお届けに関してご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

事前にご利用ガイド内に、商品は1つ1つ個別で梱包して配送を行っております為、セット商品の場合などは出荷元の関係によりお荷物が別れて届く場合がございます事を記載させて頂いており、また発送メールをそれぞれにお送りしておりました。

お客様に配慮が行き届いていない部分については今後の課題とさせて頂きます。
誠に申し訳ございませんでした。
  • kakiu0708さん
  • kakiu0708さん

3 2021-03-12

デザインは可愛い
オリーブアッシュが在庫切れでナチュラル×グレーを購入しましたが、結果こちらにして良かったです。可愛いし部屋の雰囲気にもピッタリでした。ただ、組み立てが大変だったのと、椅子のがたつきを直すのが一苦労でしたので星3つです

2021-03-15
第一希望のカラーより気に入っていただけて嬉しいです(*'▽')
脚のがたつき含め、お組立てに苦労された点については、大変申し訳ございませんでした。
今後の商品開発への参考にさせていただきます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット