5 2015-11-26

ナチュラルでかわいいです!
ナチュラルベリーを購入しました♪ひとめぼれです( ´ ▽ ` )配送も早く、写真のイメージ通りのものが届いて大大大満足♡寝る価格もお買い得かなぁと感じています。見ていただいた方からも褒められて、もう元は取れたかな?笑

4 2015-11-14

玄関用にスターグリーンLを購入しました。
梱包を開けた時にはボリュームもなくペタンコでしたが
商品説明にもあったようにふんわりさせると可愛さアップでした♪
ただ、天然素材なので、相当に散らばります。
慎重に扱わないとバラバラと落ちてスカスカになってしまいそうです。
ですが、作り物でない天然な感じがやっぱりステキです。
玄関にかけたかったので、派手過ぎず、お洒落なリースを探していて
ピッタリなものに出会えて本当に良かったです♪

4 2018-10-27

ハロウィン用にオレンジクラシカルを購入しました。
防水処理を施していないので室内利用をおすすめします、との注意書きがありましたが、玄関ドアの外側に飾っています(笑)。
雨が直接当たりそうなほど風の強い日ははずして家の中に避難させることにします!
写真の雰囲気そのままに、とても素敵なリースでした。
ただ、装飾品を土台にくっつける際に使うグルーガンがあちこちで糸を引いた状態で残っており、まるでクモの巣をくぐり抜けて出荷されてきたかのような印象…。
パッと見は分からないし手で簡単に取れるけれど、もう少し丁寧な仕事をお願いしたいところではありますね。
梱包は、わら半紙のような紙でリースを適当に包んだものが段ボールに直接入れられた状態で届きました。
四角い箱に、丸いリース。
中でリースが踊るようなアンマッチなサイズの段ボールではないとは言え、もう少し緩衝材を入れておいてくれたらなぁという印象。
事実、わら半紙のような紙を突き破って飛び出ていたのであろう細い枝の装飾品や葉っぱの一部は折れて箱の中に落ちていました。
私の場合は枝や葉の一部でしたが、もしメインとなる大きな松ぼっくりが壊れていたら悲しいです。
リースの大きさのわりにとても良心的なお値段なので仕方ないのかもしれませんが、梱包のせいで商品がキズ物になるのは誰にとっても不本意なはず。
できれば改善を要求したいです。

4 2015-11-21

3日目に届きました
注文から3日目の夜には届きました。
メールもすぐに届き、スタッフさんの対応も良く好印象でした。
レビューに開封時散らかると聞いてたので、予め外で開けました。
案の定、包装紙やリースに細かい葉っぱのくずが付いてて、軽く払い除けました。
希望の商品が完売だったので、ナチュラルベリーを購入。
見ると、松ぼっくりが1個ダラ〜ンとぶら下がってて、ギリ接着剤でくっついてるという状況でした。ボンドですぐにくっついたので、まぁいいんですが。。。星型も1つ、明らかにおかしい向きで付いてたので強引に直しました。
早速玄関扉に飾りましたがすっごく可愛い!
Mサイズと迷ったが、Lサイズにして良かったです。
一般的な新築洋風の1枚開き戸の玄関扉に飾ったが、遠目で見るとまだやゃ小ぶりに見えるくらいです。でも、雨風の強い日に出しっ放しにしてるとすぐに痛みそうで、最悪風に煽られて破損するかも…というくらい華奢な感じです。
初めてのクリスマスリースの購入だったので、それでも大変満足してます!ありがとうございました。

• iiiauさん
  • iiiauさん

4 2015-11-10

可愛い
ナチュラルベリー購入しました。
色んなサイトを探しましたがなかなか気に入ったものが見つかりませんでしたが、こちらの『ナチュラルベリー』リースに一目惚れしました。
なかなか無い珍しいデザインで、甘すぎず、おしゃれ可愛い感じです。
現物は画像で見るよりも少し雑な造りのような気がしましたが…(店舗画像のナチュラルベリーには細い木がアシンメトリーに巻かれて?いましたが、現物は細い木が緑の植物で隠れてあまり見えず、かき分けて木をいい感じに出そうとしましたが壊れそうなのでこれ以上触らないことにします。
玄関のドアに飾るのが楽しみです。

5 2018-10-31

とてもお洒落なリースです。クリスマスリースというよりオレンジベースなのでハロウィンっぽいかな。
良い買い物でした。

5 2017-12-10

良い商品でした!
クリスマス用に飾りたく、急いで注文をしました。注文時期が遅かったので心配していましたが、4日前後で届いたので、ありがたかったです。
レビューを見て、一部が取れている方もいたりして、当たりハズレがあるのかな?と思いましたが、実際、1つ1つが丁寧に細かく作られている印象で、繊細さゆえに 欠けなどが出てしまうのかな?と思いました。
実際、買って良かったです。
作りが丁寧で、高く見えます。
玄関に飾るのですが、大きくてインパクトありそうです!
末長く大切に使いたいと思います!

5 2017-02-06

安くて可愛いv
見た目に一目ぼれして購入。
去年から目をつけていたのですが、完売してたので、
一年越しに早めに購入しました。
大きめを購入したので、玄関が華やかになりました。
臭いが変臭かったけど、外にかざるので我慢できます。
材質的にゴミがでるものなので、ダンボールに散らばってましたが、
個人的には気になりません。
とにかく可愛くてクリスマスっぽくて満足です。

5 2016-11-05

とても可愛い♡
パインコートを購入しました。去年のモデルがとても気に入っていたのですが売り切れで、今年のモデルが発売になったので購入しました♡一目惚れのリース♡ボリュームもあり本当大満足です。 ただ、簡易的な梱包、それにも関わらず、【逆積禁止】【下積厳禁】【こわれもの】などの表記も一切なく、ましてや伝票シールが側面に貼られていました。手作りのデリケートな商品、みなさんのレビューの通り松ぼっくりが取れてたり..など残念なことにならないように配送方法を見直されたらいかがですか?

4 2015-12-05

オレンジクラシカルを購入しました。ボリューム満点で、部屋にひとつ飾るだけで雰囲気がありステキです!
箱から取り出した時に、いくつかのパーツが落ちてしまったり、草の実?がパラパラ崩れてしまい焦りましたが、一定量で落ち着き安心しました。笑
裏側に針金が飛び出てチクっとなったので多少補正して使用しました。

4 2015-11-15

イメージ通りでした
オレンジクラシカルのLサイズを購入しました。
大きさもボリュームがあり、玄関ドアに丁度良く、写真のイメージ通りの物が届きました。
オレンジ系のクリスマスリースはあまり見たことがなかったので温かい感じがしてとても良いです。
実家の分と合わせて同じものを二つ購入したのですが、ひとつの方が箱に逆さに入っていたため、松ぼっくりの先が少し曲がっていて残念だったので、☆マイナス1に致しました。

5 2015-11-13

オレンジクラシカルを購入♪
秋・冬用に2度目の購入です。前回Mサイズのパインコーンをクリスマス用に購入したところ、とても気に入ったので同じサイズのオレンジクラシカルを購入しようかと迷っていたら売れ切れてしまったのでLサイズのを購入。
マンションの玄関にはLサイズは少々大きいですが、このリースだけを飾るだけなら許容範囲です。
クリスマス用のリースを飾るまでの数日までの間ですが、早速玄関に飾りました!

5 2015-11-07

秋から冬と長く使える♪
クリスマス飾りの目的でリースを探していて、Lサイズのパインコーンが欲しかったものの売り切れでオレンジクラシカルを購入しました。同時に玄関用にはMサイズのパインコーンを購入しました。
結果的にはオレンジクラシカルの色みが大変気に入り、クリスマスだけでなく秋から冬と長く使えそうな雰囲気でこちらにして良かったと思います。値段のわりにすごく重厚感もあり素敵です。

4 2015-11-07

可愛い!
星やラメの感じが画像だけだと想像しにくかったので心配でしたが、星がクリスマスっぽさ倍増だし、ラメの分量もちょうど良かったです!星がいいアクセントになってかなり可愛いので大満足です!
葉っぱの部分が折れているのがあったりしましたが、硬い素材なので仕方ないのかな〜と。なので、星は4つにしましたが、でも、全然許容範囲です。このお値段には見えないのでかなりオススメです!

• ekubonnさん
  • ekubonnさん

5 2021-11-17

玄関用のリースを新調しました。
大きさもちょうど良く赤ベースなので、
華やかでクリスマスらしくて気に入りました

2021-11-18
この度はご購入いただきありがとうございます(^^♪

真っ赤なカラーが玄関を華やかにさせてくれますよね(*^^*)
素敵なクリスマスになりますよう願っております☆彡

レビューへのご投稿ありがとうございました(^^)

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品クリスマスクリスマスリース