5 2015-11-01

届きました☆
ロール状で到着、広げると端がクルクルなっているので逆向きに一度巻き直すとほぼクルクルが直り使用しました!敏感な体質ですが、ニオイ(さほど気に触らない)も使用から数時間で全く気にならなくなりました!カラーはブルーボーダーを購入し、ブルーというよりはネイビーに近いイメージです。また模様替えがしたくなったら、是非こちらで購入したいです!SHOPのご対応も丁寧迅速でした!(写真:やや曇り自然光15時)

5 2015-11-13

良い商品でした!
色味が少し思っていたより若干暗めでしたが、
商品の質はしっかりしていたので購入して良かったです!!
開封後の匂いとかも気にならず、すぐに使えました!!!

5 2015-11-12

追加購入(o^^o)
前回1枚購入して、厚みデザイン共に良かっのでもう1枚追加購入しました☆この品質でこのお値段は本当にオススメです☆

5 2015-11-01

大満足!
かなり早く届いてびっくりしました(^.^)
思っていたよりも色が暗かったですが逆に部屋に馴染み気に入りました(^.^)可愛かったです♪おすすめです♪

5 2015-10-11

素敵です☆
色味がどんなものかなと思っていましたが、グリーンの柄がとっても素敵でした♪厚みも薄めのものを選んだのですが十分良い肌触りです☆このお値段でこれは良いと思います!もう一枚買おうかなと思っています!

5 2020-06-12

しっかりしたじゅうたんでした
モダングリ−ンを購入しました。安っぽいのは嫌だな〜と届くまで心配でしたが、みっちりした毛で思っていたよりもしっかりしたじゅうたんでした!またグレ−やライトグリ−ンの部分が単色ではなくミックスカラ−でした。これは嬉しい誤算です。これによって全然安っぽく感じません。気に入ったので、大きいサイズで好みのカラ−の在庫があれば、リピ−トも考えています。

2020-06-23
お気に召したようで嬉しい限りです(*^-^*)
お手元に届くまで現物をご確認いただけないのでご満足いただけたレビューを拝見しホッと一安心です☆
またのご利用を心よりお待ち申し上げております!

5 2015-10-30

色なども部屋の感じとあい満足しています。

5 2016-05-20

良い商品だった
色味が少し思っていたより若干暗めでしたが、
商品の質はしっかりしていたので購入して良かったです
匂いとかも気にならず、すぐに使えました

5 2015-10-12

とても良いです。
今までラグをネットで購入した事がなかったので届くまで少し心配していました。他の方のレビューや、商品説明などを熟読して購入しました。商品は思っていたよりも肌ざわりもよく、イヤな臭いもありませんでした。1枚でもそんなにズレる事もなく、とても良い商品だと思います。もう少し冒険して他の柄でも良かったかなと、思いました(笑)お値段もリーズナブルなので、模様替え用に冒険柄の購入も検討したいと思います。

5 2018-10-14

満足!
思ったより厚みはありませんでしたが、作りはしっかりしています。
お洒落なデザインで部屋が明るくなりました!

5 2018-09-30

子供部屋に
子供部屋に敷きました。パッと部屋が明るくなり、男の子二人なのでイメージ通りで良かったです!臭いはそんな気にしない程度かな。新品はそんなもんでしょう、と思ったほうがいいです。数日したら消えるものですから。

5 2017-11-15

おすすめ
色は思ったより濃かったですが、とても気に入っています。しっかりしてるし私的にはおすすめです。

5 2017-10-20

おしゃれ
デザインがおしゃれでサイズも小さすぎず大きすぎず、ちょうどいいです。

5 2017-08-19

大変満足
モダングリーンを注文。
大きさも厚さも色もデザインも想像どおりで満足です♪
毛足が短いタイプですが全然大丈夫です。
むしろこの位の方が掃除しやすくて良いです。
夏用に購入しましたが、冬も違うデザインで購入したいくらいです。
値段以上の商品でした。

5 2017-01-02

かなり気に入ってます!グレー部分は想像より暗めとレビューでも書いてくれている方がいたので、その通りだと思いました。掃除機もかけやすいので満足です。