4 2015-11-26

買ってよかったです
部屋もすっきり片付けできました!娘も本が取り出しやすく、お気に入りです。組み立ての際に、発泡スチロールのカスみたいなのがついてて、拭かないといけなかったので、マイナス1です。

4 2015-11-16

掃除以外は…
商品自体はとても気に入りましたが、組み立ての際に発砲スチロールが散乱しけっこー掃除に苦戦しました。
でも、商品の大きさや色、雰囲気はとても良かったです。

5 2015-11-15

組み立てが大変。でも、満足。
商品は本もたくさん入り、満足してます。
ただ、電動ドライバーがない私には、かなりの力作業で手にまめがたくさんできました。値段と可愛さ、力作業をひっくるめて評価しても買って良かったなと思います。

• でら〜さん
  • でら〜さん

4 2015-11-13

可愛くてこどもも喜んでいます。
本日届き、お昼寝中に早速組み立てました。荷解き、部品確認に15分、最初は下のキャスターから組み立てるのですがカムロックという部品の組み立て方がなんどやってもうまくいかず、とりあえず上の本棚部分から組み立てました。何度か家具は組み立てたことあるのですがカムロックというのは初めてだったので、初心者でもわかるよう説明がもっとくわしく書いてあるといあなと思います。ちなみに組み立ては電動工具使用です。女性だと電動じゃないと厳しいかも(^^;;
キャスター部分入れずに2時間弱かかりました。妊婦なので意外と部品が重く大変でしたが、なんとか形になりました。キャスターは夫が帰ってきたらやってもらおうと思います。
デザインはナチュラルでとてもかわいらしいです。他の家具が白が多いので迷いましたがナチュラルカラーでも薄めのベージュなのでよくなじみます。付属のプラスチックの箱が原色なのでブラウンもあると嬉しかったかな。

4 2015-11-11

可愛い
リビングに置くためスリムタイプを探していました。主人一人で2時間かけて作ってもらいました。可愛くてしっかりした作りなので良い買い物でした。ただ、我が家はダークブラウンの家具で統一しているので、カラー展開が豊富だと尚良かったです。

4 2015-11-10

非常にいいです。
色がきれいで、収納もなかなか丁度よく
コンパクトなデザインでとてもきにっております。

4 2015-11-10

リビングのおもちゃコーナーに
しっかりした棚なので重さもあり、組み立てに苦戦しました。特に本棚部分と横板を合わせる時の木ネジがはまらず、女性一人ではなかなか大変でした。箱に収納していた時より、おもちゃが取り出しやすいからか、よく遊んでる気がします。片付けもしやすく狭い部屋もスッキリして良かったです。

4 2015-11-07

コンパクト
組立てるのに苦労する、発泡スチロールが飛び散るというレビューを事前に見ていたので、想定の範囲内の作業で済みました。何よりコンパクトなサイズとデザインが気に入りました。

• だぁ1234さん
  • だぁ1234さん

4 2015-10-23

ぼちぼち
キャスターの金具と引き出しのねじが干渉したり、板がかけていたり、ちょいちょい作りのしょぼさがあったが、値段もそこそこ、デザインやサイズ感が良かったので星4つ
旦那が組み立て、電動工具なしでだいたい2時間弱で作り上げました、

5 2015-10-16

大変満足
発送が早く商品にも満足!
また利用したいです!

• yu&zu!さん
  • yu&zu!さん

4 2015-10-08

なかなか良かったです。
サイズが60cm以下のものを探していて、丁度良く、価格も安いので購入しました。金額の割には材質も安っぽくなく、木目の感じも悪くなかったです。プラスチックの容器はひ弱な感じなので、100均とかの方がいいかも。でも全体的に満足です。

4 2015-09-17

丁寧に対応していただきました
商品に破損がありましたが、丁寧に対応していただきました。商品自体はしっかりしたつくりで、デザインもシンプルで長く使えそうです。息子も絵本を出したり並べたり楽しんでいます、ありがとうございました。

4 2015-09-01

かわいい
組み立てるのは大変でしたが、出来上がりはとてもかわいいです。本がたくさん置けて、探しやすくなったのが嬉しいです。細かいおもちゃもぽいぽいと入れて片付けられるのでとても便利です。

5 2015-08-31

オススメ!
友人の新築祝いで購入。組み立てに2人で50分ぐらいでした。その他のタイプの棚が届くのも楽しみです。

4 2015-08-24

スリムでおしゃれで満足です
一歳の娘のおもちゃや絵本がごちゃごちゃしていたので購入しました。
お片づけも好きな娘なので楽しく使用しています。
ただ、組み立てが大変でした。主人が頑張って一時間くらいで作っていました。組み立ててあるのを販売してくれると子供がいる家庭には助かると思います。