5 2014-12-26

グリーン購入。想像以上に良い商品でした!
部屋の畳がへたってしまったので、グリーンを購入しました。
写真通りの鮮やかなグラデでした。触り心地もよく大満足です。
生地も厚手でしっかりしてます。
他のレビューアーの方が言われていた匂いですが、確かにオイルっぽい匂いがありましたが、特に気になるほどではなく、天日干しで解消しました。
大満足です!

5 2014-12-16

サイズ違い購入
ブルー3畳用のラグをすっかり気に入ってしまい、すぐ2畳用も注文。
柄の出方の違いを楽しみたいとサイズ違いにして大成功でした。
次はマッサージチェアの下にSサイズはどうかと検討中です。

5 2016-04-02

今届きましたーっ!
5日到着予定が2日正午に到着しました☆スムーズな作業発送ととっても感激でした。西濃運輸さん口コミ心配でしたが当方札幌カンガルー便にてメールももらぃ受けとることができました。送料は痛かったですが(T0T)でも期待どーりのマリンブルー✨北海道の海ぢゃあり得ない海が我が家に来てくれまきた☆

5 2016-03-02

満足です
家具屋さんでグランデというグラデーションラグに一目惚れしたのですが、200×200サイズが29500円と高額。ネットで買った方が安いだろうと検索したところ、こちらの商品を見つけました。
グランデのネット最安値が25000円くらい、それより1万円ほど安いこの商品、「安かろう悪かろう」だと嫌だな…と不安に思いつつ、思いきって注文。
欲しかった商品と見た目や肌触りで大差なく、とても満足しています。
185×185のグリーンを買いましたが、部屋が明るくおしゃれになりました。

5 2015-04-11

満足です
新婚で家具をそろえる必要があったのでリビング用に緑色のラグを
探していました。
そこで目にとまったのがこちらのラグでした。
普通の緑よりも、グラデのラグがおしゃれ!と思い購入。
私はまだ実物を見ていないのですが、先に新居に住んでいる旦那さんから
「おしゃれでいい感じ!リビングの雰囲気が変わったよ〜!」と
届いてすぐに連絡がありました。
旦那さんも気に入ってくれましたし、送られてきた写真を見ましたが
リビング全体の雰囲気が明るくなり良かったです。
オレンジグラデも気になります。
冬になって衣替えが必要になったら買おうかな。

5 2015-02-04

オシャレ☆
ちょっと変わったグリーンのラグが欲しかったので、こんなグラデーションのオシャレなラグが見つかって嬉しいです♪色味もきれいだし、シャギーの感触もフワッとしててちょーどイイと思いますo(^▽^)o対応も丁寧で発送も1週間くらい?で早かったので☆5で!

• 渡ユミさん
  • 渡ユミさん

5 2014-04-05

選んで良かった!
185×185グリーンのグラデーションを購入しました。選んで正解でした。ダイニングに茶系のラグを敷いているので色を合わた方がよいか迷いましたが、家具も茶系なのでリビングを少し明るい印象にするためにカーテンの色に合わせてグリーンを選びました。グラデーションが綺麗でそこに居るだけで幸せな気分になります。しかも、しっかりした作りで滑りません。それに、匂いは全く気になりませんでしたよ。

• keip2488さん
  • keip2488さん

5 2017-06-03

ブルーを購入しました!少し画像より暗めの
色合いのブルーですがとても綺麗で大変気に入りました!
厚みもよくふわふわで毛足が今のところへたるような感じはしません。
匂いですがビニールに包まれてくるので石油っぽい匂いが少々しますが
確かに閉め切りのお部屋に届いてすぐ敷くと匂いが充満すると思います。
私はベランダで2日干して使用しました。匂いはそれほどしなく快適に使用できています!

5 2017-02-28

気持ちいいです!
画像で色に一目惚れして、レビューを見て購入しました。
ブルーにしましたが、とってもキレイ!グラデーションもステキでとっても気に入っています。
毛足も長く密度も濃いのでフワフワしていて気持ちいいです☆
家族も気に入っています。
ニオイは多少ありましたが、掃除機をかけたり換気しているうちに気にならなくなりました。
買ってよかったです!

5 2016-05-22

最高の手触り、デザイン
想像以上に素敵で、これ1枚で部屋がオシャレに(笑)
子供は気持ちよくてずーっとゴロゴロしています(笑)
わたしも家事をしながらこのラグの上を通る時毎回癒されます!
おそらく、今後もリピートしていくラグだと思います♪

5 2016-04-09

リビングに
グラデーションに一目惚れしブラウンを購入しました。
大きさもちょうどよく、見た目もオシャレでふっかふかで家族も大喜びです。ナイロンのにおいは最初は気になりましたが、だんだん気にならなくなりました。

5 2016-03-28

コメントに多かった匂いについては、最初はあったが個人差なのかそこまで気にならず、10日以上たったが鼻をラグにつけなければわからないほどなのでよかったです。色は確かに濃いですが、気に入っています。

• anna7003さん
  • anna7003さん

5 2015-09-30

ラグひとつで!?
色はブルーを購入しました。
画像で見たままの鮮やかな発色で、とても満足しています。
家具をBlackで統一してしまった為、クールなイメージだった部屋に、ブルーの差し色で、一気にイメージチェンジしました。
購入前にレビューで確認した鼻が敏感な人には石油臭いとのコメントに、若干添う部分もありましたが、市販の消臭スプレーで抑えることができました。
ちなみに、2人掛けソファーにはMサイズがオススメです!
毛足が長いせいか、実際の大きさより、やや小さめに感じます。

5 2015-09-09

大満足です!
みなさんがおっしゃる通り、画像よりも真ん中の色は緑が入った色ですが、逆にこの絶妙な色合いはなかなかないと思うので大満足です。
すわり心地も今まで使っていたものがペラペラの物だったのもあり、フカフカで気持ちいいです。
匂いは確かにありますが、私はそんなに気になりませんでした。
新品の物って何かしら匂いはあるものだと思っているので。
久しぶりに買って本当に良かったと思う商品に出会いました!

• saito1263さん
  • saito1263さん

5 2015-07-03

匂い平気です!!
レビューで匂いが…ということだったので、そこだけが心配でしたが、私は大丈夫でした!!
早速敷いてみましたが、ふわふわで肌触り最高です!!
茶色い壁にも合っているようで、いい買い物ができました。