[クーポンで500円OFF 1/20 18:00-1/23 0:59...(スミシア・インテリア(SUMICIA))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-09
  • グリーンを購入しました。レビューの写真を見ると結構暗めの色かな?と思っていましたが、実際は明るめの色の面積が広く、明るい印象で良かったです(^^)部屋の床の色や家具ともマッチしてすごく気に入っています♪また毛もふわふわで直接座っても痛くならないし、寝転びたくなるくらいです。ただ一点気になるのは、匂いがきつく1週間以上経っても取れません…。でもそれを差し引いても十分満足できるラグでした! ・・・(続きを読む
  • 2 2015-02-14
  • ブルーのラグがほしくてこちらを購入しましたブルーのラグはなかなか無くやっと探しあてました実際到着してみるとモニターで見た色とは違い(モニター環境にもよるのでしょうが)中心部分はブルーグリーンでしたまた他のレビューにもあるようにオイル臭さが強いです持った自分の服や洗濯物にまでにおい移りがあります2日天日干ししてリセッシュしますがまだまだにおいは取れません1週間位すれば取れるかなぁ・・・においがすごいのでまだリビングには敷いてませ ・・・(続きを読む
  • ゆなこさん
  • keip2488さん
  • keip2488さん

5 2017-06-03

ブルーを購入しました!少し画像より暗めの
色合いのブルーですがとても綺麗で大変気に入りました!
厚みもよくふわふわで毛足が今のところへたるような感じはしません。
匂いですがビニールに包まれてくるので石油っぽい匂いが少々しますが
確かに閉め切りのお部屋に届いてすぐ敷くと匂いが充満すると思います。
私はベランダで2日干して使用しました。匂いはそれほどしなく快適に使用できています!

4 2017-03-09

グラデーション
同じようなグラデーションのラグを幾つか見ましたが、コスパではこの商品が1番良かったと思いました。問い合わせや購入に対するお店の対応は早く丁寧で良かったです。掲載写真とは少し違って、全体で七等分されているような形で色の移り変わりの線がはっきりと見える(完全になだらかなグラデーションではない)ので、星を一つ減らしましたが、悪い商品ではないと思います。(届いたばかりなので、耐久性はわかりません。)

5 2017-02-28

気持ちいいです!
画像で色に一目惚れして、レビューを見て購入しました。
ブルーにしましたが、とってもキレイ!グラデーションもステキでとっても気に入っています。
毛足も長く密度も濃いのでフワフワしていて気持ちいいです☆
家族も気に入っています。
ニオイは多少ありましたが、掃除機をかけたり換気しているうちに気にならなくなりました。
買ってよかったです!

5 2017-09-23

ふかふかで最高です!!
写真通りのグラデーション、触り心地もふかふかで気持ち良いです!
さっそく寝っ転がってゴロゴロしてしまいました!
匂いが気になるというレビューもありますが、私は新品の匂いだと思えばそんなに気になりませんでした!

5 2017-05-04

オシャレ!!!
リビングにひきました。とっても華やかでオシャレになりました!単色ではなく、グラデーションがやはりポイントになります!高いですが、満足です!!

4 2017-02-07

しっかりとしたラグマット
1万円以下のラグに比べて少し値がはる分、縫製の良さ、質感の向上が感じられます。色味やグラデーションの具合もグレーに関してはサイトの写真通りで大変満足しています。

5 2017-09-27

毛足が長くて気持ちいいです。
厚手でしっかりしているので、滑ることもなく使うことができます。
グレーのグラデーションを購入しましたが、部屋が落ち着いていい感じになりました。
夏には暑いかな。

4 2017-03-03

グレーを購入しました。もう、ワンサイズおおきいのがほしかったのですが、ほしい色がなくなっていたので、185×185しましたが、ちょうどよかったです。色もきにいっています。

5 2016-02-29

素敵
レビューの色の具合などマイナスな点が心配でしたが綺麗なカーペットで開けて一安心しました(^^)好みにも個人差があると思いますが私的には満足です★開けた瞬間旦那さんが一言、くさい!!と言いましたが私的には気にならなかったです(^^)

4 2016-01-27

ふかふか
初めてこのくらいの値段のラグを購入したのですが
ほんとうにふかふかです。
ホットカーペットをつけなくてもほんのりあったかく感じます。
色味は思っていたより黄色っぽい緑で明るいイメージとは違いましたが
においも確かに気になりますが
洗濯もできないので残念ですが
ほぼ満足です。

5 2016-04-02

今届きましたーっ!
5日到着予定が2日正午に到着しました☆スムーズな作業発送ととっても感激でした。西濃運輸さん口コミ心配でしたが当方札幌カンガルー便にてメールももらぃ受けとることができました。送料は痛かったですが(T0T)でも期待どーりのマリンブルー✨北海道の海ぢゃあり得ない海が我が家に来てくれまきた☆

5 2016-03-02

満足です
家具屋さんでグランデというグラデーションラグに一目惚れしたのですが、200×200サイズが29500円と高額。ネットで買った方が安いだろうと検索したところ、こちらの商品を見つけました。
グランデのネット最安値が25000円くらい、それより1万円ほど安いこの商品、「安かろう悪かろう」だと嫌だな…と不安に思いつつ、思いきって注文。
欲しかった商品と見た目や肌触りで大差なく、とても満足しています。
185×185のグリーンを買いましたが、部屋が明るくおしゃれになりました。

5 2017-01-02

素敵な色合い
綺麗なグラデーションに一目惚れして
購入しました。
イメージ通りの商品が届き大満足。
匂いについてレビューが多くありましたが、
気になるのは最初だけで、全く問題ありません。
肌触り、クッション性もよく、部屋を綺麗に彩ってます。

5 2016-12-22

写真通りのキレイな色味のラグでした
届いて残念ってことがよくありますが
こちらは想像以上に良かったです

5 2016-11-09

とっても気に入ってます
色もグラデーションでキレイ
もう一つ大きめでも良かったかも!!