5 2024-04-11

種類:25L | 個数:1個 | カラー:ホワイト

リピートです。
使ってみたら、臭いが全く気にならなかったので、色違いを購入しました。

5 2024-04-03

種類:25L | 個数:1個 | カラー:グレー

やっと見つけた
30ℓの指定ゴミ袋がぴったりでした
おしゃれなグレーで、とても気に入りました

4 2018-05-26

書かれている基本性能には満足しています。
匂いをちゃんと遮断できているのが一番満足しています。
ただ、食器棚下のスペースに縦置きに入れているので、押しボタンが真ん中で無くて、
横にあると嬉しかったです。
横ボタンだと強度問題とかあるかと思いますが、縦置き横置き状況に応じて選べると良いと思いました。

5 2022-04-09

隙間に収まるサイズを探してました。
ジャストサイズで大満足です。

• orishu5948さん
  • orishu5948さん

5 2021-04-28

満足です
幅が狭いダストボックスを探していて、サイズもぴっピッタリで、使いやすく満足です。

• URUR3711さん
  • URUR3711さん

5 2021-03-16

まったく問題無し!
発送も梱包も丁寧です。

4 2019-04-19

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
キッチンが狭いので、スリムタイプを購入。
見た目もシンプルで気に入ってます。

5 2018-06-12

配置場所を考えるとスリムな方がいいし、できたら容量も大きい方がいい。
パッキンも必須…と、探してたどり着きました。お値段的に悩みましたが、思い切って購入しました。でも、見た目も、使い心地も、大満足です!

• もつ8103さん
  • もつ8103さん

5 2018-05-18

デザインも機能もいいです
まずデザインは高評価。色はグレーを選びました。機能はフタの開閉がスムーズで心地いいです。匂い漏れについては、これからと言った感じです。

• 佑4649さん
  • 佑4649さん

5 2018-03-16

満足してます
ちょうどこの位のサイズのゴミ箱をずっと探してました。キッチンで使っていますが、高さもちょうどよく、かがまなくても蓋も開け閉めでき、大きすぎずホント便利です。お店の対応もスムーズで良かったです。また使わせていただきます。

• supo8056さん
  • supo8056さん

5 2018-10-26

大満足
限られたスペースに置ける薄型で横開きのお洒落なゴミ箱を探していてこちらを見つけました。思ったより値が張りましたが、パッキン付きで袋の余った部分も収納できるし、ワンプッシュオープンで、扉も勝手に降りてこないと至れりつくせりです。
冷蔵庫横に縦に2つ置けそうなので、もう1つ購入しようか考えています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱