3 2014-09-03

子供がピンク大好きなのと、新居に引っ越しの為に新たに買い換え。

3 2014-08-21

通気性がよくて掃除しやすそうです。桶はかべにかけて使おうと思います。

3 2014-08-12

ちょっと使いにくい
洗面器で湯船の湯をくむ時に洗面器が持ちにくいです。
いすはすわりやすい。

3 2014-08-05

思ったより椅子が大きく、お風呂場で場所をとっています。桶に穴が開いてるので、使用後に掛けておけるので便利です!

3 2014-08-04

風呂桶セット
美しい形の風呂桶だと思うが、風呂上りに、水気を切るために逆さにしたいが、しづらい。

3 2014-07-29

まあまあです。
それなりに使いやすく値段相応です。
私は手桶は使わないので邪魔です。

3 2014-07-24

ホワイト購入。3点セットなのでまとまりがあります。椅子が少し高く感じます。

3 2014-07-23

新居のお風呂に購入。椅子が調度いい高さでかなり快適!
シンプルだけどオシャレで長く使えそうです♪

3 2014-07-11

グレーを購入。
デザインはよく素敵なのですが、バスチェアの脚の部分に数箇所こすれて白くなっている所がありました。
濃い色で目立ちやすいのかもしれませんが、最初から付いているのは気になりました。
手おけ・湯おけにはなかったので残念です。

3 2014-07-10

かわいい^^
投稿おそくなってすいません^^新居に引っ越ししてから使わせていただいてます。丸みもあってかわいいし、掃除もしやすいです。

3 2014-07-08

可愛いです
デザインはすごくいいです(*≧∀≦*)
椅子もちょうどいい感じ!
手桶は少し使いづらいかな。。。

3 2014-06-25

3点セット、送料無料というより送料込
1956年創業の富山県のプラスチック製品の総合メーカー(株)リッチェルのHAYURというシリーズ。チェア、手桶、洗面器の3点セット。単品検索だともっと安い店もあるが、色が揃っていなかったり、3点揃わなかったり、送料がかかったりするので、こちらでセット購入。
メーカーホームページを見ると銀イオン配合の抗菌効果や安全性などをうたっているが、同程度価格商品との比較だとどのメーカーも同じような取り組みをしていて大差なし。特に、チェアは高さが3種類展開しており、本品は真ん中の30cm。足のあるデザインにすることにより4方向から空気が流れて湿気がこもらず、圧迫感がないというのが推しらしい。
どんなにマメに掃除をしても浴室用品は汚らしくなり易いので、年に1度程度、総取り換えすることにしている。
不満点は、商品にいちいちステッカーが貼付されていて剥がすのが手間。ネイルも傷むし、器具を使えば傷がつく。

3 2014-06-24

イス、桶2種類を色違いで買いました。
想像よりかなり色が濃く、到着すぐはがっかりしました。
ですが、色自体は綺麗ですし、慣れればかわいく思えてきたので、星3つです。

3 2014-06-14

お風呂の椅子、洗面器は満足なのですが、
手おけは使いづらいです。
なので、手おけは前のを使っています。

3 2014-06-06

物は普通に良いけど、くさい。とにかくくさい。生ゴミくさい。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品椅子