3 2024-02-12

種類:3点セット | サイズ:TXサイズ(40cm) | カラー:グリーン

色は良いですが、手おけが持ちにくいです。

3 2018-06-11

引越しを機に買い替えしました。椅子の高さはちょうど良いのですが背もたれの部分が、浅く掛ける方ならいいのでしょうが、わたしは深く掛けたいため邪魔でした。

3 2017-03-10

色が気に入りました。
今まで低い椅子だったから、最初は高くてびっくりしたけど、元々色で選んだので満足しています。
お店にはなかなか無い色でしたので。

3 2016-11-29

スッキリしていて洗いやすい
座りごごちは良いがうちの浴室には少し大きかったかな?

3 2016-08-19

普通な感じ
レビューがよかったので、そこいらで売っているものと一味違うのかなと期待していましたが、普通でした。特にオシャレなものを期待しているなら別のものがよいと思います。やはり現物を見ないとわからないと実感。

3 2015-12-20

うーん
せんめんき使いにくい。
椅子の穴にさして、水切りができるのでそれはいいかな

3 2015-06-04

新居用に購入しました。使う日が待ち遠しいです。

3 2015-04-15

イスは結構高い
湯舟が高いお風呂は、汲みやすくていいかもしれませんが、シャワーの高さが合わなくなりました。
床のラックに置いてあるシャンプー等もちょっと遠くなりました。
ただ、座り心地はいいです。

3 2015-03-22

予想以上に腰かけが大きかったので、小さめの腰かけすれば良かったです。でも少し背もたれがついているところはかなり良かったです。

3 2015-02-03

間違えてしまいました
同じ物を 二つづつ 買ってしまいました。
商品は まあ お高いかもしれないです。
淡い色か 良かったですね。
ありがとうございます。

3 2015-01-09

自宅用
水色を購入。緑っぽい水色を想像していたが画像よりシンプルな水色でした。可愛いのですがもっとパッキリしたいろにすれぱ良かったです。形は気に入ったのでまた違う色でリピートすると思います。

3 2014-12-21

オシャレだけど…
普通の椅子よりも座面が高いです。購入時、確認して下さい。

3 2014-12-15

洗面器と桶の形は慣れるまで使いづらい。イスは高さがちょうど良い。

3 2014-12-01

イエローを購入しました。今まで使っていたピンクからの買い替えです。色はイエローの方が好みでした。

3 2014-11-26

163センチの私には…
皆さんが書かれている通り、イスが高いです。
使用して二週間以上たちますが、まだ慣れません。
イスに座りながら、湯船のお湯をとるのに、
かがまなくてはならない。普段使わなかった背中の筋肉をつかうのか、背中が凝るようになってしまいました。
175センチの主人には好評ですが。。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品椅子