5 2023-05-30

甘〜いドライマンゴーが大好きですが、砂糖不使用のうえ無添加、美味しすぎます。ちなみに子供はお砂糖ありの方が好みのようですが、マンゴー自体の甘みがあり美味しく頂いています。ヨーグルトでおかえりマンゴー良いですね。ヨーグルトはあまり好きではないのですが、マンゴーと一緒にヨーグルトも食べられるので一石二鳥です。またリピします。

5 2023-09-22

クーポンでお安く購入できました。砂糖不使用バージョンを食べてからは、ずっとこちらの商品を購入しています。そのまま食べても美味しいのですが、案内にあった「お帰りマンゴー」で毎回美味しく頂いています。3袋はすぐになくなってしまいますので、次回は多めに購入しようと思います。

5 2024-03-09

たくさんあるとついつい食べ過ぎてしまいます。ヨーグルトがあれば、お帰りマンゴー。なくてもそのまま食べますが、こちらも美味しいですね。砂糖不使用というだけで安心感?がありますね。またリピします。

5 2023-08-10

砂糖不使用なの?と思うぐらいマンゴー自体の甘みもあり、大変美味しく頂いています。そのまま食べても美味しいのですが、やはりお帰りマンゴーが好きです。あまり好きではないヨーグルトも摂れるので一石二鳥です。またリピします。

5 2024-02-06

マンゴー
ドライマンゴーは
これしか購入したことが
ありません。

5 2023-10-29

おススメ
その利用法を実践しました。
ヨーグルトに入れました。
そのままよりも、オイシイ!

5 2023-12-24

冬のマンゴーも美味しい
パッケージが可愛くなっていて、中のドライマンゴーも前のとは少し感じが変わっていましたが、とても美味しく食べれました。余り冬季に購入する事がなかったのですが、少し甘みが欲しい時のおやつにぴったりです!

5 2023-04-30

届いて試食しました。そのままの味でとても美味しかったです。糖を気にしている私には砂糖不使用がとてもありがたかったです。また購入させて頂きますね

5 2024-04-21

一般的なドライフルーツってしっとりしているけど これはマジ物の乾燥したフルーツで噛みごたえあり 食べたあとの口の中もスッキリ甘ったるくなく本当に砂糖不使用で添加物無添加で最高です。

• kt3948さん
  • kt3948さん

5 2023-12-16

安心の無添加
発送も早く、コスパも良かった。まだ、食べてないですが、孫がドライフルーツ大好きで、無添加、砂糖無しを探しました。喜んでくれるといいな。

5 2023-07-20

ミスターマンゴーのドライマンゴー
大好きです❤️
何回もリピートしてます!
ほんとにマンゴーをドライにしただけで安心して食べられて
とっても美味しいです!

5 2023-12-21

砂糖無しのマンゴーが大好きです。ついつい食べ過ぎてしまうので、3袋にわかれてて良かったです笑

5 2023-09-25

砂糖不使用で、自然なマンゴーの味が堪能できました。美味しかったので
また購入したいと思います

5 2023-07-03

リピート決定です。
これ、本当に美味しいです。まず、砂糖不使用がマンゴーの味そのままで、マンゴーの甘みも強くて、砂糖使わなくてもこんなに美味しいんだと実感させてくれます。そのまま歯ごたえを楽しみながらゆっくり食べるのも良いですが、プレーンヨーグルトに一晩入れておいて、マンゴーそのものの柔らか食感を楽しむのもおすすめです。

5 2024-04-23

前回購入してとても美味しかったのでリピートしました。ヨーグルトに一晩漬けておくと、生のマンゴーみたいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツマンゴー