保存料 無添加 ドライフルーツ 形不揃い マ...(ドライマンゴーのミスターマンゴー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-04-05
  • 食生活改善のため
  • ヨーグルトに混ぜるので、逆に面倒がないと思って注文しました。そのまま食べると味気ないのですが、ヨーグルトで戻すと適度な酸味やマンゴーの風味が蘇ります。アレンジ用としての利用が正解かと思います。砂糖使用でも保存料無添加なので、フランス菓子より遥かに健康的です。お店の対応は問題ないので、☆4.5ってところです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-19
  • 甘いなぁ
  • 柔らかいけど、砂糖のシャリシャリ感が普通のよりある気がします。固くて噛みごたえのある方が自分は好みですので、こちらを選んだ自分が悪いかな。画像より色は少し茶色っぽいです。でも保存料を沢山使うよりはいいと思います。画像より結構細かいです。おかえりマンゴーすると、筋が気になる部分はありますが、プレーンのヨーグルトがかなりの甘くなって、子供には好評ですが、やっぱりちょっと甘すぎですね ・・・(続きを読む
  • さっちょん3530さん
  • jewelbearさん
  • jewelbearさん

5 2020-09-12

リピート
数回リピートしています。
今回、スーパーセールで割引価格になっていたので、お得に購入できました。
おやつにオススメです。

5 2020-09-16

以前半分の量をいただいてとてもおいしかったので今回は倍の量をいただきました。
届いたときに色が結構ばらつきがあったので気になったのですが、
開けていただくといつものドライマンゴーでしたので安心しました。
こちらのドライマンゴーのお味がとても私は好きです。

5 2020-03-29

美味しかったです
量の多さに驚きました。
美味しかったのですが、個人的には少し甘すぎるようにも感じました。
普通の大きさならちょうど良いのかもしれませんが、こちらは端切れのように細かいものが多いので、砂糖がつきやすくなり、甘めになってしまうのかなと思いました。
砂糖不使用タイプはドライで固すぎたので、この商品のように半生で、砂糖少なめのタイプとかもあったら嬉しいです。

4 2020-09-09

ちょっとお砂糖多すぎるかなと思います。お砂糖無しのを頼んだので、そちらに期待しています

4 2020-10-25

ヨーグルトに入れるドライマンゴーが切れてしまったので、初めて購入させてもらいました。
ホームページの写真とは違って、かなり切れ端っていった感じのマンゴーですが、大きいドライマンゴーでも切って使っていたので、自分的にはこの方が使いやすくて良いです。
無添加というのも良いですね。
購入しやすい値段ですし、またストックが切れる頃に購入したいと思います。

• xirroさん
  • xirroさん

5 2020-10-08

甘くておいしいです!
マンゴーが大好きでたくさん欲しかったので購入しました。個包装のおかげで食べやすいです!

• ママyさん
  • ママyさん

4 2020-10-04

美味しいけれど
前回購入時は星5でしたが、今回は砂糖が多く小さいものが多かったので星4にしました。
次回は砂糖なしのものを購入してみます。

• kumi%さん
  • kumi%さん

5 2020-09-21

無添加でこのお値段。たいへんお買い得だと思います。不揃いといえば不揃いですが、まったく問題ないです。ヨーグルトに一晩つけてから食べるのがお気に入りです。

• kou9524さん
  • kou9524さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 448

4 2020-09-16

リピートですし品物はいつもの物で良いのですが、荷物が何で・・・最初に半分到着して、半分しか着てませんよってメールを出そうかなと思ってた、3日後にもう半分が到着!コレって何で?

• yomiko732さん
  • yomiko732さん

4 2020-09-15

柔らかくて美味しいです。
また無くなったら購入します。

• yuhi5さん
  • yuhi5さん

5 2020-09-08

不揃いなので繊維が多く固いのも覚悟していましたが、柔らかくてとても美味しかったです。無添加なのも嬉しい!
ヨーグルトに入れるとプルンプルンでさらに美味しい!甘さもちょうどいいです。これからはこちら一筋でいきます!

• マロ0317さん
  • マロ0317さん

5 2020-09-07

あっという間に食べてしまう!止まらないくらい美味しいです。

• maricca01さん
  • maricca01さん

5 2020-09-07

美味しいです
小分けの袋に入ってるも便利で良いと思います
ドライフルーツは何度か失敗したけど、これからはこちらのショップで購入していきたいと思います

5 2020-08-28

ヨーグルトに漬けるようだったので形が不揃いなのは気になりませんでした。
使い切りに最適な小分けになっているのも良かったです。
思ったより大容量なのに対して価格も良心的だったのでリピートしたいです。

• 柊0206さん
  • 柊0206さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,132

5 2020-07-22

はじめまして購入しました。不揃いでも食べ応えはある!甘みも個人的には、けっこう甘いと思う。1kgもアッいう間になくなりそうだ。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツマンゴー