5 2019-04-05

見た目もよくなった!
商品詳細ページの記載通り、パイナップルの色が以前よりキレイになってる!
味は従来通り抜群においしいです。
もう他のドライパイナップルは食べれないです!

4 2020-01-21

セールで安く買えました。
ドライパイナップルは、初めて買いましたが、ベタベタしていないし、長細いマンゴーよりも食べ易いです。
味は少し甘めですが、チョコ等のお菓子を食べるよりは、ヘルシーだと思います。
たまに少し繊維が気になりますが、お通じが良くなりました。
一袋の半分くらい食べると口の中がヒリヒリしますが、安くて美味しいので、リピートしようと思ってます。

• ◎゛さん
  • ◎゛さん

4 2019-12-16

スーパーセールで試しに購入。
色味は説明のとおりであまりよくありません。
味は後を引く感じ。私は好きです。食べ始めると止まらなくなりそうでした。
家族も気に入ったようなので、買って良かったです。

• yaya119さん
  • yaya119さん

5 2019-12-14

おいしい〜
2個口で送られてきました。
酸味よりも甘みを強く感じます。
でも、砂糖漬けという感じではなく、自然な完熟した甘みのように感じます。
甘酸っぱいパイナップルが多い中、これはまた違った美味しさです。

• tttopさん
  • tttopさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 494

5 2019-01-28

マンゴーもうまいがこれも美味い
砂糖も少ないそのまま食べても
マンゴーのようにヨーグルトにいれても美味しいです

5 2018-07-06

他のサイトで知ってすっかりハマりました。ドライフルーツを毎朝食べているんですが外せない一品です。個数を決めないとどんどん食べてしまいます。生のパインは口がピリピリするので食べられませんがこちらは半生ですが大丈夫です。

5 2018-07-05

やっぱり良い
完全にドライパインの虜です^^
またリピすると思います〜

4 2018-05-18

生のパイナップルは口がヒリヒリするので食べられないんですが、ドライフルーツだと美味しいですし毎朝の習慣で頂いています。このドライパイナップルのジューシーさが好きでリピしました。色も甘さも他のドライパイナップルとは別格です。

5 2018-04-17

すばらしい
さすが店長が認めた味!
ここのはパインもおいしいですね!
ドライマンゴーと一緒に並べて、しばし夢中になって食べていました(笑)
最高のおやつタイムを満喫できましたね。

5 2020-04-04

美味しかったのでリピート
とても美味しかったので、リピート購入しました!
砂糖が添加されていると記載されていましたが、自然なパイナップルの甘さだと感じました。

5 2020-02-14

美味しかったです
プレーンヨーグルトに一晩入れて食べましたが甘み凝縮されてますので少量入れて食べた方が良いと思います(コスパ最高ですね
マンゴーも購入したので交互に楽しみたいと思います
また無くなる頃にリピします

5 2019-12-17

細かくカットしてヨーグルトに入れて食べています。前の晩に用意して朝いただきますが、そのままよりパイナップルです。とっても美味しいです。

• buu4259さん
  • buu4259さん

5 2019-12-10

お試しが美味しかったので10袋買いました
たどり着いてしまった(笑)
パイナップルの甘さと美味しさがぎゅっと詰まって食べ始めたら止まらない(笑)
こちらのドライマンゴーにはまりつつ
パイナップルも食べてみたら止まらない。
保存料無添加なので息子のおやつとしても安心です。
また買います!

• sfamily55さん
  • sfamily55さん

4 2018-09-24

安心して食べられます
ドライフルーツは添加物(?)で変な味がするものがありますが、これは本物っぽい味で美味しいです。でも、10袋もあると思っても、一袋70グラムは2人で食べるとあっという間になくなってしまいますね。もう少し入っていたらうれしいです。

5 2018-07-30

友人に聞いて購入しました!
甘いのが苦手ですが、砂糖を使ってないのもすっぱくて苦手...そんなわたしにちょうどいい甘さでした
少量づつの包装も嬉しい(^ ^)

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツパイナップル