商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-10-31
  • ママチャリの安全対策にもGOOD!
  • 日没後にお散歩中のワンちゃんがつけていた光る首輪がかなり遠くからでも視認性が良かったので、ママチャリ用に購入しました。予想より長かったものの、子ども席のカバーに二重に巻いています。車送迎のママ友に運転席から確認してもらったところ、「後ろからだとママチャリは闇に紛れやすい。めっちゃ自己主張していて分かりやすい!」とお墨付きを得ました(笑)点滅が早い方がより注意できるとの話でした。 ・・・(続きを読む
  • ぴっころ7051さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 5
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-26
  • 眩しい
  • レインボーを購入しましたが思っていたより点滅の光り方が、どのパターンも早くチカチカして眩しい感じがします。動画は一番ゆっくりバージョンですが顔の周りなので愛犬の目に影響がないか少し心配になりました。サイズ調整は簡単にカット出来るので良かったです。2個セットでこのお値段でありがたいのですが2個とも同じ色ではなく違う色が選べる様にしてもらえたら良かったです。 ・・・(続きを読む

5 2024-01-07

カラー:レインボー

夜のお散歩が楽しくなりました
市販のものよりチューブが太いようですがとても柔らかく軽いです。ライトもかなり明るくて夜道を歩いているととても目立ちます。チューブは切らず二重にして丁度良い長さです。(犬種はヨーキー)車だけでなく自転車の人や走ってる人も気づいてよけてくれるのでありがたい。わんこに初めて付けたときは固まって動かなくなってしまいましたが数分で慣れてくれました。これがあると暗い夜道も明るくて楽しい。買ってよかったです。

5 2023-11-12

カラー:オレンジ

夜のお散歩で車のよく通る道を歩く時に、ずっと危ないと思っていて、お手頃価格でレビューもよかったのでオレンジが再入荷したタイミングで購入しました。
ピカピカがワンコにはまぶしいかな、嫌がるかなと心配していたのですが、初日から全く気にする様子もありませんでした。
ピカピカ光らせてお散歩しているところはカワイイです(笑)
20-30分のお散歩で3日めですがまだ充電も切れることなく、着けるのも顔から通すだけなので手軽でよかったです。
「延長保障希望」

4 2023-10-31

カラー:レッド

ママチャリの安全対策にもGOOD!
点滅が早い方がより注意できるとの話でした。
自転車のライトだけでは心もとないので、2本目を前カゴにもつけようと思います。
ベビーカー時代も日没後にヒヤリとした経験があるので、ベビーカーにつけても良さそう。
あと、服サイズ110〜120の4歳男子に、アウターなしでたすき掛けで装着したところ、サイズがピッタリでした。
徒歩登園や「自転車乗りたくない!走って帰る!」という幼児さんにも役立つと思います。幼児用には見かけない商品なので。

5 2023-10-07

カラー:ブルー

おすすめ
以前から欲しくて価格とレビューを参考に購入しました。多頭飼いなので2つセットはありがたいです。
ピンクが売り切れだったのでブルーにしましたが綺麗なカラーでした。
しいて言えば2つともカラーが選べると更に嬉しい。
かなり大きいのでカットは必要になると思いますが、カット出来る方にシールがついているので、そちら(端まで光らない方)を思い切ってカットすると、きっちり点灯します。光るまでは不安でしたが...。
しかも充電されているのですぐに電源をいれて試せるのがありがたいです。
チューブは太く感じましたが首輪より軽いので3.6キロのダックス、2.5キロのチワプーに負担にはならない。
充電切れるタイミングがわからないので予備として再度購入しょうと思います。

5 2023-12-24

カラー:レインボー

長さ調整も簡単にでき、2個ともしっかり光りました。
豆柴ですが特に気にする事なく、
装着してくれています。よいお品でした♪
延長保証希望

4 2023-07-27

カラー:レインボー

とてもお得でした。オーサム○トアで買っていたのですか倒産して買えなくなったので、こちらで買えてよかったです。小型にはちょっと太さが太めです。

4 2023-12-28

レインボー
レインボーを購入☆
3回押して点灯とありますが...
3回押しても点滅しています^^;
レインボーだけなのだろうか...
結構ピカピカで暗い所では眩しすぎるぐらい点滅してます!
点灯があると思ったので...そこだけは残念(´・ω・`)
でもワンコも嫌がらずつけてくれて可愛いです!

4 2023-12-13

カラー:グリーン

ハサミで切るだけで簡単に長さの調整が出来るので、封をあけてすぐに使えました!
明るさも問題ないです。
延長保証希望

5 2023-12-11

カラー:レインボー

レインボー!最高!!
2個もついてこのお値段!相当安いです!しかも充電式!最高です!!
これで夜も安心してお散歩できます!
レインボー超可愛いです!!!
2匹飼っているので、ほんとうにありがたいです(^^)
一匹は付けてくれませんが、それは飼い主が装着しようと思います(^^)

5 2023-12-09

カラー:オレンジ

届いた品を見たら思ったより太くて愛犬(チワワ)には合わないかと思いましたが、サイズ調整も簡単でしたし装着してみたら大丈夫そうでした。
これからどんどん日が短くなるので夕方以降のお散歩時に活用させていただきます。

5 2023-11-26

カラー:グリーン

暗い夜道で明るく照らして、とても目立ちます。安心して夜の散歩が出来ます。黄色と緑を買って良かったです

5 2023-11-26

カラー:イエロー

夜の散歩で、とても目立つので買って良かったです

• on69299171さん
  • on69299171さん

5 2023-11-25

カラー:ブルー

すぐ届きました!お値段も安く、充電式でとてもいいです!

5 2023-11-20

カラー:イエロー

目立ちます!
リピートになります。ブルーとイエローです。
これで暗くなってからのお散歩もバッチリ

5 2023-09-23

カラー:レインボー

小型犬のポメラニアン用に購入。
届いた時だと凄く大きいです、1/3ほどカットしました。それでも大きく余裕があります。
あと、予想してた以上に明るいです、2個あるので壊れても安心です。