5 2023-05-16

良いです!◎
ネットショップだと、生地感や色味などちょっとなんか違うなぁっていうことが多々あると思うんですが、こちらの商品はイメージよりもしっかりした作りでとってもおしゃれでかわいいです!!
注文してよかったなと思います^^

5 2022-11-12

友人へのプレゼントに購入しました。汚れても味になると思います。生地もしっかりしていて長く使ってもらえそうです

5 2022-09-13

丈夫でお洒落な感じがとても気に入りました。

• volvonekoさん
  • volvonekoさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

4 2023-03-19

購入して良かったです。
薪割り作業で便利かと思い購入しました。
紐は首の後ろでクロスして腰で結ぶ、一見便利なタイプですが、大きく体を動かす作業では窮屈だったので、紐を途中で切って首掛紐と腰を結ぶ紐に分けて使ってます。
色合いも材質も良く、ポケットの使い勝手も申し分ありません!

5 2023-02-15

作業用に購入しました。大変使いやすいです。

5 2021-01-17

9日に注文して13日に届きました。
主人の木工教室とDIY用に購入しました。
色はグリーンにしましたが暗めのカーキ色という感じで渋くて味のある素敵な色です。
すぐ売り切れになっていたので人気の色なのかな?
商品説明に帆布と幌布という言葉がありますが、どちらが正解なのか(どちらも同じ?)二つの生地の違いも私にはわかりませんが、いずれにせよ厚くてとてもしっかりした生地です。
なので通常のエプロンより多少の重みがありますが女性の私でも気になるほどではありません。
伸縮性はありません。
紐で丈も調節出来るし、長めの紐なので後ろで結んでゆったり着たり、前でキュッと結んだり出来ます。
ポケットも使い勝手が良さそうです。
本革もいいアクセントになっています。
主人はすっかり気に入ったようで買って良かったです。
使い込んでいくうちにより渋みを増していくのかなと木工教室で着る日を今から楽しみにしているみたいです。
定価は7000円ほどするみたいなので送料込みのこの価格は本当にお買い得だと思います。ショップさんに感謝です。
とても良いお品です。
お勧めです。
「延長保証希望」します。

• rikoko☆さん
  • rikoko☆さん

4 2020-12-09

ブラウン購入
DIYで木屑だらけになる主人のために購入。
ブラウンと言うよりチャコールグレー?という感じでカーキにすればよかったかな〜と思ったけど、まあ汚れは目立ちにくそうだからいいかな。デザインもシンプルでいいと思うし、他店の左右両方にポケットがあるものと迷ったけど、大きめのポケットが1個あったほうが使いやすいのではないかとこちらを選びました。
良さそうと思うエプロンがどれも1万円近くした中、こちらは3千円代でとてもお手頃でした。
延長保証希望 3727

• hori9848さん
  • hori9848さん

5 2020-05-28

注文して2日目で到着しました。早い対応ありあとうございます。色が黒しか残ってなかったのですが、黒というよりは藍染に近い色合いで良かったです。革の感じも良く、作りもしっかりしており生地も丈夫そうなので満足です。大きさも少し余裕があるくらいでちょうどいいと思います。木工教室が始まるので早速使いたいと思います。4825

• naoko3590さん
  • naoko3590さん

5 2019-07-15

喜んでもらえました
My配送(設定した覚えはないのですが、注文の1ヶ月後になっていたようです)が配送指定日になってしまっていたらしく、配送日を問い合わせたところ指定日いただいています。とのことでしたが、お願いしたところすぐに配送手続きいただきました。
商品はプレゼントしたのですが喜んでもらえました。

5 2022-04-23

とても気に入っています♪
お友達の誕生日プレゼントに今からもう一枚購入します!!
ありがとうございました

5 2022-02-13

夫用にグリーンにしました。生地も厚くてしっかりしていて、デザインも渋くてカッコいいです。
グリーンは最初品切れでしたが、再入荷設定していたらすぐに再入荷されたようですぐ買えました。

• caaa8362さん
  • caaa8362さん

5 2022-01-16

残りわずか!のところ購入できて良かったです!

5 2021-11-25

しっかりしている
思っていた以上にしっかりしていた。
ポケットもたくさんあり便利そうだと思う。
使うのが楽しみです。

5 2021-11-16

クオリティ高く、コスパ良好
値段で想像していた以上のクオリティ。メチャメチャカッコいい!使い古したらまた購入させていただきます。

4 2021-10-31

とても丈夫な布なので安心して焚き火出来ます。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具安全・保護用品作業着・作業服エプロン・前掛け