• GreenMoCoさん
  • GreenMoCoさん

4 2023-05-02

近くの眼鏡屋さんでレンズを入れてもらいました。装着感は問題ありません。
テニスでの使用なので、オーバーサングラスだとどうしても動いているとずれやすくなってしまうため、割高感はありますがこのタイプは装着感は良好です。

2023-05-08
この度は、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

無事に商品をお届けでき安心いたしました。

この度のお取引につきまして、お客様に喜んでいただけて誠に嬉しく存じます。

ショップレビューと商品レビューにご評価をいただきましたこと
スタッフ一同ありがたく存じ、重ねて感謝申し上げます。

この度いただいたお声を励みにより良い商品・サービスをご提供できるよう
精進して参ります。

当店の商品に関しましてご不明点やご要望がございましたら
ご遠慮なくお問い合わせいただければ幸いでございます。

今後とも、サングラスプロショップトライを
ご愛顧くださいますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2022-06-12

近くのメガネチェーン店でレンズを
入れて貰いました。
サングラスのインナーフレームは
初めてでしたが満足です。

2022-06-13
誠にありがとうございます。店長の藤本と申します。

レビューを拝見し、スタッフ一同とてもうれしく感じております。
お客様からいただいたお声を励みに、ショップ運営に励んでまいります。
貴重なご意見をいただき、心から御礼申し上げます。

ご使用されまして、もしご不明点やご要望がございましたら、

今後ともサングラスプロショップトライをご愛顧賜りますよう、
よろしくお願いいたします。

5 2023-01-07

以前使用いていたレンズフレームが損傷したので購入しました。フレームの大きさが、前のレンズに合うかが心配でしたが、眼鏡店に持ち込み修理依頼して、使用可能となり大助かり。今まで通りのサングラス使用となり安心しました。

2023-01-17
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただきまして
誠にありがとうございます。
レビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

当店のサングラスをご愛用いただいておりますこと、
スタッフ一同大変嬉しく思います。

当店の商品が快適な時間を過ごすためのお手伝いができますよう
心から願っております。

今後とも当店をご愛顧賜りますよう、どうぞよろしくお願いいたします。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

5 2022-09-19

度付き眼鏡オプションでサングラスでスタイリッシュです。
フィット感もよく、朝日もまぶしくありません
度入りレンズは眼鏡市場でできました

4 2022-05-15

個人的には満足十分です
サングラスとのフィット感安定感はいい感じです。
度数入れるだけでサングラス本体より高くつくとは予想外でしたがw
その分装着型や眼鏡の上から着けるタイプより安定感抜群ですね。
付け外しに若干のコツがいるのが気になるかも(外れにくさとの引き換えかな)

2022-05-16
誠にありがとうございます。店長の藤本と申します。

貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございます。
インナーフレームタイプの度付きサングラスは、
外側のサングラスレンズを取り換えることで
様々な度付きサングラスを楽しむことができ、
長くご活用いただける便利なアイテムでございますので、
ぜひ末永くご愛用いただければ幸いです。

お取り付け方法等、ご使用されてもしご不明点やご要望がございましたら、

今後ともサングラスプロショップトライをご愛顧賜りますよう、
よろしくお願いいたします。

4 2021-12-30

年末で眼鏡店が休業期間なので、年明け早々に度数調整してセットしようと思っています

• grumpeeさん
  • grumpeeさん

5 2015-10-05

簡単に度付きサングラスになりました
着脱が容易で、簡単に度付きサングラスになります。
普段の眼鏡は、遠近両用ですが、アウトドアやスポーツ時の使用なので、乱視/近視用のレンズを行きつけの眼鏡さんで入れてもらいました。
快適に使用できています。
濃い方の偏向レンズや、ミラーレンズでは、外からインナーフレームは見えません。
薄い方の偏向レンズでは見えます。クリアレンズはもちろん見えます。

5 2014-06-24

度入りサングラス
当初、ロードバイクでのツーリングやフィッシング目的でメガネの上に掛けられる物を探していたのですが、インナーフレームなる製品が有ることに気づき、こちらを選択しました。コンタクトではなく眼鏡なので、特にスポーツでは邪魔なのです。
商品到着後、眼鏡市場へ持ち込んでレンズを入れて貰いました。ややインナーフレームの曲率が高いので、眼鏡と同じ度数では歪んで見える可能性があるとの指摘を受けましたが、当方は特に問題有りませんでした。

5 2015-09-07

ちゃんと度付きレンズも買えました。
近くのZOFFさんでインナーレンズを購入できました。人によっては地域的な問題もあり、加工してもらえないこともあるようです。
その際には返品も可能との項目があったので安心して購入できました。

• TOSHI!!さん
  • TOSHI!!さん

4 2015-06-21

hもう少し枠を大きく
サングラスとの組み合わせというアイデアは秀逸なのですが、オートバイやロードバイクという用途を考えると、特に遠近両用を使っている者としては枠を限界まで大きくしてもらえると助かります(特に上下サイズ)

4 2014-06-26

インナーフレームの度付きレンズは地元の行きつけのメガネ屋さんで、使ってないレンズを加工して入れてもらいました。2000円でした。助かりました。

4 2013-10-02

度付き
度付きレンズ対応が嬉しい。しかし、レンズ自体は、メガネ店で購入する必要があるので、提携チェーンの紹介や割引があると助かります。

4 2015-05-13

枠の大きさについて、限定されているので、仕方ないが、枠が小さく視界範囲が狭くなる。

4 2015-05-02

クールです!
釣行用に数年前に知人からプレゼントされた他社商品を無くしてしまったので、購入しました。
デザインがとてもクールで、軽量です。ケースもコンパクトかつカッコ良いデザインでした。
フレームもフィットしていてよい買い物でした。唯一残念なのは「鼻あて」の部分が固いということでしょうか?以前のものは柔らかいシリコンだったので鼻への負担があまりありませんでした。ということで4点です。
まだ釣行に携帯していないので偏光グラスとしての特徴はわかりませんが、この値段でレンズが5枚も付いていて、しかもケースの中は一枚一枚のレンズが仕切れる構造になっているので、レンズも傷がつかずとても素晴らしいと思います。

5 2022-04-08

度付き対応のサングラス探していました
今まで度付きレンズのサングラスまではと敬遠していましたが、着脱組み込みできる本製品を知り購入しました。脱着も簡単、まだレンズ購入には至っていませんがこれから運転、ゴルフやスポーツ観戦等で使っていきたいです。

2022-04-08
誠にありがとうございます。店長の藤本と申します。

たくさんのレビューをご投稿いただき、心から感謝申し上げます。

これから暑い季節がやってきますが、
サングラスをご使用いただき、アウトドアを満喫いただけますことを
願っております。

お買い上げいただいたサングラスES-7001は、
度付き対応インナーフレームを装着できることに加え、
サングラスレンズを簡単に脱着できる機能もございます。

サングラスレンズ自体に度数を入れるタイプでは
そのレンズにキズが入った場合等、
再度度付きレンズをご購入いただく必要が出てきますが、
当サングラスは、サングラスレンズにキズが入った場合には
スペアのサングラスレンズに取り換えて頂くことで、
インナーフレームを継続ご使用いただくことができます。

ぜひ、末永くご活用いただければ幸いです。

もしご不明点やご要望がございましたら、