5 2022-06-06

お店の対応がとても良い
こちらの注文間違いについても丁寧に対応してもらい、すぐに納品してもらえました。
商品のレンズにスモークとライトスモークあり、ライトスモークは見やすく、自分の目を相手に見てもらえるので話が通じやすくなりました。
大変満足しています。次に買う時もこのお店に頼もうと思っています。

2022-06-06
誠にありがとうございます。店長の藤本と申します。

レビューを拝見し、もったいないお言葉をおかけいただき、
スタッフ一同とてもうれしく感じております。
お客様からいただいたお声を励みに、ショップ運営に励んでまいります。
貴重なご意見をいただき、心から御礼申し上げます。

ご使用されてもしご不明点やご要望がございましたら、

5 2022-05-29

対応が早いお店です
迅速な対応ありがとうございます。
商品も非常に気に入っております。ラウンドのたびにレンズ替えて気分も乗り楽しんでおります。又目的の商品が出たらコチラのお店で購入したいと思います

2022-05-31
誠にありがとうございます。店長の藤本と申します。

レビューを拝見し、スタッフ一同とてもうれしく感じております。
貴重なご意見をいただき、心から御礼申し上げます。

ご使用されてもしご不明点やご要望がございましたら、

5 2022-04-22

眼鏡サングラス最高
サングラスと遠距離眼鏡は最高。サングラスのレンズの豊富さと、インナーレンズによる眼鏡と絶妙です。日常は、眼鏡をしていませんが、ゴルフの目標点や、打球後のボールを見るのに遠距離眼鏡が必要です。しかし、眼鏡のオーバーサングラスは使いにくそう。でもこのエレッセサングラスは、非常に着け心地がよし。でもインナーレンズを作るのにちょっと費用が掛かるかな。この商品の前は、ESーS101でしたが廃番になりフレーム交換ができず、これになりました。眼鏡サングラスは、ぜひこれを。

2022-04-27
誠にありがとうございます。店長の藤本と申します。

貴重なご意見をご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

ES-S101からご使用いただいており、ずっとお付き合いいただいておりますこと、
とても嬉しく、ありがたく感じております。誠にありがとうございます。

いただいた貴重なご意見を今後の商品改良につなげさせていただきます。

これから商品をご使用されてて、もしご不明点やご要望がございましたら、

• MS0さん
  • MS0さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

5 2022-03-08

とても満足しています。雪降りゲレンデ偏光
スモークレンズ使えます。

2022-03-10
この度は、数ある店舗の中から当店を
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ゲレンデで偏光スモークをお使いとのこと、
おっしゃる通りで偏光レンズは通常レンズよりハッキリして
滑走面の状態把握が容易になるかと存じます。
お役に立てましたら、スタッフ一同幸いでございます。

5点満点のご評価をいただきましてありがとうございます。
今後ともサングラスプロショップ・トライを
ご愛顧賜りますよう、よろしくお願いいたします。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
  • blacky01さん
  • blacky01さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 36

5 2022-01-16

良好な視界
初回購入で気に入り今回2度目の購入です、初回はスポーツ専用に使用していましたが、今回は車内に置き
ドライブ専用です!!
最初の物でレンズ交換時フレーム本体を折った時は、スピディーな対処でフレーム購入させて頂きとても助かりました、色んな場面でのレンズ交換にて適切な視界が得られるのはGoodです。

2022-02-22
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
スポーツ用、ドライブ用とご愛用くださってスタッフ一同とてもうれしい限りでございます。

サングラスやレンズは熱に弱いので高温で保管はお避けくださいますよう、恐れ入りますが何卒よろしくお願い申し上げます。
お客様にサングラスを長くお使いいただけますよう、持ち運びの際にはケースにいれていただけましたら幸いでございます。
お買い上げいただいた商品がお客様のお役に立てますよう願っております。

5点満点のレビューのご投稿をいただきましてありがとうございます。
今後ともサングラスプロショップ・トライをご愛顧賜りますよう、よろしくお願いいたします。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

5 2022-01-06

ゴルフ用に利用しています
以前購入したものが、こちらの不注意で保管中に割れてしまったので、再購入しました。主にゴルフに使っていますが、付けているときとはずしたときの距離感がまったく変わらないので、違和感なく使用できます。他のメーカーをいくつか試しましたが、このサングラスが一番自分に合っています。

2022-02-17
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただけてスタッフ一同うれしく思っております。
当店ではお買い上げいただいたサングラスを安心してお使いいただけるよう、
交換やパーツのみの販売などアフターフォローを承っております。
お気軽にお問合せいただけますと幸いでございます。

貴重なレビューのご投稿をいただきましてありがとうございました。
  • kzy_sp602さん
  • kzy_sp602さん

5 2021-12-13

以前も購入しましたが 二つ目を購入しました。
軽くズレないので快適で かけていても疲れないので気に入っています。

• kazu-u1970さん
  • kazu-u1970さん

5 2021-12-03

商品注文から到着までとても早く、ゴルフのラウンドに間に合いました。
デザインや機能性も最高です。
また、お願いしたいと思います。

5 2021-10-19

とても気に入りました。大切に使います。ありがとうございました

5 2021-09-21

すぐに届きました
スキー、テニス、ゴルフ、ドライブで利用することを想定して購入しました。いろいろな場面で使うのでレンズが選べるのはとても便利です。また、ケースもすべてのレンズか仕切り付きで収納できるようになっており、とても便利です。

5 2021-09-13

やはりいスポーツで活躍!
草野球で使用しました。 いいです。 ナチュラルなフィット感
フレームが金属でないのでやはりスポーツ向きですね。
季節や、室内室外、天気など好きにレンズを取り替えるのとが出来るので、楽しいですね。
自分的にはグレー系のあまり濃くない色が良いです。あまり濃い色はコミニュケーションとる上でマスクで口を塞いでるで、目も黒く覆ってしまうのは、あまり良くないかなぁ笑笑

• monsuke3さん
  • monsuke3さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

5 2021-08-08

サングラス プロショップ トライ様
たいへん迅速な対応有難うございました。注文してからあっと言う間に届きました。
ドライブとか普段に使ってますが、交換レンズがたくさんあるためピーカンの日とか、少し曇りとか
使い分けられて、便利に使ってます

5 2021-08-03

迅速な対応で、とても満足しています。また、機会がありましたら、購入したいと思います。

• katz3322さん
  • katz3322さん

5 2021-07-31

シリーズ商品を紛失しリピート。マラシン・釣り・登山に利用。他の商品では長時間利用すると耳が痛くなる感覚があるが、当商品はそれがなくずれもないので秀逸。
保護のためレンズ拭きの生地の袋が付属を希望。
ケースに引っかきキズがあったのは残念。

5 2021-06-30

セールで買ったこともありとてもコスパ良いと思います。