【サングラス部門20週連続1位】エレッセ ス...(サングラス プロショップ トライ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-07-17
  • 今日届きました。見た瞬間気に入り、掛けた瞬間、大好きになりました。私はメガネやサングラスが何故か似合わない顔なので、このサングラスをネットで買う時も不安だったのですが、この私が掛けても違和感のないデザインです。しかも汗止めがついているのですね!これはジョギングの時や夏場に助かるでしょうね。汗が目に流れてきて、サングラス内の湿度が上がり曇ってしまうのが防げそうです。テンプルのデザインもしつこくなく品があって好きです。そして軽い。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-08-24
  • どうかな?
  • 使用目的は一番にゴルフ(まだ練習場でしか試していませが・・・)、次に運転です。なので5枚のレンズを全部使うことはないかもしれませんが、運転時と海でかけ比べてみました。偏光は確かにぎらつきが抑えられます。さて、私は度付き対応のインナーフレームも購入しました。唯一気になった点は、初めは本体にインナーフレームがしっかりとはまらず、まつ毛がレンズに触れすぐに汚れてしまう(汗が付く)状態 ・・・(続きを読む
  • touch168さん

4 2017-06-24

これからの紫外線対策
目が光に弱く車を運転している時も見づらくなってきました。
とあるTV番組で目も紫外線の影響で悪くなると話していたのを思い出し、この機会に購入してみました。
商品の交換レンズも5個あり、用途によって使い分けができるのが素晴らしいと思いました。
レンズの交換方法も簡単でワンタッチとまではいかないですが簡単に交換できます。
デザインもカッコ良いいのですが鼻の低い私にはちょっと似合わないかもしれません。
しかし購入してしまったので意地でも使って行きます。
昨日〜車運転中にルームミラーで自分を見たら変でした^^;

4 2016-09-21

女性でもおすすめです
少し大きい感じもありますが、女性の方でもお薦めです。
サイクリングや登山に大活躍しそうです。

5 2017-03-08

軽くて使いやすいです。
まつ毛の長い主人は、サングラスのレンズがまつ毛に当たってストレスになり サングラスを掛けたくても掛けるのが辛かったのですが
こちらのお品ものは、ノーズパットが自由に調整出来るのでノーストレスです。
レンズの交換も簡単で用途に合わせて楽しむ事が出来ます。
軽くて邪魔にならない!
汗止めもあり 買って良かったです。
ただクリアレンズはどうやって使うかわかりませんが
しばらく テンションの上がる
楽しいゴルフライフが送れそうです。
お安くありがとうございました。
今度私のも度付きレディース購入しようかな!

5 2017-07-04

本体フレームは、軽くてフィット感があり、掛けていて疲れない。
レンズの取り外し・取り付けも簡単。おじさんにもやさしい!
レンズをシーンによって使い分けられるのもGood!!
掛けていると、皆が’いいね’と言ってくれます。
実はこれ、1つ目を紛失して同一サングラス2つ目の購入。
それくらい使いやすいく、お気に入りだったと言うことです。

4 2017-06-29

レンズの替えが複数枚あるためいろんなシーンで使えてよいです。

5 2017-06-29

プレゼントに
主人にプレゼント用として購入しました。
とても気に入って喜んでくれました。

4 2017-06-27

予備品購入
変更で日差しが強い所で目が疲れません
顔にもフィットします

• Matt5351さん
  • Matt5351さん

5 2017-06-22

値段以上に良い品だと思いました!
レンズは複数ありますし、ノーズパッドの調整も簡単。
軽くて汗止めもあり、これからの季節で大活躍しそうな品です。

5 2017-06-14

父の日のプレゼントでもらいました。包装綺麗で満足しました。ゴルフに持っていきましたが大変満足しました。配送も丁寧でした。

• Terry9192さん
  • Terry9192さん

4 2017-05-24

ゴルフ用
ゴルフ用に買いましたが、まだゴルフでは未使用
先日旅行先で使用しました。
レンズ交換も簡単で便利です。

• 07289133さん
  • 07289133さん

5 2017-05-20

お気に入り
初めての偏光サングラスですが、軽くて、顔へのフィット感と言い、汗止め機能と言い大満足。

5 2017-03-19

待ち望んでました
5枚レンズセットなので、直ぐにスモークレンズから、レインボーレンズに交換、装着。視界良好、見た目も、good気に入りました。エレッセの、サングラス購入6個目です。気にいってます。

5 2017-03-13

ロードバイク用に購入しました。良いですね〜

4 2017-01-08

役立つてます
利用別に楽しんでます、利用前贅沢な悩みを味わってる

5 2017-01-04

デザインが良いのと替えレンズが充実しています。