プロポリンス 600ml マウスウォッシュ ! ...(ビューティーブリッジ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

660円  買い物かごに入れる

4 2020-06-01

無事に届きました。ありがとうございます。
早速、使わせて頂きました。

• miyu7692さん
  • miyu7692さん

4 2019-06-09

早速使って見ました。びっくりするくらい取れました!!使用後はさっぱりして気持ちよかったです。

5 2019-02-23

歯医者おすすめ
掛かりつけ歯科医の推奨品として、今まで医院で購入していましたが楽天にもあり!ポイントも貯まり、お値段もお安く重宝しています。必ずしも、たんぱく汚れが目に見えるとは限りませんが、すっきり感に違いはなく満足します。香りも味も好きなタイプ(イソジンとか)なので問題ありません。

5 2016-01-13

リピーターです。
口腔ケアとしては、必需品です。
家族全員で使用しています。

5 2015-09-16

歯みがき後の必須ケア
ずーっとリピーターですが、歯みがき後のケアとしては必須です。歯みがき後のに使うとさっぱり感があり、家族全員で使用しています。

5 2017-12-11

リピ商品
お父さんに貰って使ってみたらビックリ!
これは何?と思ってしまいました。
歯を磨く前に使ってみたら普通のマウスォッシュ・・・・
歯磨き後に使ったら「え!!??」って感じで汚れが取れてるのか?
目に見えて実感しました。

4 2016-01-29

汚れが目に見えるのがいいです。
味も私は大丈夫でした。

5 2015-11-18

(^ν^)
友達のお勧めで購入・......効果楽しみにしています(^ν^)

5 2015-10-26

使っていてとても気持ちがいいので、今回はプレゼント用に購入しました。

5 2015-10-15

楽しみ
友達からオススメして、注文しました、届くまでたのします。

5 2015-10-01

使用感がやはり気持ちいいです〜
早速リピしました♪

5 2015-09-10

さっぱりします。
歯医者さんで、勧めていただいたのと、使用感が似ていて安いのでこれを買い続けています。

5 2015-08-28

ボトルタイプは初めて購入しました。
自宅用にたっぷり使えるので毎日クチュクチュしています。
使用後の爽快感はやはり最高ですね!

5 2016-08-01

手放せない。
歯磨きの後はこの商品を使用しないとすっきりしない。わが家のもう一つのエチケットです。

3 2020-05-07

口の中の汚れには驚きましたが、歯磨きの時しみるようになってしましました。