5 2023-07-09

良い
口の中がスッキリして携帯用に良いです。もう2度目の購入です。

5 2022-07-05

刺激弱め
爽やかで刺激が苦手な自分でも使用出来て、歯磨きの後に使うとスッキリ感が全然違ってリピートさせて頂きました。
マスクをしているからといっても、やはり口臭は大事。目に見える汚れがクセになってます♪

5 2022-10-19

良かった
前回初めて購入して良かったのでまた買う事にしました。今回は外出先でも使えるように購入しました。また買いたいと思います。

4 2023-03-31

刺激が強い等のレビュー見て、大丈夫かな?と思いつつ使いました
ミントとか苦手で、この味は全く気にならないし刺激という感じではなかったですね

4 2023-01-07

前から気になっていたので
とりあえず、こちらでサンプル購入。
うがいした後はびっくりですが
効果は実感できたのでボトルで購入しようと
思います。

5 2021-05-24

ビックリ!
切り口が開けやすく、刺激が苦手な私でもピリピリ感を感じる事なく使用出来ました。驚く程の汚れにビックリ!そしてメッチャスッキリしました。

4 2015-03-11

汚れにびっくり‼
妹にこの商品を勧められ、こちらで送料無料だったので、購入しました。
様々なクチコミで美味しくないと聞いていたので、恐る恐る口にしましたが、全然大丈夫でした(笑)
そして汚れにびっくり‼
大きいサイズも買ってみようと思います♪

5 2021-11-28

以前コンビニでミニボトルが売っていて、モン〇ミンやなんかと同じ普通の口内洗浄液だと思ったら、全然違ってビックリ!
これをした後に歯医者さんの半年毎の定期検査に行ったら、いつも以上に綺麗に磨けていますねとの評価を頂きました。(その他の口内ケアは今まで通りだったのに)
普通の口内洗浄液はスッキリ感は有りますが、 こちらはそれだけではなく、歯ブラシでは磨ききれなかった所までツルツルになった!と感じます。
なので、今回はいつになるか分かりませんが、旅行用に小分けパウチのこちらを購入。
ホテルの備え付けの歯ブラシでは、どうしても何故かいつもより綺麗に磨けてないなぁという感じが常にあったので、これで安心です。

5 2015-07-19

ビックリ!!
購入してちょっと放置したのでレビューが遅くなってしまいましたが
今朝初めて使用しました。
広告やレビューを多少疑っていたんですが、
衝撃がありました。
まず、口に含んだ時に口の中、とくに舌の上がヒリヒリとしました。
けど、口に含んだからには…と2、30秒ぶくぶくして
わかりやすいように底の白いマグカップに吐き出しました。
すると明らかに茶色の塊がいくつもありました。
麦茶を作るとポットの底にモヤッとする感じの茶色がありますがそんな感じのです。
口の中に刺激が残ったので何度か水でゆすぎ、鏡を見たら、
舌がキレイになってました。
さらに歯は白くなってる気がします。
事前に歯の写メ撮っておけば良かったです(-_-;)
口の中の刺激も衝撃ですが、使用後の衝撃もなかなかです。
歯の表面が食後時間が経ってもツルツルしている気もします。
歯がキレイになるので、試しに1週間毎に使ってみようと思います。

4 2019-01-16

美容・医薬用品などの画像(こんなに効果が出た!など)はあまり信用していないのですが、こちらは画像通りの汚れが取れました。
1週間ほど試した結果ですが、口の中の不快感が減り、さっぱりしています。
味については酸っぱい薬品…のような独特な香りです。はじめは少しえづいてしまうなど苦手な風味でしたが、慣れました。

5 2018-11-21

リピートです。
汚れが見えることが気に入っています。
歯磨きを念入りにしようという意識になります。

4 2018-11-17

スッキリ
口に入れるとシロップタイプの風邪薬みたいな味なので私は苦手ですが慣れですね(笑)私は特にヒリヒリするとは感じませんでした。
歯磨きした後なのに汚れが出て、ハッキリと見えて驚きました。舌の白い汚れ(舌苔)がほぼなくなり口臭も気にならなくなりました。歯も少し白くなったような気がします。リピートして口臭ゼロ、綺麗な歯を目指します。

5 2015-05-21

念入りに歯を磨いたつもりでも、その後この商品を使うとまだ汚れがあることに驚きとショックを感じました。

4 2021-08-19

かなり丁寧にケアをした後でも、小さな塊が出ます。汚れ残りなのか何なのか?でも目に見えるのは楽しいし、味も全くイヤではありません。酸味も気にならないし刺激が無いです。他の方も仰ってるように、パッケージ開けやすいのがノンストレスで嬉しいです。

4 2020-06-04

使用後、口の中がとてもスッキリで、歯もキュッキュッ!
ただ、他の方も言われているように味の刺激が強くて、星4つです。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケアマウスウォッシュ・洗口液