• 4 2021-02-17
  • コスパ最高です
  • 使い始めたきっかけは染め専門店での購入です。フローラルミックスとシトラスミックスの両方の使用経験がありますが、私は柑橘系の香りがするシトラスミックスが好みです。さっぱりとした気分になれます。ただ乾かすと本当に香りがしなくなるのだけが残念ですが、髪の毛はパサつくこともなくいい感じにまとまります。この価格で購入できるのであれば、わざわざお店で買って重い思いをして持って帰る必要はなく ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-08
  • 柑橘系の香りときいていたのですが、想像とすこし違っていました。洗い上がりはさらさらします。 ・・・(続きを読む
  • ぱん105さん

4 2021-02-17

コスパ最高です
この価格で購入できるのであれば、わざわざお店で買って重い思いをして持って帰る必要はなくなりました。価格、使用感、本当に満足できるものです。

5 2020-12-12

お安いのに 良い商品です!
ブロガーさんのblogで知って購入しました。
シトラスミックス、香りがとても良かったです!
この量でこのお値段はとても助かります。
うちは女子3人なので!
娘は次の日、髪質がとても良かったと絶賛でした!
→うねらない、トゥルントゥルンになる!と。
無くなったら別の香りも試したい。そんな商品でした。<(_ _*)>

4 2021-07-25

良い香りです。
前から柑橘系のシャンプーを探していてこちらの商品にたどり着きました。
とても良い香りのシャンプー&トリートメントです。
シャンプーしていると柑橘系の香りでとても癒されます。

4 2021-06-18

2回目の購入です…
美容室より安く購入でき、香りも気に入っています&#127925;

5 2021-06-16

美容室からのオススメで購入。
かなりコスパ良しだと思います。
微香性ですがシトラスの香りが暑い季節にぴったりです。夏季はシトラス、冬季はフローラルにしています。どちらも質感は同じです。泡ぎれが良いので幼い子とバタバタと入浴するママには特にオススメです。

5 2021-05-15

安くて良い
前から使用していて香りと使用感が良いので探していたタイミングで購入。
美容院で買うよりも安く助かります。

• のん0745さん
  • のん0745さん

5 2021-04-02

好きな香り
とても良い香りです。
コスパが良いのが最高!!
又、購入したいです。

4 2021-01-24

柑橘系の香りのシャンプーを探してて、ここに行き着きました。香りは強くなく、洗ってる時に香る程度でその後は残りません。悪阻中で香りの強いシャンプーなどがダメになってしまった為助かりました。髪質が劇的に変わった感じはしませんが、特にきしむ事もなく、私的には良かったと思ってます。

• mnk160609さん
  • mnk160609さん

5 2021-01-23

迅速な発送で大変助かっております。
ありがとうございます。

5 2020-12-21

いつも利用してます。
いつもリピしてます。送料無料だし匂いも素敵です。量もたくさん入っているので家族でガンガン使えます。

4 2020-12-15

美容室でシャンプーしてもらったときに、これを使っていたようで、ずっと気になって探していました。香りも使い心地も良かったので、とても気に入りました。大容量なのが嬉しいです。家族で使おうと思います。

• Route2.0さん
  • Route2.0さん

5 2020-10-19

いつも行きつけの美容院の店長に勧められて買いました。
匂いも使い心地も最高でした。

4 2020-10-17

髪が全然きしまないし、量も多く、価格も適当で、家族みんなで、使っています。

5 2020-10-16

匂いも量も大満足
以前通っていた美容院で勧められました。
大容量だし匂いもすごく落ち着く匂いで美容院に行かないと買えないんだと思いながらネットで見ると価格も変わらず買えるのを知りもうこちらでばかり買っています。送料無料なのも嬉しいです。家族5人で使ってもすぐになくなる量ではないのでとても良いです。

5 2020-10-04

使いはじめて1ヶ月です。使い続けるうちに髪がまとまり易くなり、艶も出てきた気がします。
送料無料も嬉しく、家族も気に入っているのでリピートします!