1,760円  買い物かごに入れる

5 2017-02-02

音が違う!
先に購入したリン布団、リン棒のセットがお仏壇の雰囲気と合わないので別の物を購入し直し、それに合わせてこちらのリン棒を買ったのですが…。
同じ寸法で作りも変わらなく見えるのに、音が全然違うんです。
とても良い音がします。
色々見比べてちょっと高いな…と思いながらも色柄が気に入って購入したのですが、リン棒によって音がこんなに違うなんて。
購入して良かったです‼

• muse927さん
  • muse927さん

5 2014-05-26

色で迷いました
色で迷いましたが、4.5寸の緑色にしました。
義実家の仏壇(小振りでシンプル)のりん棒が無くなってしまったという事で、
仏壇全体像の記憶を頼りに選びました。
明るい色が良いだろうということと、主にお参りしている義父の好みの色ということで、若葉のような緑色にしました。
気に入ってもらえたら嬉しいです。

5 2017-05-11

黒檀りん棒うた4,5寸他合計4点
ご丁寧な梱包をありがとうございました。
今回、計4点(つむぎりん棒台・仏具用防火マット・花形りん布団4号)いただきました。ピンク系で素敵で良かったです。

4 2015-04-27

母の日のプレゼントに(笑)
わんぱく坊主がダメにしてしまって木琴のバチで叩いていたので実用的な物を母の日に‼(笑)お値打ちで助かりました。

5 2014-09-03

お盆の棚を片付けた頃からりん棒が見つかりません。困ってます。届くのを待ってます。

5 2014-07-23

リン台と合わせて
購入しました。派手なピンクではなく
淡い優しい朱色と言った感じかな?
とても良いお色でした。
ちょっと短め?ですが、可愛いです。
[受注番号]268237-20140720-0578115323

• 大和okuさん
  • 大和okuさん

4 2014-07-11

りん棒4.5寸
結構小さい。でも小さなリンには合っている。デザインは綺麗でよい。リン布団に合わせて色も選べてよい。

5 2014-03-20

水色購入
使用中のりん棒の布が剥がれてきていて、
自分で手芸用ボンドで貼っていいものか悩んでおりましたが、
こちらの可愛らしいりん棒を見て、買い替えることにしました。
りん布団も一緒に替えた(おりんはそのまま)ので、
その影響もあるかもしれませんが、音が良くなったようです。

• nana8416さん
  • nana8416さん

4 2014-03-19

今まで使っていた物より軽いので、慣れるまで違和感ありそうですが、きれいに巻けていて継ぎ目の模様もきちんと合っています。リン布団とおそろいにしたので、統一感があって満足です。

5 2013-12-30

素敵な立派なりん棒です♪
思い切って水色を購入してみました。
画像のままの綺麗な水色です。りん棒&りん布団を一緒に購入。
仏壇が明るくなりました☆これでいい年を越せます♪

5 2013-12-01

経机掛けとおりんのお布団と同時購入しました。今まで使っていたのが4.5寸だったので何も考えずに同寸のを頼みましたが、見本写真例を何度も見るうちにどうしても4寸が欲しくなり、メールを差し上げサイズ変更しました。結果、写真例の左側と同じイイ雰囲気になっています♪

• レイ1983さん
  • レイ1983さん

5 2013-08-27

素晴らしい!
握起來的感覺很輕巧!女孩握的話,更覺得合適!

5 2013-08-09

購入して良かった!
棒のあたま(たたく方)に丸みがあり、品の良い商品だとおもいました。
ちりめん生地の模様も金入りなので、高級感があり存在感があります。
おりんの布団とお揃いに購入したことで、統一感がでました。良い買い物ができました◎

5 2013-05-02

毎日のお勤めに
しっかりした作りと紫色の色合いがとても素敵です。気にいりましたありがとうございます。

5 2013-04-09

いい感じです
水色を買いました。
金襴巻きは紫とか朱が多いなか、パステルカラーが新鮮です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具仏具りん