【メール便送料無料】デサント バレーボー...(バレーボール館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• レイ氏さん
  • レイ氏さん

5 2019-04-05

バレーソックスって。
バレーソックスは、練習して、洗濯して、何足でも必要で、それが安く買えて助かります。

5 2019-09-15

すぐに届きました。
急遽、試合に出ることになり探していました。
20cmからのサイズがなくて困ってました。
すぐに届いて助かりました。

5 2019-09-29

子供に
試合用に子供の希望で購入。満足しています。

• suzurarranさん
  • suzurarranさん

5 2019-08-15

部の試合での靴下に指定されているため購入しました。近くに売っている店がなく、早く届いてありがたかったです。

5 2019-07-08

発送早かったです。
発送も早く、しっかりしていたのでよかったです。

5 2019-06-04

はき心地良し
自分はこの長さより長いのが好みで欲しかったのだが、長さを確認せずに購入。
でもこの長さでも問題なかったです。

5 2019-03-13

バレー
娘の靴下が破けてしまったので購入しました。
早い発送で助かりました。

4 2019-01-08

友人に頼まれて購入。
二足購入しましたが良さそうです!
お安く購入できて良かったです!★

5 2019-10-03

大満足!!
すぐに必要だったので、対応がめちゃくちゃ早くて感動しました!他のもお世話になろうと思います!

5 2019-09-23

レディースですが、メンズが使っています。
レディースとなっていますが、サイズがあえばメンズも十分使えます。

• zug0410さん
  • zug0410さん

5 2019-09-20

底の部分がしっかりしていて、気に入っています。

5 2019-09-19

子供がバレーを始めたので購入しました。こちらがチームの指定のものでした。しっかりとした作りで、一番お安く買えて満足です。2日で届きました。

4 2019-09-14

いままで使っていたのが色落ちしているのが気になっていましたが、ついに穴があいてしまったので新調しました。

• my1598さん
  • my1598さん

5 2019-09-09

バレーボールの練習用に購入しました。
ユニフォームが黒なので、黒のソックスで統一しました。

4 2019-09-08

送料無料でよかったです。
送料無料でよかったです。普通に使えます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアバレーボールウェアレディースウェアソックス